"казахстане"

Новости, отобранные по ключевому слову казахстане:

07 февраля

Казахстан: уголовная ответственность за незаконный оборот изделий из драгоценных металлов

Обя­за­тель­ная мар­ки­ров­ка са­ма по се­бе мо­жет ока­зать­ся не­эф­фек­тив­ной и да­же стать пре­пят­стви­ем для про­из­во­ди­те­лей.
01 февраля

ADAMAS подвел итоги 2023 года

Обо­рот ком­па­нии уве­ли­чил­ся в 1,3 ра­за. По ито­гам го­да об­щий объ­ем про­даж со­ста­вил 9,8 ми­л­ли­ар­да руб­лей, что пре­вы­си­ло по­ка­за­те­ли пре­ды­ду­ще­го го­да на 31,6%. Со­глас­но от­че­ту, 86% про­даж при­ш­лось на офлайн-­ма­га­зи­ны, то­г­да как 14% - на он­лайн-­про­да­жи.
31 января

Казахстан вводит маркировку ювелирных изделий

По сло­вам пре­зи­ден­та Ли­ги юве­ли­ров Ка­зах­ста­на, те­не­вой ры­нок юве­лир­ных укра­ше­ний в рес­пуб­ли­ке со­став­ля­ет 99%, что при­во­дит к оста­нов­ке про­из­вод­ства чест­ных пред­при­я­тий из-­за не­спо­соб­но­сти кон­ку­ри­ро­вать с те­не­вым рын­ком.
25 января

Рост продажи золота населению в Казахстане

В 2023 го­ду, бан­ки и не­бан­ков­ские об­мен­ные пунк­ты в Рес­пуб­ли­ке Ка­зах­стан про­да­ли на­се­ле­нию 38,729 ты­ся­чи мер­ных слит­ков об­щим ве­сом 1,6 тон­ны зо­ло­та.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->