"минфин"

Новости, отобранные по ключевому слову минфин:

05 декабря

В Совете Федерации заявили о тяжелой ситуации в золотодобывающей отрасли России

Оте­че­ствен­ные зо­ло­то­до­быт­чи­ки се­го­дня «кри­ком кри­чат» о том, что их пред­при­я­тия на­хо­дят­ся на гра­ни ра­зо­ре­ния и за­кры­тия. Об этом 2 де­каб­ря за­яви­ла пред­се­да­тель Со­ве­та Фе­де­ра­ции Ва­лен­ти­на Мат­ви­ен­ко на еже­год­ном со­ве­ща­нии со статс-­сек­ре­та­ря­ми в па­ла­те ре­ги­о­нов.
01 декабря

Минфины РФ и Беларуси рассмотрели сотрудничество в сфере обращения драгкамней и драгметаллов

При­о­ри­тет­ное вни­ма­ние бы­ло уде­ле­но со­зда­нию от­рас­ле­во­го циф­ро­во­го про­стран­ства и вза­и­мо­дей­ствию стран, в об­ла­сти раз­ви­тия си­стем мар­ки­ров­ки юве­лир­ных из­де­лий Рос­сии и Бе­ла­ру­си.
29 ноября

Упрощенное воскресенье. Янтарный кластер просит сохранить для ювелиров УСН

По про­гно­зу фе­де­раль­ных экс­пер­тов, Рос­сия мо­жет по­те­рять до 50 ты­сяч ра­бо­чих ме­ст. В на­шей об­ла­сти но­во­вве­де­ние на­пря­мую за­тро­нет 531 пред­при­я­тие с со­во­куп­ной го­до­вой вы­руч­кой 1,5 млрд руб., где за­ня­то бо­лее 2000 че­ло­век.
25 ноября

Минфин РФ не обсуждает ограничений сделок с золотом

Мин­фин Рос­сии не об­суж­да­ет огра­ни­че­ний или за­мо­роз­ки сде­лок куп­ли-­про­да­жи с зо­ло­том, но не ис­клю­ча­ет в пер­спек­ти­ве огра­ни­че­ния вы­во­за драг­ме­тал­лов физ­ли­ца­ми в боль­шом объ­е­ме, со­об­ща­ет пресс-служ­ба ми­ни­стер­ства.

Новости по разделам