"казахстане"

Новости, отобранные по ключевому слову казахстане:

27 декабря 2018 г.

Якутские бриллианты откроют торговую точку в Азербайджане

На се­го­дняш­ний день ком­па­ния име­ет бо­лее 60 са­ло­нов, ко­то­рые рас­по­ло­же­ны в Рос­сии, Ка­зах­ста­не, Гер­ма­нии, Ав­стрии, Хо­рва­тии и США.
12 декабря 2018 г.

Россия может отменить налог на инвестиционное золото

По сло­вам зам­ми­ни­стра фи­нан­сов Алек­сея Мо­и­се­е­ва, в на­сто­я­щее вре­мя «есть пять или шесть раз­ных ре­жи­мов НДС, что со­зда­ет боль­шое ко­ли­че­ство пред­по­сы­лок для ма­хи­на­ций»
11 декабря 2018 г.

АО «ЕЗ ОЦМ» расширило географию экспорта до 33 стран в 2018 году

В 2018 го­ду АО «Е­ка­те­рин­бург­ский за­вод по об­ра­бот­ке цвет­ных ме­тал­лов» про­дол­жи­ло ре­а­ли­за­цию од­но­го из клю­че­вых на­прав­ле­ний стра­те­гии раз­ви­тия, свя­зан­но­го с рас­ши­ре­ни­ем экс­пор­та про­дук­ции.
27 ноября 2018 г.

Ювелирные изделия из ЕАЭС будут продаваться в других странах под единым брендом. Зачем?

В Ар­ме­нии за­ко­но­да­тель­ство ли­бе­раль­нее и про­бы ста­вят част­ные пред­при­ни­ма­те­ли. В дру­гих стра­нах, в том чис­ле в Ка­зах­ста­не, эта сфе­ра на­хо­дит­ся под жeст­ким го­су­дар­ствен­ным кон­тро­лем. И всe же ре­ше­ние при­ня­то - еди­но­му евразий­ско­му юве­лир­но­му брен­ду быть.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.