"минфин"

Новости, отобранные по ключевому слову минфин:

21 января

Рабочая группа в сфере ДМДК поддержала Минфин в вопросе корректировки ФЗ «О драгоценных металлах и драгоценных камнях»

При го­ло­со­ва­нии по каж­до­му из за­ме­ча­ний, по­дав­ля­ю­щее чис­ло го­ло­сов бы­ло от­да­но в под­держ­ку пред­ло­жен­но­го Мин­фи­ном Рос­сии тек­ста за­ко­но­про­ек­та. Та­ким об­ра­зом, все за­ме­ча­ния к за­ко­но­про­ек­ту, ра­нее вы­дви­ну­тые ра­бо­чей груп­пой в сфе­ре ДМДК, бы­ли сня­ты.
13 января

Заложники учета

Юве­лир­ная про­дук­ция из лом­бар­дов с тру­дом встра­и­ва­ет­ся в гос­си­сте­му.
12 января

Российские ювелиры воспитывались бедными покупателями

Но­вость о том, что Мин­фин Рос­сии на­це­лил­ся со­здать мар­кет­плейс, ори­ен­ти­ро­ван­ный на экс­порт юве­лир­ных из­де­лий рос­сий­ско­го про­из­вод­ства на ми­ро­вой ры­нок, ста­ла пред­ме­том ожив­лен­но­го об­суж­де­ния на рос­сий­ском юве­лир­ном рын­ке.
10 января

Приказ Минфина России от 03.12.2021 N 208н

«Об утвер­жде­нии форм све­де­ний (ин­фор­ма­ции) об остат­ках дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней, юве­лир­ных и дру­гих из­де­лий из них, ко­то­рые вно­сят­ся юри­ди­че­ски­ми ли­ца­ми и ин­ди­ви­ду­аль­ны­ми пред­при­ни­ма­те­ля­ми в го­су­дар­ствен­ную ин­те­гри­ро­ван­ную ин­фор­ма­ци­он­ную си­сте­му...»

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.