"красное"

Новости, отобранные по ключевому слову красное:

30 июня

Пасха Воскресения: Ватикан изобразил победу над смертью

В этом го­ду впер­вые мо­нет­ный двор Ва­ти­ка­на вы­пус­ка­ет се­реб­ря­ную пря­мо­уголь­ную на мо­не­те, ско­пи­ро­ва­но с фрес­ки “Воскре­се­ни­е” Пин­ту­рик­кьо, ко­то­рая бы­ла най­де­на в квар­ти­ре Бор­джиа в му­зе­ях Ва­ти­ка­на.
27 июня

Новое ювелирное пространство

Ко­стро­му по­се­ти­ла груп­па экс­пер­тов из Бе­ло­рус­сии, Ар­ме­нии, Ка­зах­ста­на, Кир­ги­зии. Спе­ци­а­ли­сты оце­ни­ва­ют го­тов­ность на­ше­го ре­ги­о­на и Рос­сии в це­лом к вы­пол­не­нию со­гла­ше­ния об опе­ра­ци­ях с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и кам­ня­ми на тер­ри­то­рии Евразий­ско­го со­ю­за.
23 июня

UVI Jewellery выходит на рынок Казахстана

Рас­ши­ряя при­сут­ствие на меж­ду­на­род­ном рын­ке, юве­лир­ная ком­па­ния UVI Jewellery объ­яви­ла о вы­хо­де на ры­нок Ка­зах­ста­на, ко­то­рый счи­та­ет клю­че­вым на­прав­ле­ни­ем сре­ди стран СНГ.
07 июня

Юбилейная выставка ювелирной мастерской «Василиса Прекрасная» – «Русское»

На вы­став­ке пред­став­ле­ны юве­лир­ные ра­бо­ты (су­ве­нир­ные ко­ло­коль­чи­ки, ико­ны, бро­ши и др.), вы­пол­нен­ные в не­по­вто­ри­мой ав­тор­ской ма­не­ре юве­лир­ной ма­стер­ской «Ва­си­ли­са Пре­крас­ная» (ху­дож­ник Алек­сандр Ша­ри­фул­лин).

Новости по разделам