"необработанных алмазов"

Новости, отобранные по ключевому слову необработанных алмазов:

11 марта

АЛРОСА провела Брифинг с аналитиками

Ру­ко­вод­ство Ком­па­нии рас­ска­за­ло о слож­но­стях, с ко­то­ры­ми столк­ну­лась от­расль в 2019 г. и пред­при­ня­тых уси­ли­ях по их ре­ше­нию, пред­ста­ви­ло фи­нан­со­вые ре­зуль­та­ты за 2019 г., а так­же про­гресс ре­а­ли­за­ции стра­те­ги­че­ских ини­ци­а­тив.
30 января

Лучшие друзья дедушек

Ин­те­рес к брил­ли­ан­там в Рос­сии сни­жа­ет­ся, на ры­нок при­шел бо­лее эко­ном­ный и ра­ци­о­наль­ный по­тре­би­тель, ко­то­рый все мень­ше смот­рит на до­ро­гие из­де­лия с брил­ли­ан­та­ми и все ча­ще вы­би­ра­ет бо­лее де­ше­вые ана­ло­ги.
23 января

Производство бриллиантов запустил резидент свободного порта во Владивостоке

Ком­па­ния «М.Су­реш Вла­ди­во­сток» за­пу­сти­ла в сто­ли­це При­мор­ско­го края про­из­вод­ство брил­ли­ан­тов с ис­поль­зо­ва­ни­ем за­па­тен­то­ван­ных тех­но­ло­гий и луч­ших ми­ро­вых прак­тик по огран­ке и шли­фов­ке ал­ма­зов.

Индия хочет подписать соглашение с РФ о снижении пошлин на обработанные алмазы

Сни­же­ние по­шлин поз­во­ли­ло бы уве­ли­чить дву­сто­рон­ний то­ва­ро­обо­рот на $2-3 млрд, счи­та­ет гла­ва ко­мис­сии по ал­ма­зам Со­ве­та по со­дей­ствию экс­пор­ту дра­го­цен­ных кам­ней и юве­лир­ных из­де­лий Ин­дии Сан­джай Шах

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.