"израиль"

Новости, отобранные по ключевому слову израиль:

24 ноября 2021 г.

Tiffany & Co представил самое дорогое украшение в истории бренда

Речь идет о ко­лье World's Fair с 578 брил­ли­ан­та­ми об­щим ве­сом 180 ка­рат. По­ми­мо это­го, из­де­лие укра­ша­ет ка­мень под на­зва­ни­ем «Им­пер­ский» ве­сом 80 ка­рат.
08 октября 2021 г.

АЛРОСА отмечает уверенный спрос на крупное сырьe в основных алмазных центрах

АЛРОСА в сен­тяб­ре под­ве­ла ито­ги трeх аук­ци­о­нов по про­да­же круп­ных ал­ма­зов, про­шед­ших в круп­ней­ших ми­ро­вых цен­трах ал­маз­ной тор­гов­ли.
15 июля 2021 г.

Золото дорожает, ювелирный бизнес меркнет: после удара пандемии отрасль ожидают новые трудности

Сто­ли­ца Даль­не­го Во­сто­ка Вла­ди­во­сток для всей Рос­сии по­зи­ци­о­ни­ру­ет­ся как «во­ро­та в Азию». Уни­каль­ное тер­ри­то­ри­аль­ное по­ло­же­ние го­ро­да опре­де­ля­ет боль­шин­ство биз­нес — про­цес­сов в сто­ро­ну стран Ази­ат­ско-­тер­ри­то­ри­аль­но­го ре­ги­о­на.
12 июля 2021 г.

АЛРОСА выручила $32 млн на зарубежных аукционах крупных алмазов

АЛРОСА в июне под­ве­ла ито­ги се­рии за­ру­беж­ных аук­ци­о­нов по про­да­же круп­ных ал­ма­зов. Аук­ци­о­ны в за­ру­беж­ных тор­го­вых ком­па­ни­ях обес­пе­чи­ли кли­ен­там до­ступ к не­об­хо­ди­мо­му им сы­рью в усло­ви­ях со­хра­ня­ю­щих­ся огра­ни­че­ний на меж­ду­на­род­ные по­езд­ки.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.