"карат"

Новости, отобранные по ключевому слову карат:

17 сентября

АЛРОСА представляет обновлeнный формат цифровых аукционов

АЛРОСА раз­ви­ва­ет ин­стру­мен­ты ди­стан­ци­он­ных про­даж ал­ма­зов. Ком­па­ния су­ще­ствен­но рас­ши­ри­ла со­став дан­ных о ло­тах на циф­ро­вых аук­ци­о­нах. Это по­мо­га­ет кли­ен­там при­ни­мать взве­шен­ные ре­ше­ния о по­куп­ке и при­бли­жа­ет эф­фек­тив­ность он­лайн-а­на­ли­за ло­тов к тра­ди­ци­он­ным экс­перт­ным про­смот­рам.
16 сентября

На второй год пандемии россияне стали больше тратить на украшения

Объ­ем про­даж юве­лир­ных из­де­лий в стра­не пре­вы­сил до­ко­вид­ный уро­вень, сви­де­тель­ству­ют дан­ные «С­берИн­дек­са» и Рос­ста­та. При­чем по­тре­би­те­ли, не­смот­ря на рост цен, охот­но при­об­ре­та­ют не толь­ко бюд­жет­ные, но и люк­со­вые укра­ше­ния.
13 сентября

«Скандал», связанный с Бейонсе и Tiffany

Ни­ко­гда не до­ве­ряй­те жур­на­ли­стам. По край­ней ме­ре, по двум при­чи­нам. Пер­вая при­чи­на мо­жет вас уди­вить. Они го­во­рят прав­ду. Бе­да в том, что это не вся прав­да.
07 сентября

Что ждет ювелирную отрасль после пандемии?

Еще в фев­ра­ле 2020 го­да юве­лир­ный мир был по­лон пла­нов на бу­ду­щее, но уже вес­ной за­кры­лись все про­из­вод­ства и ма­га­зи­ны по про­да­же дра­го­цен­но­стей, на­ча­лись пер­вые со­кра­ще­ния ра­бо­чих ме­ст. К ле­ту всем ста­ло по­нят­но, что как преж­де — не бу­дет уже ни­ко­гда.

Новости по разделам