"обращение"

Новости, отобранные по ключевому слову обращение:

17 января

Видеоинструкция по вводу остатков через личный кабинет ГИИС ДМДК

Ком­па­ния «Юве­ли­рСофт» опуб­ли­ко­ва­ла ви­део, по­свя­щeн­ное вво­ду остат­ков. В ро­ли­ке речь идeт не о ра­бо­те в про­грам­ме, раз­ра­бо­тан­ной для этих це­лей «Юве­ли­рСофт», а о том, как осу­ще­ствить упо­мя­ну­тую про­це­ду­ру на­пря­мую, че­рез лич­ный ка­би­нет ГИИС ДМДК.
11 января

В чистом золоте черти видятся

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Эду­ард Ут­кин: тон­ко­сти нор­мы уче­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных ка­м­ней, юве­ли­р­ных из­де­лий.
28 декабря 2021 г.

Приказ Федеральной пробирной палаты от 16.11.2021 N 211н

«Об утвер­жде­нии струк­ту­ры све­де­ний, вно­си­мых в фор­му кар­ты спе­ци­аль­но­го уче­та юри­ди­че­ских лиц и ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей, осу­ществ­ля­ю­щих опе­ра­ции с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми, по­ряд­ка ее фор­ми­ро­ва­ния и по­лу­че­ния под­твер­жде­ния о ее при­ня­тии»
27 декабря 2021 г.

CФ привел КоАП в соответствие с законом о драгметаллах

Со­вет Фе­де­ра­ции одоб­рил в пят­ни­цу на за­се­да­нии за­кон, при­во­дя­щий Ко­декс РФ об ад­ми­ни­стра­тив­ных пра­во­на­ру­ше­ни­ях (КоАП) в со­от­вет­ствие с за­ко­ном о дра­го­цен­ных ме­тал­лах и дра­го­цен­ных кам­нях.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.