"массы"

Новости, отобранные по ключевому слову массы:

29 ноября

Упрощенное воскресенье. Янтарный кластер просит сохранить для ювелиров УСН

По про­гно­зу фе­де­раль­ных экс­пер­тов, Рос­сия мо­жет по­те­рять до 50 ты­сяч ра­бо­чих ме­ст. В на­шей об­ла­сти но­во­вве­де­ние на­пря­мую за­тро­нет 531 пред­при­я­тие с со­во­куп­ной го­до­вой вы­руч­кой 1,5 млрд руб., где за­ня­то бо­лее 2000 че­ло­век.
28 ноября

История России на монетах: полководец Александр Суворов

24 но­яб­ря - го­дов­щи­на со дня рож­де­ния ге­не­ра­лис­си­му­са Алек­сандра Су­во­ро­ва. ЦБ Рос­сии по­свя­тил ве­ли­ко­му рус­ско­му пол­ко­вод­цу три па­мят­ные мо­не­ты: зо­ло­тые 50 руб­лей и се­реб­ря­ные 25 и 3 руб­ля.
23 ноября

Чем оказалась ГИИС ДМДК для российского рынка – броней или дырявым решетом?

По­во­дом для под­го­тов­ки дан­но­го ма­те­ри­а­ла по­слу­жи­ла ре­ак­ция по­тре­би­те­лей на за­го­ло­вок ши­ро­ко рас­ти­ра­жи­ро­ван­ной в об­ще­ствен­ных СМИ но­во­сти о том, что сро­ки вве­де­ния обя­за­тель­ной мар­ки­ров­ки юве­лир­ных из­де­лий в Рос­сии про­дле­ны до 2024 го­да.
18 ноября

Методология и необходимое первичное оборудование для диагностики ювелирных камней при использовании системы ГИИС ДМДК

Вос­пол­нить зна­ния по ди­а­гно­сти­ке юве­лир­ных кам­ней, на­учить­ся опре­де­лять, на­зы­вать, чи­тать и да­вать опи­са­ние кам­ней и мно­гое дру­гое вы смо­же­те в рамках спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­но­го кур­са «Специалист по диагностике и оценке драгоценных камней».

Новости по разделам