"израиль"

Новости, отобранные по ключевому слову израиль:

28 сентября

Россия на мировом рынке цветных ювелирных камней: камнецветное сырье

В этом об­зо­ре ро­ли Рос­сии на ми­ро­вом рын­ке цвет­ных юве­лир­ных кам­ней речь пой­дет о сы­рье­вом то­ва­ре – кам­не­цвет­ном (и­ли, как его так­же на­зы­ва­ют – кам­не­са­мо­цвет­ном) сы­рье.
04 июля

Российские и зарубежные музеи заинтересовались дипломными проектами ювелиров ИРНИТУ

Вы­пуск­ни­ки ка­фед­ры юве­лир­но­го ди­зай­на и тех­но­ло­гий ИРНИТУ успеш­но за­щи­ти­ли ди­плом­ные ра­бо­ты. По­ли­техов­цы пред­ста­ви­ли из­де­лия, сти­ли­зо­ван­ные под объ­ек­ты го­род­ской ар­хи­тек­ту­ры. Твор­че­ством мо­ло­дых ав­то­ров за­ин­те­ре­со­ва­лись в рос­сий­ских и за­ру­беж­ных му­зе­ях.
21 июня

Во Владимирской области создадут «Алмазную долину»

Про­из­вод­ство ис­кус­ствен­ных ал­ма­зов пла­ни­ру­ют от­крыть в го­ро­де Ка­ра­ба­но­во, где по­явит­ся осо­бая эко­но­ми­че­ская зо­на. В про­ект, ко­то­рый ре­а­ли­зу­ют на пло­щад­ке НПК «Ал­маз» , вой­дут ве­ду­щие на­уч­но-ис­сле­до­ва­тель­ские ин­сти­ту­ты Рос­сии.
11 апреля

Индийскому предприятию по производству бриллиантов во Владивостоке не хватает сотрудников

Во Вла­ди­во­сто­ке в рай­о­не Ти­хой с 2019 го­да ра­бо­та­ет ин­дий­ское пред­при­я­тие по про­из­вод­ству брил­ли­ан­тов из не­об­ра­бо­тан­ных ал­ма­зов – M. Suresh, струк­ту­ра круп­ной од­но­имeн­ной груп­пы ком­па­ний.

Новости по разделам