"кристалл"

Новости, отобранные по ключевому слову кристалл:

21 июня

Во Владимирской области создадут «Алмазную долину»

Про­из­вод­ство ис­кус­ствен­ных ал­ма­зов пла­ни­ру­ют от­крыть в го­ро­де Ка­ра­ба­но­во, где по­явит­ся осо­бая эко­но­ми­че­ская зо­на. В про­ект, ко­то­рый ре­а­ли­зу­ют на пло­щад­ке НПК «Ал­маз» , вой­дут ве­ду­щие на­уч­но-ис­сле­до­ва­тель­ские ин­сти­ту­ты Рос­сии.
15 июня

Беларусь и Россия развивают кооперацию между производителями ювелирных изделий

Прак­ти­че­ски все це­поч­ки из зо­ло­та и се­ребра, ко­то­рые при­сут­ству­ют на рын­ке Бе­ла­ру­си, из­го­тав­ли­ва­ют­ся на пред­при­я­ти­ях РФ. В свою оче­редь по­ряд­ка 40% брил­ли­ан­тов, ко­то­рые из­го­тов­ле­ны в Бе­ла­ру­си на Го­мель­ском ПО «Кри­сталл» , по­став­ля­ют­ся в РФ.

На гомельском заводе «Кристалл» будут делать мерные слитки золота

Об этом со­об­щи­ли в Ми­ни­стер­стве фи­на­сов Рес­пуб­ли­ки Бе­ла­русь. Сей­час ве­дом­ство изу­ча­ет опыт Рос­сии в дан­ной сфе­ре. И в бли­жай­шем бу­ду­щем на­се­ле­нию и биз­не­су пред­ло­жат при­об­ре­сти мер­ные слит­ки.
05 марта

Это самый ценный голубой бриллиант в мире?

Он уже яв­ля­ет­ся са­мым круп­ным яр­ко-­го­лу­бым брил­ли­ан­том, ко­гда-­ли­бо вы­став­лен­ным на аук­ци­о­не. И есть шанс, что Cullinan Blue (Го­лу­бой Кул­ли­нан) от ком­па­нии De Beers ста­нет са­мым до­ро­гим го­лу­бым брил­ли­ан­том в ми­ре, ко­гда он уй­дет с мо­лот­ка.

Новости по разделам