"лицензирование"

Новости, отобранные по ключевому слову лицензирование:

08 июня

Информация для лицензиатов, получивших лицензию до 1 марта 2022 года

В свя­зи с из­ме­не­ни­ем с 1 мар­та 2022 г. за­ко­но­да­тель­ства в сфе­ре ли­цен­зи­ро­ва­ния, Фе­де­раль­ная про­бир­ная па­ла­та со­об­ща­ет о сле­ду­ю­щих из­ме­не­ни­ях.
30 марта

Материалы с конференции «Практики и проблемы в работе ломбардов в 2022 году» , часть 2

Раз­ме­ща­ем для озна­ком­ле­ния первую часть ма­те­ри­а­лов, пред­став­лен­ных спи­ке­ра­ми в рам­ках кон­фе­рен­ции «Прак­ти­ки и про­бле­мы в ра­бо­те лом­бар­дов в 2022 го­ду»
01 марта

Приказ Федеральной пробирной палаты от 11.02.2022 N 20н

«Об утвер­жде­нии форм до­ку­мен­тов, ис­поль­зу­е­мых Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­той в про­цес­се ли­цен­зи­ро­ва­ния де­я­тель­но­сти по об­ра­бот­ке (пе­ре­ра­бот­ке) ло­ма и от­хо­дов дра­го­цен­ных ме­тал­лов и де­я­тель­но­сти по скуп­ке у фи­зи­че­ских лиц юве­лир­ных и дру­гих из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней, ло­ма та­ких из­де­лий»
24 февраля

Нефрит и янтарь: как российские ювелиры завоевывают зарубежные рынки

Не­о­бы­ч­ные дра­го­цен­ные ма­те­ри­а­лы, уни­каль­ный ди­зайн и ка­че­ство ис­пол­не­ния де­ла­ют рос­сий­ские укра­ше­ния по­пу­ляр­ны­ми у ино­стран­ных по­ку­па­те­лей. На­ц­про­ект «Ме­ж­ду­на­род­ная ко­о­пе­ра­ция и экс­порт» по­мо­га­ет оте­че­ствен­ным юве­ли­рам рас­ши­рять гео­гра­фию по­ста­вок и на­ра­щи­вать при­быль бла­го­да­ря экс­пор­т­ным кон­тра­к­там.

Новости по разделам