"моделирование"

Новости, отобранные по ключевому слову моделирование:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
22 ноября

Какое украшение выберете вы?

Рус­ская Ака­де­мия Ре­ме­сел ор­га­ни­зо­ва­ла Кон­курс для вы­пуск­ни­ков-­ю­ве­ли­ров. За 3 ме­ся­ца за­ня­тий прой­ден путь от ну­ле­во­го уров­ня до тех­ни­че­ски слож­ных ра­бот. При­гла­ша­ем по­лю­бо­вать­ся ре­зуль­та­та­ми и под­дер­жать на­чи­на­ю­щих ма­сте­ров.
15 ноября

Уполномоченный по защите прав предпринимателей России Борис Титов: переход на общее налогообложение сделает работу калининградских ювелиров бессмысленной

Это рез­ко по­до­рвет их кон­ку­рен­то­спо­соб­ность в срав­не­нии с круп­ны­ми ри­тей­ле­ра­ми (в т.ч. им­пор­те­ра­ми юве­лир­ных из­де­лий)
31 августа

Профессии Ростеха: дизайнер-модельер ювелирных изделий

Ро­стех се­го­дня объ­еди­ня­ет бо­лее 800 на­уч­ных и про­из­вод­ствен­ных ор­га­ни­за­ций са­мых раз­ных на­прав­ле­ний. На пред­при­я­ти­ях Кор­по­ра­ции ра­бо­та­ют без ма­ло­го 600 тыс. со­труд­ни­ков, сре­ди ко­то­рых есть пред­ста­ви­те­ли ин­те­рес­ных, а по­рой и про­сто уни­каль­ных про­фес­сий.
15 июля

Колледж имени Карла Фаберже рассказал о выпускниках

По сло­вам спе­ци­а­ли­стов об­ра­зо­ва­тель­но­го учре­жде­ния, од­ной из са­мых вос­тре­бо­ван­ных про­фес­сий яв­ля­ет­ся юве­лир­ное де­ло.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Новости по разделам