"инструмент"

Новости, отобранные по ключевому слову инструмент:

16 сентября

Глава АСИ: занятые в креативных индустриях получают на 20% больше средней зарплаты в РФ

К кре­а­тив­ным ин­ду­стри­ям от­но­сят про­из­вод­ство юве­лир­ных из­де­лий, по­ли­гра­фию, из­да­тель­скую де­я­тель­но­сть, ки­но, те­ле- и ра­дио­ве­ща­ние, IT и про­грамм­ное обес­пе­че­ние, а так­же про­из­вод­ство му­зы­каль­ных ин­стру­мен­тов, ар­хи­тек­ту­ру, про­ек­ти­ро­ва­ние и ди­зайн.
11 сентября

Ксения Доценко, «Бронницкий ювелир»: «Люди переориентировались на более дорогие украшения»

За вре­мя пан­де­мии сред­ний чек се­ти вы­рос на 30%. Ко­неч­но, рост объ­яс­ня­ет­ся, в том числе, из­ме­не­ни­ем кур­са руб­ля и сто­и­мо­сти ме­тал­ла, но и в прин­ци­пе лю­ди пе­ре­ори­ен­ти­ро­ва­лись на бо­лее до­ро­гие и кол­лек­ци­он­ные ве­щи.
03 сентября

Сколько золота действительно хранится в Лондоне?

Со­глас­но дан­ным Лон­дон­ской ас­со­ци­а­ции участ­ни­ков рын­ка драг­ме­тал­лов, по ито­гам июля 2020 го­да в хра­ни­ли­щах Лон­до­на хра­нит­ся 8.800 т. зо­ло­та. LBMA обе­ща­ет сде­лать лон­дон­ский ры­нок бо­лее от­кры­тым, но у ана­ли­ти­ков име­ет­ся всe ещe очень мно­го во­про­сов по это­му по­во­ду.
27 августа

Телеритейлер «Ювелирочка» впервые на рынке запускает розничную продажу полудрагоценных камней без оправы

Этот но­ва­тор­ский под­ход поз­во­лит кли­ен­там со­зда­вать укра­ше­ния с соб­ствен­ным ди­зай­ном, со­би­рать и по­пол­нять част­ные кол­лек­ции, а так­же ис­поль­зо­вать сер­вис как ин­стру­мент ин­ве­сти­ций.

Новости по разделам