"налогообложения"

Новости, отобранные по ключевому слову налогообложения:

02 декабря

ЕНВД отменен на территории города Перми с 01.01.2020 года

Ин­ди­ви­ду­аль­ные пред­при­ни­ма­те­ли и ор­га­ни­за­ции долж­ны вы­брать для сво­ей де­я­тель­но­сти иной спе­ци­аль­ный ре­жим на­ло­го­об­ло­же­ния уже в те­ку­щем го­ду. Те, кто не пе­рей­дет на иные ре­жи­мы в уста­нов­лен­ный срок – ав­то­ма­ти­че­ски пе­ре­хо­дят на об­щую си­сте­му на­ло­го­об­ло­же­ния.
25 ноября

Ювелирную розницу ждут большие перемены

Ин­те­ре­сы част­но­го роз­нич­но­го биз­не­са и го­су­дар­ства по­чти все­гда про­ти­во­по­лож­ны, ко­гда речь идет о день­гах. И пре­тен­зии обо­юд­ны: роз­нич­но­му биз­не­су не хва­та­ет пла­те­же­спо­соб­но­го спро­са на­се­ле­ния, и это пре­тен­зия го­су­дар­ству.
01 ноября

Чем опасен толлинг

Мы это уже про­хо­ди­ли. Схе­ма тол­лин­га бы­ла при­ду­ма­на толь­ко для то­го, что­бы вы­ве­сти из-­под на­ло­го­об­ло­же­ния ввоз­ной по­шли­ной сто­и­мость ме­тал­ла и ли­га­ту­ры при за­во­зе им­порт­ных юве­лир­ных из­де­лий, так как при опла­те день­га­ми нуж­но пла­тить по­шли­ну и НДС от пол­ной сто­и­мо­сти из­де­лий.
31 октября

История вольноприносительства в России от прошлого века до наших дней

В 1901 го­ду для при­в­ле­че­ния в сла­бо­за­се­лен­ную Си­бирь на­се­ле­ния из дру­гих ре­ги­о­нов, ца­р­ским пра­ви­тель­ством Рос­сии при­нят за­кон «О сво­бод­ном обо­ро­те шли­хо­во­го зо­ло­та». Ис­кать зо­ло­то мо­ж­но бы­ло без спе­ци­аль­ных раз­ре­ше­ний. Най­ден­ный уча­сток на­до бы­ло «за­стол­бить» и «за­явить». До­бы­тое зо­ло­то мо­ж­но бы­ло про­да­вать бан­кам или ску­п­щи­кам.

Новости по разделам