"конкурс"

Новости, отобранные по ключевому слову конкурс:

21 октября

АЛРОСА совместно со СКОЛКОВО завершила первый курс образовательной программы для кадрового резерва высшего управленческого звена

По со­сто­я­нию на ок­тябрь 2019 го­да обу­че­ние про­шли по­ряд­ка 13,4 тыс. ра­бот­ни­ков АЛРОСА: под­го­тов­ка спе­ци­а­ли­стов – 7151 чел., под­го­тов­ка ра­бо­чих – 3573 чел., про­ве­де­ние ин­струк­та­жей – 2868 чел.
17 октября

Золота больше нет! Промышленная добыча драгметаллов в Оренбуржье фактически свeрнута

Из 14 ли­цен­зий, вы­дан­ных раз­лич­ным ком­па­ни­ям на до­бы­чу дра­го­цен­ных ме­тал­лов в Орен­бург­ской об­ла­сти, се­го­дня не дей­ству­ет боль­ше ни од­на. Пред­при­я­тия вы­во­дят ка­пи­та­лы и сво­ра­чи­ва­ют де­я­тель­ность в ре­ги­о­не.
10 октября

Открытие выставки «Ювелирное мастерство. Традиции и современность»

8 ок­тяб­ря 2019 го­да в Мос­ков­ском го­су­дар­ствен­ном вы­ста­воч­ном за­ле «Но­вый Ма­неж» со­сто­я­лось от­кры­тие вы­став­ки юве­лир­но­го и де­ко­ра­тив­но-­при­клад­но­го ис­кус­ства «Юве­лир­ное ма­стер­ство. Тра­ди­ции и со­вре­мен­но­сть».
07 октября

Топ-10 ювелирных сетей

Се­год­ня юве­лир­ные се­ти прак­ти­че­ски не раз­ви­ва­ют­ся, боль­шин­ство из них за­ня­то ре­ло­ка­ци­ей тор­го­вых то­чек: за­кры­ва­ют од­ни и от­кры­ва­ют в дру­гом ме­сте.

Новости по разделам