"лома"

Новости, отобранные по ключевому слову лома:

12 декабря

Получить больше 10 тысяч наличными за золотое кольцо будет нельзя

Че­ло­век, ко­то­рый сдаeт ме­тал­ло­лом или цвет­ные ме­тал­лы, смо­жет по­лу­чить за них на­лич­ны­ми толь­ко 10 ты­сяч руб­лей в день и 50 ты­сяч в те­че­ние ка­лен­дар­но­го ме­ся­ца.
11 декабря

«Разрешить добычу на условиях предпринимательского риска»

Рос­сыпное зо­лото на Са­хали­не на про­тяже­нии пос­ледних де­сяти­летий до­быва­ет один нед­ро­поль­зо­ватель — ар­тель «Вос­ток-2». Нес­мотря на ста­биль­ность ра­боты, у ком­па­нии, как и у лю­бого пред­при­ятия, име­ют­ся свои слож­ности. О том, как сох­ра­нить до­бычу из рос­сы­пей в ре­ги­оне, бе­седу­ем с пред­се­дате­лем ар­те­ли Дмит­ри­ем ЛА­РИ­ОНО­ВЫМ.

Итоги работы СРО «Ассоциация развития ломбардов» за 2018 год и Программа развития на 2019 г.

Пуб­ли­ку­ем пред­ва­ри­тель­ные ито­ги сво­ей ра­бо­ты и про­грам­му раз­ви­тия на сле­ду­ю­щий год пер­вы­ми, уве­рен­но за­яв­ляя - мы го­то­вы встре­тить вме­сте с Ва­ми но­вый 2019 год со все­ми его гря­ду­щи­ми нов­ше­ства­ми и слож­но­стя­ми.
10 декабря

АЛРОСА внедрила новую систему наблюдения с применением беспилотников

На ос­но­ва­нии ми­ро­во­го опы­та ис­поль­зо­ва­ния БПЛА в гео­де­зи­че­ских изыс­ка­ни­ях марк­шей­дер­ский от­дел АГОКа успеш­но вы­пол­нил съем­ки руд­но­го скла­да ка­рье­ра «Ю­би­лей­ный», руд­ни­ка «Ай­хал», хво­сто­хра­ни­ли­ща фаб­ри­ки №8.

Новости по разделам