"музее"

Новости, отобранные по ключевому слову музее:

10 апреля

И вновь Нефертити… Теперь в 3D…

Ни­дер­ланд­ская ком­па­ния NumisCollect на Все­мир­ной де­неж­ной яр­мар­ке в Бер­ли­не (World Money Fair-2019) пред­ста­ви­ла вто­рую мо­не­ту се­рии «Е­ги­пет­ское ис­кус­ство 3D».
01 апреля

В Центре алмазных технологий на Смольной организуют день открытых дверей

В суб­бо­ту, 6 ап­ре­ля, в Цен­тре ал­маз­ных тех­но­ло­гий и гем­мо­ло­гии кол­ле­джа пред­при­ни­ма­тель­ства № 11 на Смоль­ной ули­це со­сто­ит­ся день от­кры­тых две­рей.

Откуда взялись мужские браслеты и почему они популярны?

Это укра­ше­ние - од­но из древ­ней­ших. Стре­м­ле­ние на­деть на ру­ку брас­лет под­со­з­на­тель­но и его при­чи­на ин­стин­к­тив­на, ведь так де­ла­ли со­т­ни по­ко­ле­ний до нас. Рас­ска­зы­ва­ем, по­че­му и за­чем они это де­ла­ли, и к че­му это при­ве­ло в на­ши дни.
21 марта

«Осознанное и бессознательное» в Музее ювелирного искусства, Кострома

Вы­став­ка ра­бот сту­ден­тов ка­фед­ры Тех­но­ло­гии ху­до­же­ствен­ной об­ра­бот­ки ма­те­ри­а­лов, ху­до­же­ствен­но­го про­ек­ти­ро­ва­ния, ис­кусств и тех­ни­че­ско­го сер­ви­са Ко­стром­ско­го го­су­дар­ствен­но­го уни­вер­си­те­та пред­став­ля­ет взгляд мо­ло­де­жи на со­вре­мен­ное юве­лир­ное де­ло.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.