"лигатура"

Новости, отобранные по ключевому слову лигатура:

1 2 3 4 5
18 июня

Россияне разлюбили ювелирные изделия?

По­след­ние го­ды в прес­се не­ред­ко встре­ча­ют­ся мне­ния, что по­пу­ляр­ность юве­лир­ных из­де­лий стре­ми­тель­но па­да­ет, и ин­те­рес к ним на­се­ле­ния в Рос­сии уга­са­ет. Есте­ствен­но, этот во­прос вол­ну­ет и юве­лир­ную тор­гов­лю, и про­из­во­ди­те­лей юве­лир­ных из­де­лий.
26 апреля

Чем опасен толлинг

На по­след­нем за­се­да­нии Со­ве­та Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» опять про­зву­ча­ла идея о вос­ста­нов­ле­ния в Рос­сии тол­лин­га в сфе­ре ДМДК.
15 февраля

Минфин ждeт предложений ювелиров по учeту и хранению ДМ и ДК

Пред­ло­же­ния по вне­се­нию из­ме­не­ний в Ин­струк­цию о по­ряд­ке учeта и хра­не­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней, про­дук­ции из них и ве­де­ния от­чeт­но­сти при их про­из­вод­стве, ис­поль­зо­ва­нии и об­ра­ще­нии, утвер­ждeн­ную при­ка­зом Мин­фи­на Рос­сии от 09. 12. 16 № 231 н.
29 ноября 2018 г.

Компания ЭПЛ Даймонд создала новый гипоаллергенный сплав с палладием

Спе­ци­а­ли­сты ком­па­нии ЭПЛ Дай­монд опыт­ным путeм раз­ра­бо­та­ли ги­по­ал­лер­ген­ный сплав юве­лир­ных из­де­лий. К это­му ком­па­нию под­толк­ну­ло за­клю­че­ние Все­мир­ной ор­га­ни­за­ции здра­во­охра­не­ния о том, что ни­кель яв­ля­ет­ся ме­тал­лом, вы­зы­ва­ю­щим ал­лер­гию.
1 2 3 4 5

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.