"импорт"

Новости, отобранные по ключевому слову импорт:

23 января

Индия хочет подписать соглашение с РФ о снижении пошлин на обработанные алмазы

Сни­же­ние по­шлин поз­во­ли­ло бы уве­ли­чить дву­сто­рон­ний то­ва­ро­обо­рот на $2-3 млрд, счи­та­ет гла­ва ко­мис­сии по ал­ма­зам Со­ве­та по со­дей­ствию экс­пор­ту дра­го­цен­ных кам­ней и юве­лир­ных из­де­лий Ин­дии Сан­джай Шах
16 января

Кыргызстан: производство и импорт ювелирных изделий 2009-2018 гг.

Уве­ли­че­ние им­пор­та при­ве­ло к рез­ко­му со­кра­ще­нию экс­пор­та и вы­тес­не­нию с рын­ка юве­лир­ных из­де­лий оте­че­ствен­ных про­из­во­ди­те­лей, что со­зда­ло угро­зу по­те­ри в бу­ду­щем юве­лир­ной про­мыш­лен­но­сти в це­лом, го­во­рит­ся в ма­те­ри­а­лах ис­сле­до­ва­ния.
10 января

Третий путь Китая в мировом алмазном бизнесе

Бур­ное со­ци­аль­но-­эко­но­ми­че­ское раз­ви­тие Ки­тая в по­след­ние де­ся­ти­ле­тия поз­во­ли­ло этой стра­не стать од­ним из ми­ро­вых ли­де­ров и цен­тров си­лы. КНР в на­сто­я­щее вре­мя за­ни­ма­ет ве­ду­щее по­ло­же­ние в ми­ре по про­из­вод­ству и по­треб­ле­нию боль­шин­ства важ­ней­ших ви­дов ми­не­раль­но­го сы­рья.
26 декабря 2019 г.

Янтарный промышленный кластер: выстраивание отраслевого баланса

Ян­тар­ная от­расль в эко­но­ми­че­ских ко­ор­ди­на­тах се­го­дня со­став­ля­ет не бо­лее од­но­го про­цен­та ва­ло­во­го ре­ги­о­наль­но­го про­дук­та Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти, при этом иден­тич­ность тер­ри­то­рии, ее ми­ро­вой бренд и осо­бен­но­сти тес­но свя­за­ны с ян­та­рем — на­ци­о­наль­ным до­сто­я­ни­ем Рос­сии.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.