"казахстане"

Новости, отобранные по ключевому слову казахстане:

30 января

Продолжается активная онлайн-регистрация участников и посетителей 33-го выставочного проекта «FASHION JEWELLERY. ВЕСНА 2020» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2020» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH»

Ор­га­ни­за­то­ры по­лу­ча­ют бо­лее 100 за­про­сов в день от спе­ци­а­ли­стов от­рас­ли из Моск­вы, ре­ги­о­нов РФ, стран СНГ и за­ру­беж­ных стран, как на по­се­ще­ние, так и на уча­стие в вы­ста­воч­ном про­ек­те.
28 января

Казахстан: в Сенате призывают ужесточить контроль над ввоззом ювелирных изделий

Од­но­вре­мен­но нуж­но уси­лить кон­троль над ли­ца­ми, ре­а­ли­зу­ю­щи­ми юве­лир­ную про­дук­цию и, в це­лях вы­во­да из те­не­во­го обо­ро­та и пре­се­че­ния кон­тра­бан­ды.
30 декабря 2019 г.

Дорогие друзья, настало время подвести итоги!

В ухо­дя­щем го­ду мы ре­а­ли­зо­ва­ли мно­же­ство зна­ко­вых от­рас­ле­вых про­ек­тов. Пусть 2020 г. по­ра­ду­ет нас доб­ры­ми пе­ре­ме­на­ми! Здо­ро­вья вам и бла­го­по­лу­чи­я!
27 декабря 2019 г.

Золотые изделия подорожали

Ка­зах­стан­цам ста­ло вы­год­но вкла­ды­вать день­ги в зо­ло­то! За по­след­ние 11 ме­ся­цев из­де­лия из дра­го­цен­но­го ме­тал­ла по­до­ро­жа­ли на 9%, а из се­реб­ра – толь­ко на 3. За год в стра­не про­из­ве­ли юве­лир­ных из­де­лий по­чти на 669 мил­ли­о­нов тен­ге.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.