"ломбардная деятельность"

Новости, отобранные по ключевому слову ломбардная деятельность:

1 2 3 4 5 6 7 8
13 июля

Перечень изменений закона о ломбардах

По­дроб­ный об­зор всех из­ме­не­ний и за­кон в об­нов­лен­ной ре­дак­ции на­прав­ле­ны чле­нам Ас­со­ци­а­ции раз­ви­тия лом­бар­дов в рам­ках член­ской рас­сыл­ки.
21 февраля

Открыта запись на бесплатную конференцию для ломбардов

«Из­ме­не­ния и осо­бен­но­сти при­ме­не­ние за­ко­но­да­тель­ства в сфе­ре лом­бард­ной де­я­тель­но­сти в 2019-2021 го­дах и пер­спек­ти­вы из­ме­не­ний: ос­нов­ные во­про­сы, обоб­ще­ния, спор­ные мо­мен­ты».
20 февраля

Гильотина: первый этап пройден

Глав­ный вы­вод: поль­за для юве­лир­но­го со­об­ще­ства от «ги­льо­ти­ны», не­со­мнен­но, бу­дет. Но борь­ба за каж­дый шаг ли­бе­ра­ли­за­ции от­рас­ле­вой нор­ма­тив­но-­пра­во­вой ба­зы пред­сто­ит не­ма­лая. Оста­ет­ся на­де­ять­ся, что у юве­ли­ров еще хва­тит «по­ро­ха в по­ро­хов­ни­це» для успеш­но­го за­вер­ше­ния про­цес­са. Рас­слаб­лять­ся ра­но, гос­по­да, все еще толь­ко на­чи­на­ет­ся!
24 декабря 2019 г.

Обзор: уменьшают ли налогооблагаемую базу убытки, полученные ломбардом при реализации заложенного имущества?

В по­след­нее вре­мя нас ча­сто спра­ши­ва­ют - умень­ша­ют ли на­ло­го­об­ла­га­е­мую ба­зу убыт­ки, по­лу­чен­ные лом­бар­дом при ре­а­ли­за­ции за­ло­жен­но­го иму­ще­ства? По дан­но­му во­про­су по­зи­ция не­од­но­знач­ная и за­ко­но­да­тель­но ни­где не за­креп­ле­на.
1 2 3 4 5 6 7 8

Новости по разделам