"инструмент"

Новости, отобранные по ключевому слову инструмент:

16 апреля

Тайланд запустил программу продвижения ювелирных изделий «Покупать с уверенностью»

Про­грам­ма «По­ку­пать с уве­рен­но­стью» - это сер­ти­фи­ка­ты ка­че­ства Ми­ни­стер­ства тор­гов­ли, ко­то­рые га­ран­ти­ру­ют чи­сто­ту и ка­че­ство дра­го­цен­ных кам­ней и юве­лир­ных из­де­лий, а так же спе­ци­а­ли­за­цию ма­га­зи­на, в ко­то­ром они про­да­ют­ся.
12 марта

Ювелирная мода Денисовой пещеры

Чем укра­ша­ли се­бя мод­ни­ки па­лео­ли­та? Ка­кие ма­те­ри­а­лы и фор­мы бы­ли на пи­ке по­пу­ляр­но­сти 35—50 ты­сяч лет на­зад? В слое 11 цен­траль­но­го за­ла Де­ни­со­вой пе­ще­ры най­де­на уни­каль­ная кол­лек­ция древ­них «ю­ве­лир­ных» из­де­лий.

АКЦИЗЫ: вспомнить, как все начиналось… и увидеть, как заканчивается!

ка­кая до­ля ма­лых юве­лир­ных пред­при­я­тий со­хра­нит­ся в Рос­сии, ес­ли ак­ци­зы на юве­лир­ные из­де­лия бу­дет воз­вра­ще­ны? Во­об­ще-то, это еще и со­ци­аль­ный во­прос. За­ня­то­сти на­се­ле­ния. Как-то с тру­дом про­смат­ри­ва­ет­ся в «ак­циз­ной» идее стрем­ле­ние ре­аль­но­го ис­пол­не­ния по­сла­ния Пре­зи­ден­та… Но на­деж­да на тор­же­ство здра­во­го смыс­ла уми­ра­ет по­след­ней.

Приказ Минфина России от 31.10.2017 N 169н

«Об утвер­жде­нии По­ряд­ка иден­ти­фи­ка­ции дра­го­цен­ных кам­ней» (За­ре­ги­стри­ро­ва­но в Ми­ню­сте Рос­сии 02.03.2018 N 50246)

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.