"конкурс"

Новости, отобранные по ключевому слову конкурс:

19 октября

АК «АЛРОСА» (ПАО), крупнейшая по объему добычи алмазов компания в мире, подвела итоги первого тура VII ежегодного конкурса инновационных проектов

В об­щей слож­но­сти на рас­смот­ре­ние кон­курс­ной ко­мис­сии в этом го­ду по­сту­пи­ло 44 за­яв­ки от участ­ни­ков из Мир­но­го, Моск­вы, Но­во­си­бир­ска, Пер­ми, Якут­ска, Удач­но­го. Наи­бо­лее вос­тре­бо­ван­ной сре­ди участ­ни­ков ока­за­лась те­ма­ти­ка, свя­зан­ная с тех­но­ло­ги­че­ски­ми про­цес­са­ми в ал­ма­зо­до­бы­че и обо­га­ще­нии.
17 октября

Продолжается дело о банкротстве «Якутской алмазной компании»

Ар­бит­раж­ный суд Яку­тии удо­вле­тво­рил хо­да­тай­ство кон­курс­но­го управ­ля­ю­ще­го об­ще­ства с огра­ни­чен­ной от­вет­ствен­но­стью «Я­кут­ская ал­маз­ная ком­па­ния» о про­дле­нии сро­ка про­це­ду­ры кон­курс­но­го про­из­вод­ства.
15 октября

Костромская область расширяет границы международного экономического сотрудничества

Ко­стром­ская об­ласть и Тур­ция на­ме­ре­ны уве­ли­чить внеш­не­тор­го­вый обо­рот за счет но­вых кон­так­тов и про­ек­тов в ле­со­про­мыш­лен­ной и юве­лир­ной сфе­рах. Гу­бер­на­тор Сер­гей Сит­ни­ков от­пра­вил­ся с Ту­рец­кую Рес­пуб­ли­ку с биз­нес-­мис­си­ей.
24 сентября

Старейший ювелирный завод на Урале начали банкротить

Ос­нов­ной кре­ди­тор, с тре­бо­ва­ни­ем бо­лее чем на 517 мил­ли­о­нов руб­лей, ПАО «Бин­банк». Дол­ги пе­ред осталь­ны­ми кре­ди­то­ра­ми не пре­вы­ша­ют не­сколь­ких мил­ли­о­нов руб­лей.

Новости по разделам