"кризис"

Новости, отобранные по ключевому слову кризис:

04 марта

АЛРОСА провела День инвестора

Ру­ко­во­ди­те­ли Ком­па­нии пред­ста­ви­ли ак­ту­аль­ную ин­фор­ма­цию об устой­чи­вом раз­ви­тии и кор­по­ра­тив­ном управ­ле­нии, об­су­ди­ли слож­но­сти, с ко­то­ры­ми столк­ну­лась от­расль в 2020 г., а так­же рас­ска­за­ли о фи­нан­со­вых ре­зуль­та­тах за 2020 г.
17 февраля

«Восстанавливались с опережающей динамикой»

«А­да­мас» о «кри­зи­се в шту­ках» и кан­ни­ба­ли­за­ции рын­ка.
12 февраля

Это ювелирная работа

На днях свой про­фес­си­о­наль­ный празд­ник от­ме­ти­ли лю­ди ста­рин­ной и кра­си­вой про­фес­сии — юве­ли­ры. Есть на­сто­я­щие ма­сте­ра юве­лир­ных дел и в Азо­ве. С од­ним из них – Вла­ди­сла­вом По­по­вым – мы встре­ти­лись, и узна­ли о не­ко­то­рых сек­ре­тах его ма­стер­ства, а так­же о том, на­сколь­ко во­об­ще сей­час вос­тре­бо­ва­на эта про­фес­сия – юве­ли­р…
11 февраля

Китай доминирует в производстве выращенных в лаборатории алмазов

Со­глас­но до­кла­ду, под­го­тов­лен­но­му Bain & Company сов­мест­но с Ант­вер­пен­ским все­мир­ным ал­маз­ным цен­тром, про­из­вод­ство вы­ра­щен­ных в ла­бо­ра­то­рии ал­ма­зов в 2020 го­ду со­ста­ви­ло от 6 до 7 млн ка­ра­тов.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.