"китайский"

Новости, отобранные по ключевому слову китайский:

03 октября

Союз Старателей предложил изменить структуру ФНБ

Со­юз ста­ра­те­лей Рос­сии пред­ла­га­ет на­пра­вить на по­куп­ку зо­ло­та ва­лют­ную со­став­ля­ю­щую Фон­да на­ци­о­наль­но­го бла­го­со­сто­я­ния (ФНБ) и зо­ло­то­ва­лют­ных ре­зер­вов (ЗВР), со­об­щил Вест­ни­ку Зо­ло­то­про­мыш­лен­ни­ка пред­се­да­тель Со­ю­за Вик­тор Та­ра­ка­нов­ский.
18 августа

Графен может извлекать золото из электронных отходов — исследование

Ис­сле­до­ва­те­ли раз­ра­бо­та­ли ме­тод ад­сор­ба­ции зо­ло­та на ос­но­ве гра­фе­но­вых пле­нок, ко­то­рый под­хо­дит для круп­но­мас­штаб­но­го про­из­вод­ства и мо­жет эф­фек­тив­но из­вле­кать дра­го­цен­ный ме­талл из элек­трон­ных от­хо­дов.
18 июля

Мы намерены продавать золото иностранным покупателям в России за рубли, - Константин Бейрит

Хол­динг «Се­ли­гдар» на­ме­рен по­лу­чать вы­руч­ку в руб­лях от ино­стран­ных по­ку­па­те­лей в РФ. При этом ком­па­ния не пла­ни­ру­ет вы­хо­дить на меж­ду­на­род­ные рын­ки в усло­ви­ях не­ста­биль­но­сти, а на рос­сий­ском рын­ке уже ра­бо­та­ют ин­дий­ские, араб­ские и ки­тай­ские иг­ро­ки, за­явил пре­зи­дент ком­па­нии Кон­стан­тин Бей­рит, от­ве­чая на во­про­сы в хо­де дня ин­ве­сто­ра.
14 июня

Янтарный комбинат выпустил «словарь» янтаря

Из­да­ние со­дер­жит ин­фор­ма­цию об осо­бен­но­стях бал­тий­ско­го ян­та­ря. Сло­варь бу­дет по­ле­зен для ин­ве­сто­ров и юве­ли­ров. Чи­та­те­ли так­же смо­гут озна­ко­мить­ся с вы­пус­ка­е­мой на ком­би­на­те про­дук­ци­ей.

Новости по разделам