"летний"

Новости, отобранные по ключевому слову летний:

23 ноября

Разориться на золоте. Как новый закон лишает работы 19 тысяч небольших ювелирных компаний

За­кон, от­ме­ня­ю­щий УСН и ПСН, при­ни­мал­ся стре­ми­тель­но: 2 мар­та за­ко­но­про­ект был вне­сен в Го­с­ду­му, 3 мар­та бы­ло по­лу­че­но за­клю­че­ние пра­ви­тель­ства РФ, 4 мар­та — при­нят сра­зу во вто­ром и тре­тьем чте­ни­ях, а уже 9 мар­та его под­пи­сал пре­зи­дент
17 ноября

Ювелирная коллекция к 170-летию Шухова

В свя­зи с юби­ле­я­ми Юве­лир­ный дом «Ки­эргэ» со­здал кол­лек­цию «В­дох­но­ве­ние ге­ния», со­сто­я­щую из се­тов: «Мо­сты Шу­хо­ва» и «К 100-ле­тию баш­ни Шу­хо­ва».
25 октября

Золотодобывающая промышленность России

На ру­бе­же ве­ков в Рос­сии бы­ла мно­го­обе­ща­ю­щая зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щая про­мыш­лен­но­сть, но не­про­дук­тив­ная по ми­ро­вым мер­кам. С тех пор она ста­ла тре­тьей в ми­ре по объ­е­му про­из­вод­ства с по­тен­ци­а­лом даль­ней­ше­го ро­ста.
14 октября

Преимущества и недостатки ООО и ИП. Есть ли экономический смысл смены организационно-правовой формы действующего бизнеса в связи с изменениями налогового законодательства?

Как ИП и ООО пе­рей­ти с УСН на ОСНО (раз уж это не­из­беж­но) мы мо­жем об­су­дить с ва­ми на се­ми­на­ре «Пе­ре­ход ор­га­ни­за­ций и ИП со спе­ци­аль­ных на­ло­го­вых ре­жи­мов на ОСНО. НДС и на­лог на при­быль», ко­то­рый со­сто­ит­ся 28 ок­тяб­ря в Москве.

Новости по разделам