"минфин"

Новости, отобранные по ключевому слову минфин:

13 декабря

31 декабря заканчиваются пятилетние «каникулы» , когда многим организациям не требовалась спецоценка условий рабочих мест.

31 де­каб­ря за­кан­чи­ва­ют­ся пя­ти­лет­ние «ка­ни­кулы» , ко­гда мно­гим ор­га­ни­за­ци­ям не тре­бо­ва­лась спе­цо­цен­ка усло­вий ра­бо­чих ме­ст.
12 декабря

Государственный контроль сферы драгметаллов усилится

Ка­б­мин внес в Го­с­ду­му за­ко­но­про­ект об уси­ле­нии го­су­дар­ствен­но­го кон­тро­ля в сфе­ре про­из­вод­ства, ис­поль­зо­ва­ния и об­ра­ще­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней.
11 декабря

Детектор лжи: российские ученые создают приборы для борьбы с бриллиантовыми мошенниками

В Рос­сии по­яви­лись де­тек­то­ры, поз­во­ля­ю­щие от­ли­чить при­род­ные ал­ма­зы и брил­ли­ан­ты от ис­кус­ствен­ных. Так оте­че­ствен­ные ал­ма­зо­до­быт­чи­ки, уче­ные и юве­ли­ры пы­та­ют­ся про­ти­во­сто­ять на­ше­ствию син­те­ти­ки.
30 ноября

Изменение карты специального учета. Приказ Минфина России от 03.09.2018 N 187н

Те­перь вме­сте с ин­фор­ма­ци­ей об ор­га­ни­за­ции не­об­хо­ди­мо предо­ста­вить ГИПН дан­ные по бе­не­фи­ци­ар­но­му вла­дель­цу ор­га­ни­за­ци­и/ин­ди­ви­ду­аль­но­го пред­при­ни­ма­те­ля и ука­зать на ка­те­го­рию за­яви­те­ля (в со­от­вет­ствии с 209-ФЗ – мик­ро, ма­лое, сред­нее, круп­ное).

Новости по разделам