"инструмент"

Новости, отобранные по ключевому слову инструмент:

23 марта

Время собирать камни: история добычи драгоценных минералов 4.3

В кон­це фев­ра­ля уче­ные из Ст­эн­форд­ско­го уни­вер­си­те­та на­шли спо­соб про­из­во­дить ал­ма­зы из мо­ле­кул во­до­ро­да и уг­ле­ро­да в сы­рой неф­ти. Од­на­ко дол­гие ве­ка че­ло­ве­че­ству при­хо­ди­лось дей­ство­вать по ста­рин­ке.
17 марта

Проект Приказа «Об утверждении Схемы размещения территориальных органов Федеральной пробирной палаты»

Про­ек­том пред­ла­га­ет­ся утвер­дить Схе­му раз­ме­ще­ния тер­ри­то­ри­аль­ных ор­га­нов Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты и ставятся их ос­нов­ные за­да­чи.
16 марта

О последнем соглашении центробанков по золоту

Срок дей­ствия по­след­не­го со­гла­ше­ния цен­траль­ных бан­ков по зо­ло­ту ис­тек в сен­тяб­ре 2019 го­да. Это со­гла­ше­ние про­дле­ва­лось в те­че­ние 20 лет. Под­пи­сан­та­ми со­гла­ше­ния бы­ли стра­ны Ев­ро­со­ю­за, а так­же цен­траль­ные бан­ки Шве­ции, Швей­ца­рии и Ве­ли­ко­бри­та­нии.
13 марта

Новое хобби для женщин, которым все надоело

Чем мож­но уди­вить и се­бя, и по­друг, и по­клон­ни­ков? Толь­ко по­се­ще­ни­ем кур­сов огран­ки са­мо­цве­тов. И обу­че­нию юве­лир­но­му де­лу. На­учить­ся па­ять , вы­пи­ли­вать узо­ры из се­реб­ра смо­жет те­перь каж­дая бо­га­тая жен­щи­на или де­вуш­ка.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.