"коммерческому"

Новости, отобранные по ключевому слову коммерческому:

11 января

Председатель Союза старателей России Виктор Таракановский подвел итоги 2022 года

По его мне­нию, зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щая про­мыш­лен­ность Рос­сии успеш­но раз­ви­ва­лась и по­сле­до­ва­тель­но на­ра­щи­ва­ла объ­е­мы про­из­вод­ства на про­тя­же­нии по­след­них 20 лет. В 2021 г., ес­ли срав­ни­вать с 1991 г., до­бы­ча зо­ло­та в РФ воз­рос­ла со 143 до 332 тонн, уве­ли­чив­шись в 2,3 ра­за.
21 декабря 2022 г.

За третий квартал процесс перестройки сбыта полностью завершился. Хорошо получилось с Ближним Востоком и Индией – Максим Назимок

Как к но­вым ре­а­ли­ям адап­ти­ро­вал­ся «По­ли­ме­талл», в ин­тер­вью «Ин­тер­фак­су» рас­ска­зал за­ме­сти­тель ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра по фи­нан­сам ком­па­нии Мак­сим На­зи­мок.
15 декабря 2022 г.

Недропользователи РФ уже экспортировали 50% добытого золота

Си­ту­а­ция вы­рав­ни­ва­ет­ся, на­хо­дят­ся аль­тер­на­тив­ные ка­на­лы сбы­та, и зо­ло­то уже ре­а­ли­зу­ет­ся в ос­нов­ном без дис­кон­та, как бы­ло ра­нее, да­же есть слу­чаи, ко­гда оно про­даeт­ся с не­боль­шой пре­ми­ей к лон­дон­ско­му фик­син­гу.
09 декабря 2022 г.

Рассказ о двух алмазных центрах

Ду­бай - это вос­хо­дя­щая звез­да от­рас­ли бла­го­да­ря его удоб­но­му рас­по­ло­же­нию, фи­нан­со­вым пре­иму­ще­ствам и свя­зям с по­став­щи­ка­ми. Мо­жет ли Ант­вер­пен кон­ку­ри­ро­вать с ним?

Новости по разделам

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.