"кубачи"

Новости, отобранные по ключевому слову кубачи:

1 2 3 4 5
12 марта

Представляем новых участников

Меж­ду­на­род­ный спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ный вы­ста­воч­ный про­ект «FASHION JEWELLERY. ВЕСНА 2020» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «ПОДАРКИ» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH». Един­ствен­ный вы­ста­воч­ный про­ект от­рас­ли, на ко­то­ром ав­то­ри­тет­ные рос­сий­ские и за­ру­бе­ж­ные ко­м­па­нии пред­ста­вят глав­ные трен­ды гря­ду­ще­го се­зо­на и но­вые кол­лек­ции юве­ли­р­ных укра­ше­ний, ча­сов, би­жу­те­рии, мод­ных ак­сес­су­а­ров и VIP по­дар­ков.
13 ноября 2019 г.

Что происходит с ювелирной отраслью Казахстана

И как она устро­е­на в ре­ги­о­нах стра­ны.
22 февраля 2018 г.

Более 40 мастеров-ювелиров представили свои изделия на выставке «Серебряная сказка» в Махачкале

Вы­став­ка-яр­мар­ка ор­га­ни­зо­ва­на ми­ни­стер­ством по ту­риз­му и на­род­ным ху­до­же­ствен­ным про­мыс­лам Да­ге­ста­на тра­ди­ци­он­но к Меж­ду­на­род­но­му жен­ско­му дню и бу­дет ра­бо­тать в те­че­ние ме­ся­ца.
01 ноября 2017 г.

Игорь Кевченков, «Русская ювелирная компания №1»: «Прирост в отрасли сократился до нуля»

Вла­де­лец юве­ли­р­ной ко­м­па­нии рас­ска­зал ДК, что про­и­зо­шло с от­рас­лью в по­след­ние 25 лет, как со­кра­ти­лись объ­е­мы про­из­вод­ства, что се­го­д­ня со­з­да­ют ко­м­па­нии, ра­бо­та­ю­щие с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и ка­м­ня­ми.
1 2 3 4 5

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.