"импорт"

Новости, отобранные по ключевому слову импорт:

17 мая

Как клеймят золото на Урале

В этом го­ду ис­пол­ня­ет­ся 25 лет со дня при­ня­тия в Рос­сии го­су­дар­ствен­ных про­бир­ных клейм но­во­го об­раз­ца. В свя­зи с этим со­бы­ти­ем кор­ре­спон­ден­ты «Об­л­га­зе­ты» по­бы­ва­ли в од­ном из са­мых за­кры­тых учре­жде­ний Сверд­лов­ской об­ла­сти – Ураль­ской го­су­дар­ствен­ной ин­спек­ции про­бир­но­го над­зо­ра.
07 мая

С 2022 года синтетические алмазы будут маркироваться специальными кодами

Не­об­ра­бо­тан­ные син­те­ти­че­ские ал­ма­зы бу­дут мар­ки­ро­вать­ся спе­ци­аль­ны­ми 6-знач­ны­ми ко­да­ми все­ми стра­на­ми - участ­ка­ми Ким­бер­лий­ско­го про­цес­са с 2022 го­да. Это по­мо­жет по­тре­би­те­лю от­ли­чать на­ту­раль­ные кам­ни от ис­кус­ствен­ных при по­куп­ке.
26 апреля

В Алматы заработал первый в ЕАЭС хаб для оформления драгоценностей

Но­вый хаб ра­бо­та­ет по прин­ци­пу «е­ди­но­го ок­на». Он объ­еди­ня­ет склад вре­мен­но­го хра­не­ния и ор­га­ни­за­цию, упол­но­мо­чен­ную на про­ве­де­ние экс­пер­ти­зы и оцен­ки из­де­лий.

Чем опасен толлинг

На по­след­нем за­се­да­нии Со­ве­та Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» опять про­зву­ча­ла идея о вос­ста­нов­ле­ния в Рос­сии тол­лин­га в сфе­ре ДМДК.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.