"инструкция"

Новости, отобранные по ключевому слову инструкция:

11 февраля

Правовое регулирование вывоза аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕврАзЭС

Аф­фи­ни­ро­ван­ный дра­го­цен­ный ме­талл или сы­рьe, со­дер­жа­щее дра­го­цен­ные ме­тал­лы, яв­ля­ет­ся то­ва­ром, огра­ни­чен­ным к пе­ре­ме­ще­нию че­рез та­мо­жен­ную гра­ни­цу Та­мо­жен­но­го со­ю­за ЕврАзЭС, и его вы­воз с тер­ри­то­рии Та­мо­жен­но­го со­ю­за со­пря­жeн с по­лу­че­ни­ем опре­делeн­ной раз­ре­ши­тель­ной до­ку­мен­та­ции.
11 декабря 2020 г.

С 1 января ювелирные изделия можно будет брать напрокат?

Сей­час в Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции дей­ству­ет по­ря­док, ис­клю­ча­ю­щий воз­мож­ность воз­вра­та в юве­лир­ный ма­га­зин из­де­лий над­ле­жа­ще­го ка­че­ства. Эта нор­ма со­дер­жит­ся в гла­ве VII. «О­со­бен­но­сти про­да­жи юве­лир­ных и дру­гих из­де­лий...» . Но с 1 ян­ва­ря 2021 го­да этот до­ку­мент утра­чи­ва­ет си­лу!
30 ноября 2020 г.

Контролировать золотодобытчиков из космоса сможет каждый

Ин­струк­ция по ана­ли­зу до­ступ­ных кос­ми­че­ских сним­ков для кон­тро­ля за­гряз­не­ния рек при до­бы­че зо­ло­та бу­дет до­ступ­на всем же­ла­ю­щим до кон­ца го­да.
05 ноября 2020 г.

Открыта подписная кампания-2021 на журнал «Навигатор ювелирной торговли»

Этот год под­хо­дит к кон­цу. И у нас мно­го по­лез­ных ма­те­ри­а­лов для бу­ду­щих ста­тей! В первую оче­редь мы ра­бо­та­ем над тем, что­бы жур­нал «На­ви­га­тор юве­лир­ной тор­гов­ли» был вам по­ле­зен.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.