"кризис"

Новости, отобранные по ключевому слову кризис:

10 января

Третий путь Китая в мировом алмазном бизнесе

Бур­ное со­ци­аль­но-­эко­но­ми­че­ское раз­ви­тие Ки­тая в по­след­ние де­ся­ти­ле­тия поз­во­ли­ло этой стра­не стать од­ним из ми­ро­вых ли­де­ров и цен­тров си­лы. КНР в на­сто­я­щее вре­мя за­ни­ма­ет ве­ду­щее по­ло­же­ние в ми­ре по про­из­вод­ству и по­треб­ле­нию боль­шин­ства важ­ней­ших ви­дов ми­не­раль­но­го сы­рья.
26 декабря 2019 г.

Даже наличие пробы, клейма и бирки не гарантирует подлинности ювелирных украшений

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор юве­лир­но­го пред­при­я­тия о по­те­рях го­су­дар­ства от те­не­во­го сек­то­ра и не­га­тив­ном эф­фек­те бас­но­слов­ных ски­док
10 декабря 2019 г.

Десять лет назад: Клейма негде ставить

В 2009 го­ду юве­ли­ры был оза­бо­че­ны па­де­ни­ем спро­са и на­де­я­лись на Но­вый год.
31 октября 2019 г.

История вольноприносительства в России от прошлого века до наших дней

В 1901 го­ду для при­в­ле­че­ния в сла­бо­за­се­лен­ную Си­бирь на­се­ле­ния из дру­гих ре­ги­о­нов, ца­р­ским пра­ви­тель­ством Рос­сии при­нят за­кон «О сво­бод­ном обо­ро­те шли­хо­во­го зо­ло­та». Ис­кать зо­ло­то мо­ж­но бы­ло без спе­ци­аль­ных раз­ре­ше­ний. Най­ден­ный уча­сток на­до бы­ло «за­стол­бить» и «за­явить». До­бы­тое зо­ло­то мо­ж­но бы­ло про­да­вать бан­кам или ску­п­щи­кам.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.