"клиент"

Новости, отобранные по ключевому слову клиент:

25 ноября

Подтверждение квалификации товароведов ломбарда

АНО ДПО «Ураль­ский юве­лир­ный цен­тр» яв­ля­ет­ся не­ком­мер­че­ским об­ра­зо­ва­тель­ным учре­жде­ни­ем, ко­то­рое спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на де­я­тель­но­сти в сфе­ре до­пол­ни­тель­но­го про­фес­си­о­наль­но­го об­ра­зо­ва­ния - по­вы­ше­нии ква­ли­фи­ка­ции спе­ци­а­ли­стов юве­лир­ной от­рас­ли, а с 2019 го­да еще и мик­ро­фи­нан­со­вой сфе­ры.

Целевой инструктаж и повышение квалификации ежедневно для сотрудников ломбарда по программе ПОД/ФТ/ФРОМУ

Ль­го­ты пре­до­став­ля­ют­ся в ви­де бес­плат­но­го обу­че­ния сле­ду­ю­щим ка­те­го­ри­ям фи­зи­че­ских лиц: ин­ва­ли­дам, ра­бо­та­ю­щим пе­н­си­о­не­рам, ли­цам, име­ю­щим в се­мье ре­бен­ка ин­ва­ли­да.

Обучение для организаций и ИП рынка драгоценных металлов по требованиям Росфинмониторинга

Це­ле­вой ин­струк­таж и по­вы­ше­ние уро­в­ня зна­ний в це­лях ПОД/ФТ/ФРОМУ вы мо­же­те прой­ти он­лайн в МЭЦФМ «На­ци­о­наль­ное до­сто­я­ние» (дей­ству­ет на ос­но­ва­нии со­гла­ше­ния с МУМЦФМ).
24 ноября

Ученые выяснили, что быстрее — добыть алмаз или синтезировать его

Ис­сле­до­ва­те­ли из НИУ ВШЭ и Скол­те­ха про­ана­ли­зи­ро­ва­ли удель­ные тру­до­за­тра­ты на про­из­вод­ство од­но­го ка­ра­та ал­ма­за на ме­сто­рож­де­ни­ях и при син­те­зе. Ока­за­лось, что тра­ди­ци­он­ный ме­тод до­бы­чи ал­ма­зов по­ка тре­бу­ет мень­ше вре­ме­ни.

Новости по разделам