"красное"

Новости, отобранные по ключевому слову красное:

12 января

Имя Василия Кладкина увековечено в именном алмазе

Круп­ный ал­маз ве­сом 60,35 ка­рат, до­бы­тый ком­па­ни­ей АЛРОСА, на­зван в честь Ге­роя Со­ци­а­ли­сти­че­ско­го Тру­да Ва­си­лия Клад­ки­на. 10 ян­ва­ря Клад­ки­ну ис­пол­ни­лось бы 90 лет.
11 января

Ильгиз Фазулзянов: «Карантин для мастера - это время нарабатывать будущие шедевры»

Иль­гиз Фа­зул­зя­нов – успеш­ный и при­знан­ный в ми­ре ху­дож­ник-­ю­ве­лир. По­лу­чил ака­де­ми­че­ское ху­до­же­ствен­ное об­ра­зо­ва­нии в Ка­за­ни, c 90-х го­дов жи­вет и ра­бо­та­ет в Москве. Его мар­ка Ilgiz F. поль­зу­ет­ся из­вест­но­стью у ис­тин­ных це­ни­те­лей юве­лир­но­го ис­кус­ства, и сре­ди его кли­ен­тов - мно­гие зна­ме­ни­то­сти.
31 декабря 2020 г.

Примите наши искренние поздравления с Новым годом!

Пусть все хо­ро­шее, что бы­ло в ухо­дя­щем го­ду, ста­нет плац­дар­мом для ис­пол­не­ния за­ду­ман­но­го в на­сту­па­ю­щем.
28 декабря 2020 г.

Новый закон США о прозрачности может изменить ювелирный бизнес

Вы долж­ны иметь воз­мож­ность быст­ро опре­де­лить, кто яв­ля­ет­ся за­ре­ги­стри­ро­ван­ным бе­не­фи­ци­ар­ным вла­дель­цем, и убе­дить­ся, что это не кор­рум­пи­ро­ван­ный дик­та­тор, не по­пав­шее под санк­ции ли­цо или кто-то еще, с кем не сле­ду­ет иметь де­ло.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.