"натуральные"

Новости, отобранные по ключевому слову натуральные:

07 сентября

Ростех раскрыл детали работы над янтарным тигром для ВЭФ-2022

Спе­ци­а­ли­сты Ка­ли­нин­град­ско­го ян­тар­но­го ком­би­на­та Госкор­по­ра­ции Ро­стех на ба­зе но­во­го про­из­вод­ствен­но­го ком­плек­са из­го­то­ви­ли уни­каль­ную скульп­ту­ру «А­мур­ский тигр» в тех­ни­ке ян­тар­ной мо­за­и­ки.
06 сентября

Ювелиры рассказали о ситуации на рынке в ЦЧР

Уве­рен­ный рост че­ка в де­неж­ном вы­ра­же­нии не да­ет уве­рен­но­сти в эко­но­ми­че­ской ста­биль­но­сти юве­лир­ным се­тям.
23 августа

Выставка-конгресс J-1 в Москве: главное событие ювелирной индустрии

С 31 ав­гу­ста по 3 сен­тяб­ря 2022 в «Экс­по­цен­тре» в Москве прой­дет Меж­ду­на­род­ная юве­лир­ная вы­став­ка-кон­гресс J-1. Это со­бы­тие уже тре­тий год объ­еди­ня­ет на од­ной пло­щад­ке пред­ста­ви­те­лей всех сег­мен­тов юве­лир­ной ин­ду­стрии: от про­из­вод­ства и биз­не­са до ис­кус­ства и об­ра­зо­ва­ния.
03 августа

Россияне потратили на ювелирные украшения 140 млрд рублей за 6 месяцев 2022 года

До­ля он­лайн-­про­даж укра­ше­ний вы­рос­ла с 15 до 17%. Сред­ний чек с на­ча­ла го­да вы­рос на 12% и со­ста­вил 6166 руб­лей про­тив 5524 руб­лей по ито­гам пер­вой по­ло­ви­ны 2021 го­да. При этом рост роз­нич­ных цен по ито­гу по­лу­го­дия со­ста­вил 28% из-­за скач­ка бир­же­вых цен за зо­ло­то и во­ла­тиль­но­сти руб­ля вес­ной это­го го­да.

Новости по разделам