"казахстане"

Новости, отобранные по ключевому слову казахстане:

27 июня

Новое ювелирное пространство

Ко­стро­му по­се­ти­ла груп­па экс­пер­тов из Бе­ло­рус­сии, Ар­ме­нии, Ка­зах­ста­на, Кир­ги­зии. Спе­ци­а­ли­сты оце­ни­ва­ют го­тов­ность на­ше­го ре­ги­о­на и Рос­сии в це­лом к вы­пол­не­нию со­гла­ше­ния об опе­ра­ци­ях с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и кам­ня­ми на тер­ри­то­рии Евразий­ско­го со­ю­за.

Крупнейший добытчик серебра в России заявил о проблемах со сбытом слитков

На скла­дах круп­ней­ше­го до­быт­чи­ка се­реб­ра в Рос­сии Polymetal ско­пи­лись не­про­дан­ные слит­ки. Ком­па­ния за­яви­ла, что у нее сей­час нет на­деж­ных ка­на­лов экс­пор­та и воз­мож­но­стей сбы­та на внут­рен­нем рын­ке, а до­ступ к преж­ним рын­кам за­кры­ли санк­ции
22 июня

Виртуальные сердечки – в реальную помощь: сеть «585*ЗОЛОТОЙ» и Фонд Оксаны Федоровой провели акцию в соцсетях

При­нять уча­стие бы­ло про­сто – до­ста­точ­но по­ста­вить лайк под те­ма­ти­че­ским по­стом «585*ЗОЛОТОЙ» ВКон­так­те. Вир­ту­аль­ные сер­деч­ки пре­вра­ща­лись в ре­аль­ную по­мощь – за каж­дое сер­деч­ко юве­лир­ная сеть пе­ре­чис­ля­ла 1 рубль на счет Фон­да.
23 июня

UVI Jewellery выходит на рынок Казахстана

Рас­ши­ряя при­сут­ствие на меж­ду­на­род­ном рын­ке, юве­лир­ная ком­па­ния UVI Jewellery объ­яви­ла о вы­хо­де на ры­нок Ка­зах­ста­на, ко­то­рый счи­та­ет клю­че­вым на­прав­ле­ни­ем сре­ди стран СНГ.

Новости по разделам