"карат"

Новости, отобранные по ключевому слову карат:

20 сентября

«АЛРОСА» намерена увеличить добычу алмазов на «Севералмазе»

«Се­ве­рал­маз» - од­но из са­мых мо­ло­дых пред­при­я­тий «АЛРОСА» . До­бы­ча ал­ма­зов здесь на­ча­лась в 2005 го­ду, но се­рьез­ное раз­ви­тие по­лу­чи­ла в 2014 го­ду, по­сле вво­да в экс­плу­а­та­цию вто­рой оче­ре­ди обо­га­ти­тель­ной фаб­ри­ки.
13 сентября

«Алроса» в рамках ВЭФ реализовала алмазов на $14,8 млн, бриллиантов - на $1,7 млн

Кро­ме то­го, в рам­ках фо­ру­ма огра­ноч­ная «доч­ка» «Алро­сы» - «Брил­ли­ан­ты Алро­са» про­ве­ла аук­ци­он по про­да­же брил­ли­ан­тов, ре­а­ли­зо­вав 33 из 36 вы­став­лен­ных кам­ней.

Созданные в лаборатории алмазы: куда идти дальше

От­расль при­род­ных брил­ли­ан­тов на­зы­ва­ет их син­те­ти­че­ски­ми, а про­из­во­ди­те­ли этих дра­го­цен­ных кам­ней пред­по­чи­та­ют на­зва­ние «со­здан­ные в ла­бо­ра­то­рии» или «вы­ра­щен­ные в ла­бо­ра­то­рии».
07 сентября

Российские производители бриллиантов просят государство о поддержке

Рос­сий­ские про­из­во­ди­те­ли брил­ли­ан­тов об­ра­ти­лись к пра­ви­тель­ству за го­су­дар­ствен­ной под­держ­кой. Пробле­мы бы­ли озву­че­ны на сес­сии «Ал­маз­ный Вла­ди­во­сток – при­сту­па­ем к огран­ке».

Новости по разделам

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.