"налогообложения"

Новости, отобранные по ключевому слову налогообложения:

20 сентября

Имеют ли право самозанятые работать с ювелирными изделиями?

Про­ект но­вой ре­дак­ции Фе­де­раль­но­го за­ко­на «О дра­го­цен­ных ме­тал­лах и дра­го­цен­ных кам­нях» пред­по­ла­га­ет по­яв­ле­ние на рын­ке дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней но­вых участ­ни­ков.
13 сентября

В Совете Ассоциации «Гильдия ювелиров России» освободилось место сопредседателя

Управ­ля­ю­щий парт­нер SOKOLOV Ар­тeм Со­ко­лов сло­жил с се­бя пол­но­мо­чия со­пред­се­да­те­ля Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии». Дан­ная но­вость бы­ла опуб­ли­ко­ва­на не­сколь­ки­ми СМИ и ре­дак­ция сай­та agjr.ru об­ра­ти­лась к ге­не­раль­но­му ди­рек­то­ру Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Эду­ар­ду Ут­ки­ну с прось­бой еe про­ком­мен­ти­ро­вать.
02 сентября

«Перекричать хор солисту трудно»

31 ав­гу­ста ру­ко­во­ди­тель ком­па­нии «Юве­лит» (ю­ри­ди­че­ское ли­цо, за ко­то­рым сто­ит SOKOLOV), бу­дучи не про­сто чле­ном, а со­пред­се­да­те­лем Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии, по­дал за­яв­ле­ние о вы­хо­де из Ас­со­ци­а­ции. Мы по­бе­се­до­ва­ли с В.В.Буд­ным и узна­ли его мне­ние по это­му по­во­ду.
01 сентября

С налогообложением добычи золота в России пока нет ясности – Виталий Несис

Гла­ва ком­па­нии «По­ли­ме­талл» Ви­та­лий Не­сис счи­та­ет очень вы­со­кой ве­ро­ят­ность по­вы­ше­ния в Ка­зах­ста­не НДПИ для зо­ло­то­до­быт­чи­ков, а по Рос­сии по­ка нет яс­но­сти.

Новости по разделам