"израиль"

Новости, отобранные по ключевому слову израиль:

02 апреля

Представитель ювелирного бизнеса рассказал, как в Калининграде отрасль переживает кризис из-за коронавируса

От­но­си­тель­но ян­тар­ной от­рас­ли огра­ни­че­ние в пе­ре­дви­же­нии — это силь­ный удар, по­то­му что про­из­во­ди­те­ли с мая по сен­тябрь пе­ре­клю­ча­лись на от­груз­ку про­дук­ции по ту­ри­сти­че­ским на­прав­ле­ни­ям: Санкт-Пе­тер­бург, Со­чи, Крым и т. д. Вто­рой удар — пре­кра­ще­ние экс­пор­та в Ки­тай.
13 марта

Встречи с партнерами, деловые знакомства и новые контракты: «ПЮДМ» на «Ювелирной Сибири»

«Пер­вый юве­лир­ный» при­нял уча­стие в од­ной из са­мых мас­штаб­ных вы­ста­вок за Ура­лом. Экс­по­зи­ции сот­ни про­из­во­ди­те­лей и дис­три­бью­то­ров укра­ше­ний из Рос­сии, Ар­ме­нии, Ка­зах­ста­на и Из­ра­и­ля, раз­ме­щен­ные в про­стор­ных па­ви­льо­нах МВК «Но­во­си­бирск Экс­по­цен­тр», бы­ли до­ступ­ны по­се­ти­те­лям с 27 фев­ра­ля по 1 мар­та.
06 марта

На четыре дня Новосибирск стал центром российской ювелирной моды

В сто­ли­це Си­би­ри про­шла «Юве­лир­ная Си­би­рь», од­на из круп­ней­ших и наи­бо­лее пред­ста­ви­тель­ных вы­ста­вок юве­лир­ных из­де­лий в во­сточ­ной Рос­сии.
28 февраля

В Новосибирске открылась выставка «Ювелирная Сибирь»

В Но­во­си­бирск при­вез­ли свои укра­ше­ния боль­ше 100 ком­па­ний из Рос­сии, Из­ра­и­ля, Ар­ме­нии и Ка­зах­ста­на, пе­ре­да­ет ОТР. В го­ро­де от­кры­лась вы­став­ка-­про­да­жа «Юве­лир­ная Си­би­рь» . На ней пред­став­ле­ны и экс­клю­зив­ные кол­лек­ции, и би­жу­те­рия.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.