"коммерческому"

Новости, отобранные по ключевому слову коммерческому:

26 февраля

В аэропорту Краснодара изъяты ювелирные украшения на 19 тыс. долларов

Пас­са­жир­ка, граж­дан­ка Рос­сии, при про­хож­де­нии та­мо­жен­но­го кон­тро­ля вы­бра­ла «зелe­ный ко­ри­дор» — та­ким об­ра­зом под­твер­див, что не име­ет в ба­га­же то­ва­ров, под­ле­жа­щих де­кла­ри­ро­ва­нию.
05 февраля

Якутская компания «Сэйбиэм» будет выпускать изделия под брендом «Сделано в ТОР СПВ Дальний Восток»

За ко­рот­кий срок око­ло де­ся­ти ма­сте­ров об­ра­бо­та­ли ал­маз­но­го сы­рья объ­е­мом 511 ка­ра­тов и про­из­ве­ли юве­лир­ной про­дук­ции свы­ше чем на 1 млн дол­ла­ров.
27 декабря 2019 г.

Агентский доход «ПЮДМ» вырос на 16% за счет увеличения объема сделок

Сум­мар­ный объ­ем ме­тал­ла в де­неж­ном вы­ра­же­нии, ко­то­рый ком­па­ния за­ку­па­ла по по­ру­че­нию кли­ен­тов, за 9 ме­ся­цев 2019 г. со­ста­вил 5,9 млрд руб­лей. В ав­гу­сте «ПЮДМ» по­ка­зал ре­корд­ный за все вре­мя ра­бо­ты ме­сяч­ный объ­ем – 795 млн руб­лей.
26 декабря 2019 г.

Янтарный промышленный кластер: выстраивание отраслевого баланса

Ян­тар­ная от­расль в эко­но­ми­че­ских ко­ор­ди­на­тах се­го­дня со­став­ля­ет не бо­лее од­но­го про­цен­та ва­ло­во­го ре­ги­о­наль­но­го про­дук­та Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти, при этом иден­тич­ность тер­ри­то­рии, ее ми­ро­вой бренд и осо­бен­но­сти тес­но свя­за­ны с ян­та­рем — на­ци­о­наль­ным до­сто­я­ни­ем Рос­сии.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.