"инструмент"

Новости, отобранные по ключевому слову инструмент:

17 сентября

АЛРОСА представляет обновлeнный формат цифровых аукционов

АЛРОСА раз­ви­ва­ет ин­стру­мен­ты ди­стан­ци­он­ных про­даж ал­ма­зов. Ком­па­ния су­ще­ствен­но рас­ши­ри­ла со­став дан­ных о ло­тах на циф­ро­вых аук­ци­о­нах. Это по­мо­га­ет кли­ен­там при­ни­мать взве­шен­ные ре­ше­ния о по­куп­ке и при­бли­жа­ет эф­фек­тив­ность он­лайн-а­на­ли­за ло­тов к тра­ди­ци­он­ным экс­перт­ным про­смот­рам.
31 августа

Роскошная работа: как справляется с кризисом отрасль, заточенная на блеск и красоту

Про­из­во­ди­те­ли дра­го­цен­но­стей под­ве­ли ито­ги по­лу­го­дия. Моск­ви­чи и тут ока­за­лись в аван­гар­де, под­няв ры­нок юве­лир­ных из­де­лий на 14 с лиш­ним про­цен­тов по срав­не­нию со всем до­ко­вид­ным 2019 го­дом.
25 августа

До окончания регистрации в ГИИС ДМДК одна неделя!

Ас­со­ци­а­ция «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» при­ня­ла ре­ше­ние оце­нить воз­мож­ные тех­ни­че­ские про­бле­мы огра­ни­чен­но­го функ­ци­о­на­ла си­сте­мы и про­бле­мы, воз­ни­ка­ю­щие у участ­ни­ков юве­лир­но­го рын­ка при ре­ги­стра­ции в ГИИС ДМДК.
13 августа

Обсуждение проекта изменений в правила опробования, анализа и клеймения изделий из драгоценных металлов

Дан­ный про­ект на­прав­лял­ся для рас­смот­ре­ния в рам­ках про­це­ду­ры ОРВ в мае-и­юне 2021 го­да. По­зи­ция ТПП РФ бы­ла на­прав­ле­на в ад­рес раз­ра­бот­чи­ка. По ин­фор­ма­ции на стра­ни­це про­ек­та за­ме­ча­ния и пред­ло­же­ния экс­пер­тов ТПП РФ Мин­фи­ном Рос­сии учте­ны.

Новости по разделам