"натуральные"

Новости, отобранные по ключевому слову натуральные:

14 января

Нынешнему покупателю нужно предложить нечто уникальное, чего нет у других

Про­из­во­ди­те­лям при­дет­ся боль­ше ра­бо­тать с мо­ло­ды­ми ди­зай­не­ра­ми, луч­ше чув­ству­ю­щи­ми свое по­ко­ле­ние. А еще фор­ми­ро­вать у мо­ло­до­го по­ко­ле­ния куль­ту­ру по­треб­ле­ния юве­лир­ных укра­ше­ний. Пусть се­го­дня укра­ше­ния для них бу­дут ма­лень­кие, тон­кие и лег­кие - ми­ни­ма­лизм при­вет­ству­ет­ся. А по­том, с воз­рас­том, из­ме­нят­ся пред­по­чте­ния и за­про­сы, но юве­лир­ные укра­ше­ния бу­дут!
10 января

Владислав Докучаев: «На рынке скоро появится маркетмейкер с узким спредом на бриллианты»

Про­рек­тор Гем­мо­ло­ги­че­ской ака­де­мии Вла­ди­слав До­ку­ча­ев рас­ска­зал о пер­спек­ти­ве по­яв­ле­ния в Рос­сии вто­рич­но­го рын­ка дра­го­цен­ных кам­ней и но­вых ин­ве­сти­ци­он­ных ин­стру­мен­тов – обез­ли­чен­ных брил­ли­ан­то­вых сче­тов, фью­черсов и крип­то­ва­лют, «при­вя­зан­ных» к брил­ли­ан­там.
09 декабря 2019 г.

Маркировка драгметаллов и изделий из них станет обязательной не с Нового года, а позже

Как со­об­щи­ли в Мин­фи­не, сей­час за­ко­но­про­ект о внед­ре­нии этой си­сте­мы как обя­за­тель­ной, го­то­вит­ся к вне­се­нию в пра­ви­тель­ство
28 ноября 2019 г.

Сайтхолдеры De Beers начинают заниматься синтетическими камнями

Ал­ма­зо­до­быт­чик го­то­вит но­вые ре­ко­мен­да­ции для кли­ен­тов, име­ю­щих ком­па­нии, свя­зан­ные с вы­ра­щен­ны­ми в ла­бо­ра­то­рии кам­ня­ми.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.