"импорт"

Новости, отобранные по ключевому слову импорт:

18 февраля

Минфин инициирует рассмотрение на Совете ЕЭК отмены пошлин на мелкие бриллианты

В ми­ни­стер­стве от­ме­ти­ли, что от­расль дав­но ждет об­ну­ле­ния им­порт­ных по­шлин на мел­кие брил­ли­ан­ты, по­сколь­ку юве­лир­ные из­де­лия с та­ки­ми кам­ня­ми за­ни­ма­ют зна­чи­тель­ную часть рын­ка.
17 февраля

ЕЭК обнулила импортные пошлины на драгоценные камни для ювелирной промышленности

Вступ­ле­ние до­ку­мен­та в си­лу син­хро­ни­зи­ро­ва­но с да­той вступ­ле­ния в си­лу от­дель­ных ре­ше­ний Со­ве­та Ко­мис­сии, учи­ты­ва­ю­щих вне­сен­ные в ТН ВЭД ЕАЭС из­ме­не­ния.
16 февраля

«Крестный отец» алмазной промышленности СССР: портрет на фоне эпохи

Ров­но 80 лет на­зад, в 1941 го­ду, Теп­ло­гор­ский ал­маз­ный при­иск тре­ста «Урал­зо­ло­то» на­чал про­мыш­лен­ную до­бы­чу ал­ма­зов из рос­сы­пей За­пад­но­го Ура­ла. Так ро­ди­лась ал­маз­ная про­мыш­лен­ность СССР. И у этой про­мыш­лен­но­сти был не­оспо­ри­мый «о­тец», лич­ность и био­гра­фия ко­то­ро­го столь не­ор­ди­нар­ны, что не вспом­нить о нем в свя­зи со слав­ным юби­ле­ем про­сто не­воз­мож­но.
11 февраля

Правовое регулирование вывоза аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕврАзЭС

Аф­фи­ни­ро­ван­ный дра­го­цен­ный ме­талл или сы­рьe, со­дер­жа­щее дра­го­цен­ные ме­тал­лы, яв­ля­ет­ся то­ва­ром, огра­ни­чен­ным к пе­ре­ме­ще­нию че­рез та­мо­жен­ную гра­ни­цу Та­мо­жен­но­го со­ю­за ЕврАзЭС, и его вы­воз с тер­ри­то­рии Та­мо­жен­но­го со­ю­за со­пря­жeн с по­лу­че­ни­ем опре­делeн­ной раз­ре­ши­тель­ной до­ку­мен­та­ции.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.