"красное"

Новости, отобранные по ключевому слову красное:

18 января

Как грязи

По од­ной из вер­сий на­з­ва­ние ост­ро­ва Ка­ли­ман­тан пе­ре­во­ди­т­ся как «Ал­маз­ная ре­ка». Ал­ма­зы здесь до­бы­ва­ют ты­ся­чу лет, и за это вре­мя спо­соб до­бы­чи по­чти не из­ме­ни­л­ся.
10 января

Как создавалась алмазная легенда

От­рас­ле­вая ал­маз­ная ле­ген­да СССР име­ет уни­каль­ную осо­бен­ность – у нее два ав­то­ра. С со­вет­ской сто­ро­ны «же­лез­но­го за­на­ве­са» это спе­ци­а­ли­сты со­от­вет­ству­ю­щей служ­бы ПД ИТР, а с внеш­ней – спе­ци­а­ли­сты конъ­юнк­тур­ной раз­вед­ки «Де Бирс».
20 декабря 2018 г.

В Красном обсудили стратегию развития ювелирной отрасли до 2030-го года

19 де­каб­ря, в Крас­ном-­на-Вол­ге Крас­но­сель­ско­го рай­о­на Ко­стром­ской об­ла­сти со­сто­я­лось со­ве­ща­ние с уча­сти­ем пред­ста­ви­те­лей Мин­пром­тор­га, де­пар­та­мен­та эко­но­ми­че­ско­го раз­ви­тия Ко­стром­ской об­ла­сти и ве­ду­щих юве­лир­ных ком­па­ний ре­ги­о­на.
10 декабря 2018 г.

Ищем новых сотрудников в наш прекрасный коллектив!

В свя­зи с от­кры­ти­ем но­во­го ма­га­зи­на ТД «Зо­ло­то» в г. Юж­но-Са­ха­лин­ске от­крыт на­бор на долж­ность про­дав­ца-­кон­суль­тан­та!

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.