"налогообложения"

Новости, отобранные по ключевому слову налогообложения:

28 декабря 2021 г.

Приказ Федеральной пробирной палаты от 16.11.2021 N 211н

«Об утвер­жде­нии струк­ту­ры све­де­ний, вно­си­мых в фор­му кар­ты спе­ци­аль­но­го уче­та юри­ди­че­ских лиц и ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей, осу­ществ­ля­ю­щих опе­ра­ции с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми, по­ряд­ка ее фор­ми­ро­ва­ния и по­лу­че­ния под­твер­жде­ния о ее при­ня­тии»
21 декабря 2021 г.

Специальные налоговые режимы: цена компромисса?

Го­су­дар­ство, про­ве­дя то­чеч­ные и лег­ко обос­но­вы­ва­е­мые ма­ни­пу­ля­ции с На­ло­го­вым ко­дек­сом, по­лу­чит уве­ли­че­ние НДС и лик­ви­да­цию се­рой зо­ны в слож­но кон­тро­ли­ру­е­мом сег­мен­те пе­ре­ра­бот­ки ло­мов и от­хо­дов.

Государство, давай по-честному: «ты – мне, я – тебе!»

Ком­про­мисс — это кон­струк­ция до­го­во­рен­но­сти, ко­гда обе до­го­ва­ри­ва­ю­щи­е­ся сто­ро­ны оста­ют­ся чем-то не­до­воль­ны. Но аль­тер­на­ти­ва ком­про­мис­су — это вой­на.
06 декабря 2021 г.

Минфин предложил ЕАЭС отменить ввозную пошлину на бриллианты менее 0,2 карат

За­мгла­вы ми­ни­стер­ства Алек­сей Мо­и­се­ев от­ме­тил, что в на­сто­я­щее вре­мя есть «о­пре­де­лен­ные про­бле­мы с тем, что не все стра­ны со­ю­за под­дер­жи­ва­ют это пред­ло­же­ние».

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.