"корона"

Новости, отобранные по ключевому слову корона:

30 июня

Три ювелирные компании вошли в список системообразующих предприятий России

«Мос­ков­ский юве­лир­ный за­вод» , ком­па­ния «Юве­лит» и «Но­во­си­бир­ский аф­фи­наж­ный за­вод» во­шли в пе­ре­чень си­сте­мо­об­ра­зу­ю­щих ор­га­ни­за­ций рос­сий­ской эко­но­ми­ки, от­но­ся­щий­ся к ве­де­нию Мин­фи­на Рос­сии.

Пресс-релиз ЦБ РФ: Банк России продлевает ряд мер, введенных в связи с эпидемией коронавируса

Вве­ден­ные Бан­ком Рос­сии вре­мен­ные ре­гу­ля­тор­ные по­слаб­ле­ния в усло­ви­ях рас­про­стра­не­ния ко­ро­на­ви­рус­ной ин­фек­ции спо­соб­ство­ва­ли огра­ни­че­нию не­га­тив­ных по­след­ствий для граж­дан, участ­ни­ков фи­нан­со­во­го рын­ка и эко­но­ми­ки.
22 июня

Индийскую алмазную индустрию охватила паника

Ин­дий­ский сек­тор столк­нул­ся с еще од­ной боль­шой про­бле­мой, свя­зан­ной с банк­рот­ством ве­ду­щей фир­мы так на­зы­ва­е­мых «ан­га­дия» (ку­рье­ров, пе­ре­во­зя­щих дра­го­цен­ные кам­ни и день­ги).
19 июня

Сергей Ситников подписал закон о дополнительных мерах поддержки бизнеса

Гу­бер­на­тор Ко­стром­ской об­ла­сти Сер­гей Сит­ни­ков под­пи­сал за­кон о до­пол­ни­тель­ных на­ло­го­вых льго­тах для пред­при­ни­ма­те­лей, ра­бо­та­ю­щих по упро­щeн­ной си­сте­ме на­ло­го­об­ло­же­ния. В этом го­ду став­ка на­ло­га для них бу­дет сни­же­на в не­сколь­ко раз.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.