"музее"

Новости, отобранные по ключевому слову музее:

23 марта

Время собирать камни: история добычи драгоценных минералов 4.3

В кон­це фев­ра­ля уче­ные из Ст­эн­форд­ско­го уни­вер­си­те­та на­шли спо­соб про­из­во­дить ал­ма­зы из мо­ле­кул во­до­ро­да и уг­ле­ро­да в сы­рой неф­ти. Од­на­ко дол­гие ве­ка че­ло­ве­че­ству при­хо­ди­лось дей­ство­вать по ста­рин­ке.
17 марта

Проект Приказа «Об утверждении Схемы размещения территориальных органов Федеральной пробирной палаты»

Про­ек­том пред­ла­га­ет­ся утвер­дить Схе­му раз­ме­ще­ния тер­ри­то­ри­аль­ных ор­га­нов Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты и ставятся их ос­нов­ные за­да­чи.
12 марта

Канада выпускает 10-килограммовую версию Золотого Кленового Листа

Ко­ро­лев­ский мо­нет­ный двор Ка­на­ды пред­ста­вил но­вин­ку — огра­ни­чен­ный вы­пуск это­го из­де­лия из 10 кг зо­ло­та, чи­сто­та ко­то­ро­го со­став­ля­ет 99,999%, для кол­лек­ци­о­не­ров.
04 марта

Конкурс авторских работ из янтаря для художников разных специализаций, дизайнеров и фирм-производителей

Кон­курс про­длит­ся с 1 мар­та по 1 июня, при­ем кон­курс­ных ра­бот прой­дет 30 мая и 1 июня 2020 го­да. Каж­дый участ­ник мо­жет по­да­вать не бо­лее трeх ра­бот в трeх но­ми­на­ци­ях: «Юве­лир­ное из­де­лие», «Ху­до­же­ствен­ная резь­ба», «Ин­те­рьер­ные объ­ек­ты». По­бе­ди­тель в каж­дой но­ми­на­ции по­лу­чит сер­ти­фи­кат на 1 ки­ло­грамм по­де­лоч­но­го ян­та­ря.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.