"казахстане"

Новости, отобранные по ключевому слову казахстане:

08 июня

World Gold Council: Падения добычи золота 20 не избежать

В пер­вом квар­та­ле ос­нов­ной дви­жу­щей си­лой спро­са бы­ли ин­ве­сти­ции. Гло­баль­ная пан­де­мия COVID-19, ко­то­рая охва­ти­ла весь мир с на­ча­ла 2020 го­да, сти­му­ли­ро­ва­ла ин­ве­сти­ци­он­ный спрос на зо­ло­то, как без­опас­ное убе­жи­ще.
04 июня

Золотой бочонок: объемы производства драгметалла хотят нарастить вдвое

В Го­с­ду­ме пред­ла­га­ют за­гру­зить рос­сий­ские за­во­ды за счет об­ну­ле­ния ввоз­но­го НДС.
03 июня

Госдума намерена отменить ввозной НДС на золото

Го­с­ду­ма РФ рас­смот­рит за­ко­но­про­ект об от­ме­не ввоз­но­го НДС в раз­ме­ре 20% на дра­го­цен­ные ме­тал­лы. В слу­чае его при­ня­тия, по мне­нию раз­ра­бот­чи­ков про­ек­та, про­из­вод­ство зо­ло­та в Рос­сии мо­жет вы­рас­ти вдвое.
02 июня

B2B Jewelry: очередная пирамида. Полезно знать

В Харь­ко­ве раз­го­ра­ет­ся гром­кий скан­дал во­круг ком­па­нии B2B Jewelry, ко­то­рую на­зы­ва­ют фи­нан­со­вой пи­ра­ми­дой. Не по­лу­чив­шие бо­ну­сы и, со­от­вет­ствен­но, пре­бы­ва­ю­щие в выс­шей сте­пе­ни не­го­до­ва­ния вклад­чи­ки при под­держ­ке пред­ста­ви­те­лей граж­дан­ско­го ак­ти­ва яви­лись в один из офи­сов фир­мы с про­стым во­про­сом: «Г­де на­ши день­ги?»

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.