"обращение"

Новости, отобранные по ключевому слову обращение:

10 июля

ЕЗ ОЦМ выступает с инициативой установить памятную стелу в честь основателей предприятия

Ека­те­рин­бург все­гда чтил и гор­дил­ся сво­ей бо­га­той ис­то­ри­ей, ве­те­ра­ны за­во­да и ру­ко­вод­ство АО «ЕЗ ОЦМ» на­де­ют­ся на по­ло­жи­тель­ное ре­ше­ние за­кре­пить в ис­то­рии го­ро­да име­на Ба­ра­бош­ки­на Н.Н. и Бо­ри­со­ва А.А.
26 июня

Беларусь: проект указа по обращению с драгметаллами вынесен на общественное обсуждение

На об­ще­ствен­ное об­суж­де­ние вы­не­сен про­ект ука­за «О не­ко­то­рых во­про­сах де­я­тель­но­сти с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми».
25 июня

Заседание Совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России»

13. 06. 2019. со­сто­я­лось за­се­да­ние Со­ве­та Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии». Оно на­ча­лось с пре­зен­та­ции ра­бо­ты сто­лич­ных цен­тров услуг для биз­не­са.
18 июня

Россияне разлюбили ювелирные изделия?

По­след­ние го­ды в прес­се не­ред­ко встре­ча­ют­ся мне­ния, что по­пу­ляр­ность юве­лир­ных из­де­лий стре­ми­тель­но па­да­ет, и ин­те­рес к ним на­се­ле­ния в Рос­сии уга­са­ет. Есте­ствен­но, этот во­прос вол­ну­ет и юве­лир­ную тор­гов­лю, и про­из­во­ди­те­лей юве­лир­ных из­де­лий.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.