"клиент"

Новости, отобранные по ключевому слову клиент:

21 января

Центр ювелирных услуг «Алмаз»

Мы со­зда­ем ка­че­ствен­но но­вые от­но­ше­ния с кли­ен­та­ми, про­яв­ля­ем боль­ше чут­ко­сти и за­бо­ты, пред­вос­хи­ща­ем ожи­да­ния и фор­ми­ру­ем удоб­ное и без­опас­ное про­стран­ство для об­слу­жи­ва­ния.
13 января

Обязательное обучение для организаций и ИП рынка драгоценных металлов, согласно требованиям Федерального закона № 115-ФЗ

Где мож­но прой­ти обу­че­ние в фор­ме це­ле­во­го ин­струк­та­жа и по­вы­ше­ния уров­ня зна­ний в це­лях ПОД/ФТ?

Рынок серебра на Мосбирже в 2020 году вырос в 3 раза

На ОАО «Мос­ков­ская Бир­жа» по ито­гам 2020 го­да фи­зи­че­ский объ­ем сде­лок с зо­ло­том сни­зил­ся на 4,4% в срав­не­нии с го­дом ра­нее — до 12,897 тон­ны, по се­реб­ру — вы­рос бо­лее чем в 3 ра­за до 30,727 тон­ны.

Российские бриллианты борются за репутацию

По по­след­ней ин­фор­ма­ции Мин­фи­на РФ, по­чти по­ло­ви­на ре­а­ли­зу­е­мых на внут­рен­нем рын­ке в роз­ни­це драг­ме­тал­лов, кам­ней и укра­ше­ний на­хо­дят­ся «в те­ни», а каж­дый пя­тый брил­ли­ант – фаль­си­фи­кат. При этом на меж­ду­на­род­ных аук­ци­он­ных пло­щад­ках рос­сий­ские брил­ли­ан­ты – все­гда же­лан­ные го­сти.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.