"израиль"

Новости, отобранные по ключевому слову израиль:

02 апреля

Похождения алмазных дилетантов

Ал­маз­ная от­расль в си­лу сво­ей ил­лю­зор­ной про­сто­ты ча­сто ста­но­вит­ся при­бе­жи­щем энер­гич­ных ди­ле­тан­тов, фон­та­ни­ру­ю­щих эф­фект­ны­ми ини­ци­а­ти­ва­ми. Ал­маз огра­нить – это же не мик­ро­схе­му со­здать, не авиа­дви­га­тель со­брать, тут все до­ста­точ­но при­ми­тив­но, не так ли?
24 января

Участие в проекте - лучшее продвижение вашей продукции в РФ и СНГ

При­гла­ша­ем Вас при­нять уча­стие в круп­ней­шем в Во­сточ­ной Ев­ро­пе меж­ду­на­род­ном спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ном вы­ста­воч­ном про­ек­те «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «FASHION JEWELLERY» - «ПОДАРКИ» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH»
21 января

АЛРОСА в 2018 году выручила $463 млн на международных аукционах

АЛРОСА, круп­ней­шая в ми­ре ком­па­ния по до­бы­че ал­ма­зов, в 2018 го­ду про­ве­ла 32 меж­ду­на­род­ных аук­ци­о­на по про­да­же ал­ма­зов спе­ци­аль­ных раз­ме­ров (бо­лее 10,8 ка­ра­та), по­лу­чив сум­мар­ную вы­руч­ку за год в раз­ме­ре $463 млн.
18 января

Природные бриллианты – это естественный выбор

Ни один про­дукт, ка­ким бы бле­стя­щим и свер­ка­ю­щим он ни был, не мо­жет за­нять ме­сто при­род­но­го брил­ли­ан­та. Бо­аз Мод­лав­ски объ­яс­ня­ет, по­че­му син­те­ти­че­ские брил­ли­ан­ты за­пре­ще­ны на Из­ра­иль­ской ал­маз­ной бир­же.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.