"кризис"

Новости, отобранные по ключевому слову кризис:

31 октября

История вольноприносительства в России от прошлого века до наших дней

В 1901 го­ду для при­в­ле­че­ния в сла­бо­за­се­лен­ную Си­бирь на­се­ле­ния из дру­гих ре­ги­о­нов, ца­р­ским пра­ви­тель­ством Рос­сии при­нят за­кон «О сво­бод­ном обо­ро­те шли­хо­во­го зо­ло­та». Ис­кать зо­ло­то мо­ж­но бы­ло без спе­ци­аль­ных раз­ре­ше­ний. Най­ден­ный уча­сток на­до бы­ло «за­стол­бить» и «за­явить». До­бы­тое зо­ло­то мо­ж­но бы­ло про­да­вать бан­кам или ску­п­щи­кам.
30 октября

Российский рынок ювелирных часов: специфика, анализ спроса, тенденции. Часть 2

Жур­нал «На­ви­га­тор юве­лир­ной тор­гов­ли» в рам­ках ис­сле­до­ва­ния про­вел ин­тер­вью с экс­пер­та­ми ча­со­во­го и юве­лир­но­го рын­ков – пред­ста­ви­те­ля­ми ве­ду­щих ком­па­ний-­про­из­во­ди­те­лей и дис­три­бью­то­ров.
29 октября

Российский рынок ювелирных часов: специфика, анализ спроса, тенденции. Часть 1

Жур­нал «На­ви­га­тор юве­лир­ной тор­гов­ли» про­ана­ли­зи­ро­вал рос­сий­ский ры­нок юве­лир­ных ча­сов и вы­явил ос­нов­ные тен­ден­ции и осо­бен­но­сти спро­са со сто­ро­ны ко­неч­ных по­тре­би­те­лей про­дук­ции.
25 октября

АЛРОСА выступила соорганизатором тематической сессии Экономического форума Россия-Африка

Рос­сия и стра­ны Аф­ри­ки в со­во­куп­но­сти обес­пе­чи­ва­ют око­ло 75% ми­ро­вой до­бы­чи сы­рья для про­из­вод­ства брил­ли­ан­тов и ис­крен­не за­ин­те­ре­со­ва­ны в устой­чи­вом раз­ви­тии ми­ро­вой от­рас­ли.

Новости по разделам