"китайский"

Новости, отобранные по ключевому слову китайский:

15 ноября

АО «ЕЗ ОЦМ» устанавливает связи с промышленными предприятиями Китая

В рам­ках про­ве­ден­но­го со­ве­ща­ния об­суж­да­лись во­про­сы тех­но­ло­гии из­вле­че­ния ири­дия, тех­но­ло­гии про­из­вод­ства хло­ро­и­ри­да­та, хло­ри­да ру­те­ния, ири­ди­е­вых кри­стал­лов, ме­то­ди­ки ана­ли­зов дра­го­цен­ных ме­тал­лов.
09 ноября

Китайская «Кичи-Чаарат» в декабре запустит фабрику в Киргизии

«Ки­чи-Ча­арат» по­лу­чи­ла ли­цен­зию на Ку­ру-Те­ге­рек в 2003 го­ду. Ра­нее ком­па­ния пла­ни­ро­ва­ла за­пу­стить фаб­ри­ку в кон­це 2017 го­да. За­па­сы на ме­сто­рож­де­нии Ку­ру-Те­ге­рек со­став­ля­ют око­ло 100 тонн зо­ло­та и 370 тонн ме­ди.
26 октября

Дикий, дикий север: в Приамурье объявили войну нелегальным золотодобытчикам и китайским артелям

«Тво­рят, что хо­тят» — так опи­сы­ва­ет ра­бо­ту не­ле­га­лов в амур­ской тай­ге из­вест­ный в ре­ги­о­не зо­ло­то­до­быт­чик, пред­се­да­тель ар­те­ли «Алек­сан­дров­ская» Ана­то­лий Ку­ли­а­шви­ли.
12 октября

Россия и Индия готовы перейти к расчетам в рублях

Ком­па­нии в Ин­дии про­ра­ба­ты­ва­ют аль­тер­на­тив­ные ме­то­ды опла­ты сде­лок с РФ руб­ля­ми в ино­стран­ных от­де­ле­ни­ях рос­сий­ских бан­ков. Об этом ста­ло из­вест­но по­сле то­го, как рос­сий­ская ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щая ком­па­ния «АЛРОСА» при­ня­ла опла­ту в руб­лях от ин­дий­ско­го пред­при­я­тия.

Новости по разделам