"лигатура"

Новости, отобранные по ключевому слову лигатура:

1 2 3 4 5
01 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2019 пїЅ.

Чем опасен толлинг

Мы это уже про­хо­ди­ли. Схе­ма тол­лин­га бы­ла при­ду­ма­на толь­ко для то­го, что­бы вы­ве­сти из-­под на­ло­го­об­ло­же­ния ввоз­ной по­шли­ной сто­и­мость ме­тал­ла и ли­га­ту­ры при за­во­зе им­порт­ных юве­лир­ных из­де­лий, так как при опла­те день­га­ми нуж­но пла­тить по­шли­ну и НДС от пол­ной сто­и­мо­сти из­де­лий.
24 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2019 пїЅ.

Ювелирный рынок ЕАЭС в поисках консенсуса

В Ар­ме­нии, как, впро­чем, и в дру­гих стра­нах ЕАЭС, уси­лен­но го­то­вят­ся к пред­сто­я­ще­му 1 ок­тяб­ря с.г. в Ере­ва­не за­се­да­нию Выс­ше­го Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ве­та с уча­сти­ем глав го­су­дарств.
18 пїЅпїЅпїЅпїЅ 2019 пїЅ.

Россияне разлюбили ювелирные изделия?

По­след­ние го­ды в прес­се не­ред­ко встре­ча­ют­ся мне­ния, что по­пу­ляр­ность юве­лир­ных из­де­лий стре­ми­тель­но па­да­ет, и ин­те­рес к ним на­се­ле­ния в Рос­сии уга­са­ет. Есте­ствен­но, этот во­прос вол­ну­ет и юве­лир­ную тор­гов­лю, и про­из­во­ди­те­лей юве­лир­ных из­де­лий.
26 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2019 пїЅ.

Чем опасен толлинг

На по­след­нем за­се­да­нии Со­ве­та Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» опять про­зву­ча­ла идея о вос­ста­нов­ле­ния в Рос­сии тол­лин­га в сфе­ре ДМДК.
1 2 3 4 5

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.