"красцветмет"

Новости, отобранные по ключевому слову красцветмет:

29 марта

Красцветмет подтвердил статус лидера в переработке драгоценных металлов

Вы­руч­ка ком­па­нии вы­рос­ла на 53% по срав­не­нию с 2017 го­дом и до­стиг­ла 32 млрд руб­лей. Чи­стая при­быль уве­ли­чи­лась на 52% и со­ста­ви­ла око­ло 750 млн руб­лей. На­ло­го­вые от­чис­ле­ния в кон­со­ли­ди­ро­ван­ный бюд­жет края в 2018 го­ду со­ста­ви­ли по­чти 600 млн руб­лей.
14 марта

Правительство определит критерии для аффинажных заводов

Го­с­ду­ма при­ня­ла в пер­вом чте­нии за­ко­но­про­ект, ко­то­рый на­де­ля­ет пра­ви­тель­ство РФ пол­но­мо­чи­я­ми уста­нав­ли­вать кри­те­рии и по­ря­док вклю­че­ния ком­па­ний в пе­ре­чень ор­га­ни­за­ций, име­ю­щих пра­во осу­ществ­лять аф­фи­наж дра­го­цен­ных ме­тал­лов, а так­же ис­клю­че­ния из не­го.
04 марта

Система распознавания лиц теперь управляет доступом сотрудников и гостей на территорию Красцветмета

Еже­год­но Крас­цвет­мет пе­ре­ра­ба­ты­ва­ет дра­го­цен­ные ме­тал­лы на сум­му око­ло 1 трил­ли­о­на руб­лей. Вы­со­кий уро­вень со­хран­но­сти ме­тал­лов, ко­то­рые при­над­ле­жат парт­не­рам ком­па­нии, яв­ля­ет­ся од­ним из кон­ку­рент­ных пре­иму­ществ Крас­цвет­ме­та.
14 декабря 2018 г.

PwC проведeт аудит «Красцветмета» на соответствие DMCC и LBMA

Це­на кон­трак­та со­став­ля­ет 1,715 млн руб­лей (без НДС, 2,024 млн — с НДС). По со­гла­ше­нию, ауди­тор­ская ком­па­ния даст за­клю­че­ние о со­от­вет­ствии «Крас­цвет­ме­та» за 2018 год:

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.