"клеймо"

Новости, отобранные по ключевому слову клеймо:

19 января

Правила функционирования ГИИС ДМДК (проект)

О не­ко­то­рых во­про­сах кон­тро­ля за обо­ро­том дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных ка­м­ней и из­де­лий из них на всех эта­пах это­го обо­ро­та и вне­се­нии из­ме­не­ний в не­ко­то­рые ак­ты Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.
30 декабря 2020 г.

Мы видим, что алмазный рынок выжил

Зам­ми­ни­стра фи­нан­сов Алек­сей Мо­и­се­ев рас­ска­зал в ин­тер­вью Прай­му, в ка­ком со­сто­я­нии ал­маз­ный ры­нок вы­хо­дит из ко­н­ро­на­кри­зи­са, как по­ку­пать дра­го­цен­но­сти, что­бы не по­лу­чить «ко­та в меш­ке» , сколь­ко «се­рых юве­ли­ров» ра­бо­та­ет на рос­сий­ском рын­ке и по­че­му эта про­бле­ма ис­чез­нет по­сле Но­во­го го­да.
28 декабря 2020 г.

В Минфине рассказали, как фальшивое золото попадает к российским ювелирам

Дей­ству­ю­щее ме­ж­ду стра­на­ми со­гла­ше­ние о вза­и­м­ном при­з­на­нии клейм поз­во­ля­ет го­су­дар­ству-чле­ну со­ю­за вве­сти тре­бо­ва­ние о на­ли­чии элек­трон­ной мар­ки­ро­в­ки юве­ли­р­ных из­де­лий и не до­пус­кать на свой ры­нок то­ва­ры без та­кой мар­ки­ро­в­ки.
16 декабря 2020 г.

Вице-президент J-1 — о проблемах отечественной ювелирной индустрии

Не­дав­но в Москве про­шла Меж­ду­на­род­ная юве­лир­ная вы­став­ка-кон­гресс J-1 — пер­вое ме­ро­при­я­тие, объ­еди­нив­шее все ас­пек­ты юве­лир­но­го де­ла. «РБК Стиль» рас­спро­сил ее ви­це-­пре­зи­ден­та Ди­ну На­сы­ро­ву о том, по­че­му фо­рум был ну­жен сей­час

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.