"инструмент"

Новости, отобранные по ключевому слову инструмент:

23 ноября

Чем оказалась ГИИС ДМДК для российского рынка – броней или дырявым решетом?

По­во­дом для под­го­тов­ки дан­но­го ма­те­ри­а­ла по­слу­жи­ла ре­ак­ция по­тре­би­те­лей на за­го­ло­вок ши­ро­ко рас­ти­ра­жи­ро­ван­ной в об­ще­ствен­ных СМИ но­во­сти о том, что сро­ки вве­де­ния обя­за­тель­ной мар­ки­ров­ки юве­лир­ных из­де­лий в Рос­сии про­дле­ны до 2024 го­да.
21 ноября

Правительство предоставит бизнесу доступ к готовым ИИ-решениям

Бла­го­да­ря про­ра­ба­ты­ва­е­мым от­рас­ле­вым ме­рам ши­ро­ко­мас­штаб­но­го внед­ре­ния ИИ на боль­шин­стве рос­сий­ских пред­при­я­тий в раз­ных ре­ги­о­нах долж­ны про­изой­ти в бли­жай­шие го­ды серь­eз­ные из­ме­не­ния.
17 ноября

АКИТ: объем интернет-торговли в РФ за девять месяцев вырос почти в 1,5 раза год к году

Са­мы­ми быст­ро­рас­ту­щи­ми ка­те­го­ри­я­ми по-­преж­не­му оста­ют­ся юве­лир­ные из­де­лия и ча­сы - ка­те­го­рия за 9 ме­ся­цев вы­рос­ла в три ра­за, а ин­стру­мен­ты и са­до­вая тех­ни­ка, зоо- и спорт­то­ва­ры - в два ра­за.
15 ноября

Уполномоченный по защите прав предпринимателей России Борис Титов: переход на общее налогообложение сделает работу калининградских ювелиров бессмысленной

Это рез­ко по­до­рвет их кон­ку­рен­то­спо­соб­ность в срав­не­нии с круп­ны­ми ри­тей­ле­ра­ми (в т.ч. им­пор­те­ра­ми юве­лир­ных из­де­лий)

Новости по разделам