"кризис"

Новости, отобранные по ключевому слову кризис:

24 марта

Гаэтано Кавальери: «Мы должны защищать долгосрочное здоровье нашей промышленности»

Все­ми­р­ная юве­ли­р­ная кон­фе­де­ра­ция пред­став­ля­ет от­расль про­из­вод­ства юве­ли­р­ных из­де­лий, на­чи­ная от до­бы­чи дра­го­цен­ных ме­тал­лов и ка­м­ней и за­кан­чи­вая ре­а­ли­за­ци­ей го­то­вой про­дук­ции. Пре­зи­дент CIBJO Га­эта­но Ка­ва­лье­ри (Gaetano Cavalieri) в этом крат­ком ин­тер­вью от­ве­ча­ет на во­про­сы, cвя­зан­ные с са­мой жи­во­тре­пе­щу­щей на се­го­дняш­ний день для ми­ро­во­го со­об­ще­ства те­мой – ко­ро­на­ви­ру­сом COVID-19.
23 марта

Эксперты оценили потери индустрии люкса от коронавируса

Иг­ро­ки ми­ро­вой ин­ду­стрии рос­ко­ши по­те­ря­ют око­ло €70–90 млрд в про­да­жах, оце­ни­ли экс­пер­ты. Толь­ко в Ки­тае не­вос­тре­бо­ван­ны­ми ока­жет­ся 10–15 млн еди­ниц люк­со­вых то­ва­ров. Вос­ста­но­вить­ся ры­нок смо­жет толь­ко в 2021 го­ду.

Промышленность встревожена решением Raplist о снижении цен в прайс-листе на 5-8%, в связи с чем компании выводят товарные активы из RapNet

Ал­маз­ные ком­па­нии объ­еди­ня­ют­ся, что­бы бой­ко­ти­ро­вать прайс-­лист Ра­па­пор­та и за­ста­вить RapNet от­ме­нить рез­кое сни­же­ние цен
16 марта

О последнем соглашении центробанков по золоту

Срок дей­ствия по­след­не­го со­гла­ше­ния цен­траль­ных бан­ков по зо­ло­ту ис­тек в сен­тяб­ре 2019 го­да. Это со­гла­ше­ние про­дле­ва­лось в те­че­ние 20 лет. Под­пи­сан­та­ми со­гла­ше­ния бы­ли стра­ны Ев­ро­со­ю­за, а так­же цен­траль­ные бан­ки Шве­ции, Швей­ца­рии и Ве­ли­ко­бри­та­нии.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.