"минфин"

Новости, отобранные по ключевому слову минфин:

17 мая

Как клеймят золото на Урале

В этом го­ду ис­пол­ня­ет­ся 25 лет со дня при­ня­тия в Рос­сии го­су­дар­ствен­ных про­бир­ных клейм но­во­го об­раз­ца. В свя­зи с этим со­бы­ти­ем кор­ре­спон­ден­ты «Об­л­га­зе­ты» по­бы­ва­ли в од­ном из са­мых за­кры­тых учре­жде­ний Сверд­лов­ской об­ла­сти – Ураль­ской го­су­дар­ствен­ной ин­спек­ции про­бир­но­го над­зо­ра.
16 мая

Минфин: Нелегальный рынок ювелирных изделий в РФ в 8,3 раза больше легального

Назван­ный им объ­ем не­ле­галь­но­го обо­ро­та — это оцен­ка рос­сий­ской ас­со­ци­а­ции юве­ли­ров.
15 мая

ТПП РФ обратилась в Госдуму по вопросу изменений административной ответственности в сфере производства, использования и обращения ДМ и ДК

При­ня­тие за­ко­но­про­ек­та в рас­смат­ри­ва­е­мой ре­дак­ции не ре­шит про­бле­му эф­фек­тив­но­сти си­сте­мы го­су­дар­ствен­но­го кон­тро­ля, а лишь по­влечeт не­обос­но­ван­ное уве­ли­че­ние фи­нан­со­вой на­груз­ки на пред­ста­ви­те­лей юве­лир­но­го со­об­ще­ства.
08 мая

«Так не пойдет!» Минфин Армении против налога со «столиков» на рынке золота

Пла­тить на­лог с раз­ме­ра тор­го­во­го сто­ли­ка – это без­на­деж­ный ар­ха­изм, уве­рен зам­ми­ни­стра фи­нан­сов. Пла­тить на­до с вы­руч­ки.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.