"красное"

Новости, отобранные по ключевому слову красное:

18 ноября

Выставка дипломных работ студентов «В поисках крыльев». Кострома, ул. Советская, д.7.

Работы студентов ка­фед­ры «Тех­но­ло­гии ху­до­же­ствен­ной об­ра­бот­ки ма­те­ри­а­лов, ху­до­же­ствен­но­го про­ек­ти­ро­ва­ния, ис­кусств и тех­ни­че­ско­го сер­ви­са» Ко­стром­ско­го го­су­дар­ствен­но­го уни­вер­си­те­та.

Методология и необходимое первичное оборудование для диагностики ювелирных камней при использовании системы ГИИС ДМДК

Вос­пол­нить зна­ния по ди­а­гно­сти­ке юве­лир­ных кам­ней, на­учить­ся опре­де­лять, на­зы­вать, чи­тать и да­вать опи­са­ние кам­ней и мно­гое дру­гое вы смо­же­те в рамках спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­но­го кур­са «Специалист по диагностике и оценке драгоценных камней».
01 ноября

Как ТОР «Якутия» помогает сохранению ювелирной отрасли

Ком­па­ния «Уруу плюс» ста­ла но­вым ре­зи­ден­том тер­ри­то­рии опе­ре­жа­ю­ще­го раз­ви­тия «Я­ку­тия». Ком­па­ния внед­ря­ет про­ект по ор­га­ни­за­ции пол­но­го цик­ла про­из­вод­ства юве­лир­ных из­де­лий – об­ру­чаль­ных и по­мол­воч­ных ко­лец, укра­ше­ний и ак­сес­су­а­ров.
25 октября

Ёжик играет с яблоком: техника цифровой печати на монете Чада

На но­вой су­ве­нир­ной мо­не­те, вы­пу­щен­ной рес­пуб­ли­кой Чад, eжик иг­ра­ет с яб­ло­ком, ко­то­рое вы­гля­дит уди­ви­тель­но по­хо­жим на на­сто­я­щее. Та­кой эф­фект ав­то­рам мо­не­ты уда­лось до­стиг­нуть с по­мо­щью тех­ни­ки циф­ро­вой пе­ча­ти по эма­ли.

Новости по разделам