"импорт"

Новости, отобранные по ключевому слову импорт:

22 ноября

Председатель Союза золотопромышленников дал интервью в журнале форума Bullion-2021

Но по­след­ние дан­ные про­из­вод­ства зо­ло­та за три квар­та­ла те­ку­ще­го го­да весь­ма об­на­де­жи­ва­ю­щие. По срав­не­нию с 2020 го­дом про­из­вод­ство до­быч­но­го зо­ло­та да­же вы­рос­ло на 0,4 т. Это озна­ча­ет, что, как мы и ожи­да­ли, от­расль смог­ла мо­би­ли­зо­вать­ся и ни­ве­ли­ро­вать па­де­ние пер­вой­̆ по­ло­ви­ны го­да.
12 ноября

«Росэлектроника» расширяет линейку оборудования для ювелиров

Хол­динг «Рос­элек­тро­ни­ка» Госкор­по­ра­ции Ро­стех раз­ра­ба­ты­ва­ет но­вую мо­ди­фи­ка­цию огра­ноч­ной го­лов­ки для со­зда­ния уни­каль­ных юве­лир­ных укра­ше­ний. Из­де­лие поз­во­лит про­из­во­дить мак­си­маль­но точ­ную огран­ку дра­го­цен­ных кам­ней на рос­сий­ских пред­при­я­ти­ях без не­об­хо­ди­мо­сти за­ка­за огра­нен­ных кам­ней за ру­бе­жом.
10 ноября

С вас алмаз: как пандемия повлияла на рынок бриллиантов

В 2020 го­ду си­ту­а­ция с це­на­ми на брил­ли­ан­ты на­по­ми­на­ла сю­жет пси­хо­ло­ги­че­ско­го трил­ле­ра — спер­ва спрос сни­жал­ся из-­за пе­ре­из­быт­ка сы­рья, а за­тем пан­де­мия «до­би­ла» ры­нок. За­то со­бы­тия 2021 го­да по­ка раз­ви­ва­ет­ся по по­зи­тив­но­му сце­на­рию, в куль­ми­на­ции ко­то­ро­го це­нам на кам­ни на­ко­нец удаст­ся укре­пить­ся.
20 октября

Новый этап ГИИС ДМДК: к чему готовиться участникам рынка ДМДК?

Осо­бен­но эти про­бле­мы ка­са­ют­ся не­боль­ших ком­па­ний, ведь круп­ный биз­нес в со­сто­я­нии най­ти ре­сур­сы для ад­ми­ни­стри­ро­ва­ния введeн­ной 1 сен­тяб­ря 2021 го­да си­сте­мы про­сле­жи­ва­е­мо­сти ГИИС ДМДК.

Новости по разделам