"летний"

Новости, отобранные по ключевому слову летний:

10 марта

WPIC: c 2023 году на рынке платины будет дефицит

Со­глас­но от­че­ту Все­мир­но­го со­ве­та по ин­ве­сти­ци­ям в пла­ти­ну (World Platinum Investment Council, WPIC), по­сле двух лет зна­чи­тель­но­го про­фи­ци­та ры­нок пла­ти­ны, по про­гно­зам, пе­рей­дет к су­ще­ствен­но­му де­фи­ци­ту в 2023 го­ду.
02 марта

В Приднестровье вышла монета к тридцатилетию одного из самых боеспособных отрядов

Оче­ред­ная при­дне­стров­ская мо­не­та по­свя­ще­на трид­ца­ти­лет­не­му юби­лею От­дель­но­го ре­зерв­но­го ка­за­чье­го по­гра­нич­но­го пол­ка.
09 января

«Золотые» даты января

Курс руб­ля с 1961 г. опре­де­лял­ся 90 коп. за 1 долл. США. По­куп­ная це­на на зо­ло­то уста­нав­ли­ва­лась 1 руб./г. Со­дер­жа­ние зо­ло­та в руб­ле по­вы­ша­лось до 0,987412 г. Од­на­ко, как и рань­ше, об­мен руб­лей на зо­ло­то был не­воз­мо­жен.
27 декабря 2022 г.

Делегендирование алмазной отрасли СССР как пример решения контрразведывательной задачи

«Вскры­тие» ле­ген­ды все­гда на­чи­на­ет­ся с се­лек­ции от­кры­тых ис­точ­ни­ков ин­фор­ма­ции. В дан­ном слу­чае се­лек­ти­ру­ю­щим при­зна­ком ста­ла ауди­то­рия, на ко­то­рую был рас­счи­тан тот или иной ис­точ­ник.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.