"кризис"

Новости, отобранные по ключевому слову кризис:

23 января

В США может появиться монета номиналом в триллион долларов

На пер­вый взгляд зву­чит безум­но. Тем не ме­нее, эту идею об­суж­да­ют бо­лее или ме­нее все­рь­eз ещe с 2011 го­да. Боль­ше то­го, еe тео­ре­ти­че­скую воз­мож­ность под­твер­ждал быв­ший ру­ко­во­ди­тель Мо­нет­но­го дво­ра США.
10 января

Путин освободил аффинажные заводы и Гознак от НДС

До­ку­мент на­прав­лен на раз­ви­тие роз­нич­но­го рын­ка ин­ве­сти­ци­он­ных дра­го­цен­ных ме­тал­лов (с­лит­ков аф­фи­ни­ро­ван­но­го зо­ло­та, се­ребра, пла­ти­ны, пал­ла­дия и иных дра­го­цен­ных ме­тал­лов, при­об­ре­та­е­мых и ре­а­ли­зу­е­мых фи­зи­че­ски­ми ли­ца­ми в ин­ве­сти­ци­он­ных це­лях).
16 декабря 2022 г.

Инвестиционные монеты в эпоху нестабильности

В но­яб­ре это­го го­да сра­зу не­сколь­ко фи­нан­со­вых ор­га­ни­за­ций от­ме­ти­ли ажи­о­таж­ный спрос на ин­ве­сти­ци­он­ные мо­не­ты – в ре­зуль­та­те че­го их по­про­сту ста­ло не хва­тать.

В ГД подготовили проект об освобождении аффинажных заводов и Гознака от НДС

Ко­ми­тет Го­с­ду­мы по бюд­же­ту и на­ло­гам под­го­то­вил ко вто­ро­му чте­нию за­ко­но­про­ект, осво­бож­да­ю­щий аф­фи­наж­ные за­во­ды и Гознак от НДС при ре­а­ли­за­ции физ­ли­цам слит­ков дра­го­цен­ных ме­тал­лов.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.