"классификация"

Новости, отобранные по ключевому слову классификация:

24 июня

ЮВЕЛИРОЧКА развивает B2B экспорт

Ко­м­па­ния-­те­ле­ри­тей­лер «Юве­ли­роч­ка» за­пу­сти­ла но­вое на­прав­ле­ние по экс­пор­ту юве­ли­р­ных из­де­лий от рос­сий­ских ко­м­па­ний-­про­из­во­ди­те­лей ино­стран­ным юри­ди­че­ским ли­цам в лю­бую точ­ку ми­ра.
12 апреля

Золотые запасы России: мeд и дeготь

Рос­сия зна­чит­ся в спис­ке стран-­ли­де­ров не толь­ко по объ­e­мам до­бы­чи зо­ло­та, но и по объ­e­мам за­па­сов. Есть в на­шей стра­не до­ста­точ­ное ко­ли­че­ство круп­ных и не очень изу­чен­ных и функ­ци­о­ни­ру­ю­щих ме­сто­рож­де­ний, есть объ­ек­ты пер­спек­тив­ные.
21 января

Подповерхностный лазер для безупречной идентификации бриллиантов

Opsydia, бри­тан­ская ин­но­ва­ци­он­ная ком­па­ния, ра­бо­та­ю­щая над про­бле­ма­ми без­опас­но­сти в ал­маз­ной про­мыш­лен­но­сти, объ­яви­ла, что со­здан­ная ее спе­ци­а­ли­ста­ми под­по­верх­ност­ная ла­зер­ная тех­но­ло­гия поз­во­ля­ет про­из­во­дить на­но­раз­мер­ные иден­ти­фи­ка­то­ры, тре­бу­ю­щие счи­ты­ва­ния 100-крат­ным мик­ро­ско­пом.
19 января

Правила функционирования ГИИС ДМДК (проект)

О не­ко­то­рых во­про­сах кон­тро­ля за обо­ро­том дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных ка­м­ней и из­де­лий из них на всех эта­пах это­го обо­ро­та и вне­се­нии из­ме­не­ний в не­ко­то­рые ак­ты Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

Новости по разделам