"импорт"

Новости, отобранные по ключевому слову импорт:

18 января

Открытое письмо: Предложения Ассоциации Ювелиров КР по сохранению ювелирной отрасли в Кыргызстане.

Тре­во­га за со­хра­не­ние юве­лир­ной от­рас­ли в КР за­став­ля­ет нас об­ра­тить­ся к Вам для сов­мест­ных дей­ствий и раз­ра­бот­ке пла­на на бли­жай­шие го­ды.
10 января

Мировые алмазные центры

Ми­ро­вы­ми ал­маз­ны­ми цен­тра­ми об­ще­при­ня­то счи­тать стра­ны, за­ни­ма­ю­щие ве­ду­щее ме­сто в ми­ро­вой до­бы­че, огран­ке и тор­гов­ле ал­ма­за­ми. Сре­ди них мож­но вы­де­лить ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щие стра­ны, гра­ниль­ные цен­тры и цен­тры тор­гов­ли ал­ма­за­ми и брил­ли­ан­та­ми.
20 ноября 2017 г.

Объединение аффинажных заводов»: Всероссийская научно-практическая конференция

29 но­яб­ря 2017 го­да НП «Объ­еди­не­ние аф­фи­наж­ных за­во­дов» про­во­дит кон­фе­рен­цию на те­му: «Не­об­хо­ди­мые ме­ры по обес­пе­че­нию ро­ста про­из­вод­ства дра­го­цен­ных ме­тал­лов в Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции. Си­стем­ный под­ход и го­су­дар­ствен­ное ре­гу­ли­ро­ва­ние».
16 ноября 2017 г.

Российские ювелиры готовы работать на экспорт

Об этом пред­ста­ви­те­ли от­рас­ли за­яви­ли на круг­лом сто­ле «Ре­а­ли­за­ция экс­порт­но­го по­тен­ци­а­ла юве­лир­ной от­рас­ли Рос­сии: про­бле­мы и пер­спек­ти­вы», про­шед­шем 10 но­яб­ря в ЦМТ Моск­вы.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.