"импорт"

Новости, отобранные по ключевому слову импорт:

03 августа

Россияне потратили на ювелирные украшения 140 млрд рублей за 6 месяцев 2022 года

До­ля он­лайн-­про­даж укра­ше­ний вы­рос­ла с 15 до 17%. Сред­ний чек с на­ча­ла го­да вы­рос на 12% и со­ста­вил 6166 руб­лей про­тив 5524 руб­лей по ито­гам пер­вой по­ло­ви­ны 2021 го­да. При этом рост роз­нич­ных цен по ито­гу по­лу­го­дия со­ста­вил 28% из-­за скач­ка бир­же­вых цен за зо­ло­то и во­ла­тиль­но­сти руб­ля вес­ной это­го го­да.
02 августа

Россия на мировом рынке цветных ювелирных камней: цена вопроса

Со­глас­но Ука­зу Пре­зи­ден­та РФ от 30 но­яб­ря 1995 г. № 1203, свод­ные све­де­ния о рос­сий­ском экс­пор­те и им­пор­те дра­го­цен­ных кам­ней за ис­клю­че­ни­ем при­род­ных ал­ма­зов от­не­се­ны к го­су­дар­ствен­ной тай­не.
27 июля

Ростех поставил сверхточное ювелирное оборудование «Якутским бриллиантам»

Ин­стру­мент из­го­тов­лен из вы­со­ко­проч­ных ма­те­ри­а­лов и об­ла­да­ет по­вы­шен­ной стой­ко­стью к из­но­су. Ра­нее в Рос­сии не бы­ло се­рий­но­го про­из­вод­ства вы­со­ко­точ­но­го юве­лир­но­го обо­ру­до­ва­ния та­ко­го клас­са.
14 июля

«Ростех» поставил сверхточное ювелирное оборудование «Якутским бриллиантам»

Хол­динг «Рос­элек­тро­ни­ка» (в­хо­дит в «Ро­стех» ) по­ста­вил сверх­точ­ное юве­лир­ное обо­ру­до­ва­ние для огран­ки цвет­ных дра­го­цен­ных кам­ней за­во­ду «Я­кут­ские брил­ли­ан­ты» , го­во­рит­ся в со­об­ще­нии госкор­по­ра­ции.

Новости по разделам