"обращение"

Новости, отобранные по ключевому слову обращение:

12 августа

Способны ли в России драгоценные металлы и камни играть инвестиционную роль?

Под­во­дя итог, мож­но ска­зать про це­ле­со­об­раз­ность ин­ве­сти­ро­ва­ния фи­зи­че­ских лиц в слит­ки дра­го­цен­ных ме­тал­лов: по­ка что «ов­чин­ка не сто­ит вы­дел­ки».
03 августа

Городец - древняя крепость Нижегородской земли

Банк Рос­сии 2 ав­гу­ста 2022 го­да вы­пус­ка­ет в об­ра­ще­ние па­мят­ную мо­не­ту из недра­го­цен­ных ме­тал­лов но­ми­на­лом 10 руб­лей «г. Го­ро­дец, Ни­же­го­род­ская об­ласть» се­рии «Древ­ние го­ро­да Рос­сии».
01 августа

Опубликован текст заключения Минэкономразвития по законопроекту депутата ГД РФ М.Г. Делягина относительно возврата специальных налоговых режимов УСН и ПСН для МСП в ювелирной отрасли

Минэко­но­мраз­ви­тия РФ под­дер­жа­ло за­ко­но­про­ект М.Г. Де­ля­ги­на и ре­ко­мен­до­ва­ло Мин­фи­ну от­ло­жить на 2 го­да вступ­ле­ние в си­лу ре­ше­ния о пре­кра­ще­нии дей­ствия УСН и ПСН в юве­лир­ной от­рас­ли
26 июля

Колымские законодатели предлагают большую либерализацию рынка золота

За­ко­но­да­тель­ное со­бра­ние Ма­га­дан­ской об­ла­сти пред­ла­га­ет раз­ре­шить про­да­жу фи­зи­че­ским ли­цам аф­фи­ни­ро­ван­но­го зо­ло­та в слит­ках не­дро­поль­зо­ва­те­ля­ми по упро­щен­ной схе­ме и без на­чис­ле­ния НДС, со­об­ща­ет пресс-служ­ба об­ласт­но­го пар­ла­мен­та.

Новости по разделам