"кристалл"

Новости, отобранные по ключевому слову кристалл:

20 января

АЛРОСА оптимизировала сортировку алмазов с помощью новейшей техники

Бла­го­да­ря об­нов­ле­нию тех­ни­че­ской ба­зы и про­ве­де­нию ор­га­ни­за­ци­он­ных ме­ро­при­я­тий по со­кра­ще­нию про­из­вод­ствен­но­го цик­ла, ком­па­ния зна­чи­тель­но уве­ли­чи­ла ско­рость вы­во­да цен­но­го ми­не­ра­ла на ры­нок и в про­шлом го­ду от­ра­бо­та­ла с ре­корд­ным объ­e­мом про­даж.
10 января

В этом году «Синтез-Технолоджи» удвоит производство искусственных алмазов

Пред­при­я­тие «Син­тез-Тех­но­лод­жи», рас­по­ло­жен­ное в осо­бой эко­но­ми­че­ской зо­не «Мо­гли­но» в Пс­ков­ской об­ла­сти и яв­ля­ю­ще­е­ся од­ним из двух в РФ пред­при­я­тий по вы­ра­щи­ва­нию ал­ма­зов.
29 декабря 2021 г.

Смоленский «Кристалл» в процессе масштабного перевооружения

На «Кри­стал­ле» уже за­пу­щен про­цесс вы­стра­и­ва­ния тех­но­ло­ги­че­ской це­поч­ки, ос­но­ван­ной на при­ме­не­нии са­мых ак­ту­аль­ных си­стем ска­ни­ро­ва­ния ал­ма­зов, со­вре­мен­ной ла­зер­ной тех­но­ло­гии и ав­то­ма­ти­за­ции про­цес­сов в огран­ке.
17 декабря 2021 г.

«Ювелирочка» выпустила линию украшений, подчеркивающих естественную красоту минералов

Вы­пуск но­вой кол­лек­ции «Дру­зы», в ко­то­рой для ко­лец, се­рег и под­ве­сок ис­поль­зо­ва­ны ис­клю­чи­тель­но не­об­ра­бо­тан­ные ми­не­ра­лы, а так­же ам­мо­ни­ты (о­ка­ме­нев­шие ра­ко­ви­ны мол­люс­ков).

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.