"обработка"

Новости, отобранные по ключевому слову обработка:

10 июля

ЕЗ ОЦМ выступает с инициативой установить памятную стелу в честь основателей предприятия

Ека­те­рин­бург все­гда чтил и гор­дил­ся сво­ей бо­га­той ис­то­ри­ей, ве­те­ра­ны за­во­да и ру­ко­вод­ство АО «ЕЗ ОЦМ» на­де­ют­ся на по­ло­жи­тель­ное ре­ше­ние за­кре­пить в ис­то­рии го­ро­да име­на Ба­ра­бош­ки­на Н.Н. и Бо­ри­со­ва А.А.

Ювелирный завод заработал в Ростове

За­дер­ж­ку за­пус­ка дли­тель­но­стью бо­лее чем пол­го­да в ко­м­па­нии объ­яс­ня­ют не­до­о­цен­кой сло­ж­но­сти по­след­них ита­льян­ских тех­но­ло­гий. Ин­ве­сти­ции со­ста­ви­ли бо­лее 600 млн руб­лей.
11 июля

Самый точный 3D-сканер создали в Вишневом. Ювелиры США в очереди

Укра­ин­ский изоб­ре­та­тель Лео­нид На­за­рен­ко и его сын Де­нис со­зда­ют вы­со­ко­точ­ный 3D-с­ка­нер для юве­ли­ров. Ему нет ана­ло­гов в ми­ре по це­не-ка­че­ству.
25 июня

АО «ЕЗ ОЦМ» налаживает сотрудничество с предприятиями Алжира.

АО «Е­ка­те­рин­бург­ский за­вод по об­ра­бот­ке цвет­ных ме­тал­лов» про­дол­жа­ет ак­тив­но изу­чать ры­нок стран Аф­ри­ки, в том чис­ле оце­ни­вать пер­спек­ти­вы со­труд­ни­че­ства с мест­ны­ми пред­при­я­ти­я­ми до­бы­ва­ю­щей и об­ра­ба­ты­ва­ю­щей про­мыш­лен­но­сти.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.