"оборудование"

Новости, отобранные по ключевому слову оборудование:

08 июля

В России нашли четыре самородка изумруда общим весом почти 5 кг

Это пер­вая мас­со­вая на­ход­ка кам­ней та­ко­го ка­че­ства за по­след­ние 20 лет.
25 июня

Открыт прием заявок на конкурс инноваций АЛРОСА

АЛРОСА объ­яви­ла о при­е­ме за­явок на от­кры­тый кон­курс ин­но­ва­ций 2020 го­да. В нем мо­гут при­нять уча­стие все же­ла­ю­щие – ра­бот­ни­ки АЛРОСА, част­ные ли­ца, об­ра­зо­ва­тель­ные, на­уч­ные и на­уч­но-­про­из­вод­ствен­ные учре­жде­ния, ин­ди­ви­ду­аль­ные пред­при­ни­ма­те­ли.
22 июня

«Вольный принос. Никогда не было и вот опять!»

5 июня 2020 ме­ня при­гла­си­ли на ве­би­нар с на­з­ва­ни­ем: «Воль­ный при­нос. Ни­ко­г­да не бы­ло и вот опять!». Я не стал от­ка­зы­вать­ся, по­то­му что по мо­е­му мне­нию за­ко­ны для зо­ло­та на­до ме­нять. В це­лом на ве­би­на­ре по­лу­чи­лось ин­те­рес­ное об­суж­де­ние про­бле­мы с раз­ных по­зи­ций. Все точ­ки зре­ния и по­зи­ции ин­те­рес­ны и обос­но­ва­ны.
15 июня

Правительство Дагестана обсудило меры поддержки Кубачинского художественного комбината

Да­ге­стан­ское пра­ви­тель­ство 11 июня об­су­ди­ло во­про­сы, свя­зан­ные с раз­ви­ти­ем НХП в рес­пуб­ли­ке. Со­ве­ща­ние со­сто­я­лось под пред­се­да­тель­ством пре­мье­ра Да­ге­ста­на Ар­те­ма Зду­но­ва. На по­вест­ке со­ве­ща­ния — Ку­ба­чин­ский ху­до­же­ствен­ный ком­би­нат.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.