"обращение"

Новости, отобранные по ключевому слову обращение:

28 апреля

В России наблюдается «Парадокс наличных денег»

В рам­ках Меж­ду­на­род­но­го ПЛАС-­фо­ру­ма «Пла­теж­ный биз­нес 2021» про­зву­ча­ло ин­те­рес­ное опре­де­ле­ние «па­ра­докс на­лич­ных де­нег. О том, что это та­кое рас­ска­зал за­ме­сти­тель пред­се­да­те­ля Цен­траль­но­го бан­ка Рос­сии Ми­ха­ил Алек­се­ев.
20 апреля

Проект ФЗ об изменениях в УК РФ и Уголовно-процессуальном кодексе РФ в сфере производства, использования и обращения ДМДК

Про­ект фе­де­раль­но­го за­ко­на «О вне­се­нии из­ме­не­ний в Уго­лов­ный ко­декс Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции и Уго­лов­но-­про­цес­су­аль­ный ко­декс Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции в ча­сти со­вер­шен­ство­ва­ния уго­лов­ной от­вет­ствен­но­сти в сфе­ре про­из­вод­ства, ис­поль­зо­ва­ния и об­ра­ще­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней», под­го­тов­лен­ный Мин­фи­ном Рос­сии.
09 апреля

Установлен перечень нарушений требований к производству ювелирных и других изделий, перемещаемых по территории ЕАЭС

Насто­я­щее Ре­ше­ние всту­па­ет в си­лу с да­ты вступ­ле­ния в си­лу Со­гла­ше­ния об осо­бен­но­стях осу­ществ­ле­ния опе­ра­ций с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми в рам­ках Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за от 22 но­яб­ря 2019 го­да.
08 апреля

Совмин определил особенности осуществления интернет-торговли ювелирными изделиями

1 фев­ра­ля, как со­об­ща­лось, был под­пи­сан указ пре­зи­ден­та №36 «О ре­а­ли­за­ции юве­лир­ных из­де­лий че­рез ин­тер­нет-­ма­га­зи­ны» , ко­то­рый раз­ре­шил та­кую тор­гов­лю.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.