"обработка"

Новости, отобранные по ключевому слову обработка:

26 мая

В России лицензирование скупки ювелирных изделий может быть перенесено на 2022 год

Пра­ви­тель­ство внес­ло со­от­вет­ству­ю­щие по­прав­ки в Го­с­ду­му. По­прав­ки вне­се­ны ко вто­ро­му чте­нию за­ко­но­про­ек­та, при­зван­но­го по­мочь биз­не­су в борь­бе с по­след­стви­я­ми ко­ро­на­ви­ру­са.
13 мая

В Китае обнаружена золотая печать династии Мин

Квад­рат­ная пе­чать дли­ной 10 см и тол­щи­ной 3 см из­го­тов­ле­на из чи­сто­го зо­ло­та, а свер­ху укра­ше­на руч­кой в фор­ме че­ре­па­хи. Она при­над­ле­жа­ла на­след­но­му прин­цу.
08 мая

В Костромской области могут лишиться работы до 40% работников ювелирной отрасли

В бли­жай­шее вре­мя в Ко­стром­ской об­ла­сти мо­жет рез­ко со­кра­тить­ся ко­ли­че­ство ра­бот­ни­ков, за­ня­тых в юве­лир­ной от­рас­ли, счи­та­ет член Со­ве­та по юве­лир­ной про­мыш­лен­но­сти Ко­стром­ской об­ла­сти, со­пред­се­да­тель Выс­ше­го со­ве­та Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Флун Гу­ме­ров.
07 мая

Главные тренды 2020 года для обручальных колец

На се­го­дняш­ний день ди­зай­не­ры и юве­ли­ры раз­ра­бо­та­ли для бу­ду­щих мо­ло­до­же­нов раз­лич­ные ва­ри­ан­ты об­ру­чаль­ных ко­лец, спо­соб­ные удо­вле­тво­рить лю­бой, да­же са­мый взыс­ка­тель­ный, вкус. О чем не­об­хо­ди­мо пом­нить пе­ред тем, как сде­лать окон­ча­тель­ный вы­бор, — это то, что коль­ца Вы по­ку­па­е­те «на всю жиз­нь».

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.