"кредитование"

Новости, отобранные по ключевому слову кредитование:

02 июля

Главное – чтобы ничего не смогли украсть!

Ес­ли за­пре­ти­тель­но-о­гра­ни­чи­тель­ный ха­рак­тер нор­ма­тив­но-­пра­во­во­го ре­гу­ли­ро­ва­ния сфе­ры ДМДК есть на­ша на­ци­о­наль­ная гор­дость и до­сто­я­ние, то да­вай­те не­мно­го этим бо­гат­ством по­лю­бу­ем­ся и со­вер­шим не­боль­шой экс­курс в нор­ма­тив­ное про­шлое от­рас­ли. Но са­мое уди­ви­тель­ное, что сто лет на­зад все на­чи­на­лось по­чти «за здра­вие»…
30 июня

Три ювелирные компании вошли в список системообразующих предприятий России

«Мос­ков­ский юве­лир­ный за­вод» , ком­па­ния «Юве­лит» и «Но­во­си­бир­ский аф­фи­наж­ный за­вод» во­шли в пе­ре­чень си­сте­мо­об­ра­зу­ю­щих ор­га­ни­за­ций рос­сий­ской эко­но­ми­ки, от­но­ся­щий­ся к ве­де­нию Мин­фи­на Рос­сии.
09 июня

Ювелиры РФ просят кабмин предоставить Госфонду право выкупа продукции у производителей

Ас­со­ци­а­ция «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» пред­ло­жи­ла Мин­пром­тор­гу РФ предо­ста­вить Гос­фон­ду пра­во вы­ку­па юве­лир­ной про­дук­ции у про­из­во­ди­те­лей по до­го­вор­ным це­нам в ка­че­стве од­ной из мер по под­держ­ке юве­лир­ной от­рас­ли как по­стра­дав­шей от но­вой ко­ро­на­ви­рус­ной ин­фек­ции.
24 апреля

Зима будет долгой

В Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» утвер­дил­ся прин­цип, оди­на­ко­вый для всех, будь ты пред­се­да­тель со­ве­та, будь ты обыч­ный член: пред­ла­гай, от­ста­и­вай, ре­а­ли­зуй. Имен­но так у нас и об­ра­зу­ют­ся ра­бо­чие груп­пы по ре­ше­нию во­про­сов, ко­то­рые юве­ли­ры на­ше­го объ­еди­не­ния со­чли на­сущ­ны­ми.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.