"обручальные кольца"

Новости, отобранные по ключевому слову обручальные кольца:

15 апреля

Золотой антирекорд: ювелирный рынок Петербурга рухнул на треть

Объ­eм про­даж юве­лир­ных из­де­лий в Пе­тер­бур­ге по ито­гам 2020 го­да упал на 31% — это ан­ти­ре­корд сре­ди всех ре­ги­о­нов Рос­сии. При­ме­ча­тель­но, что в Москве де­ла об­сто­ят ина­че. Там про­да­жи юве­лир­ки вы­рос­ли на 32%.
12 апреля

Ювелир из Бреста создал самое маленькое кольцо в мире

Брест­ский юве­лир Ва­дим Ка­чан со­здал не­обыч­ное зо­ло­тое коль­цо с брил­ли­ан­том, но вла­дель­ца най­ти так и не смог.
02 апреля

Как продавать людям разных поколений

Что­бы охва­тить раз­ные воз­раст­ные груп­пы, юве­лир­ным ком­па­ни­ям не­об­хо­ди­мо ис­поль­зо­вать мно­го­ка­наль­ную ре­кла­му с це­ле­вы­ми со­об­ще­ни­я­ми.
12 февраля

Это ювелирная работа

На днях свой про­фес­си­о­наль­ный празд­ник от­ме­ти­ли лю­ди ста­рин­ной и кра­си­вой про­фес­сии — юве­ли­ры. Есть на­сто­я­щие ма­сте­ра юве­лир­ных дел и в Азо­ве. С од­ним из них – Вла­ди­сла­вом По­по­вым – мы встре­ти­лись, и узна­ли о не­ко­то­рых сек­ре­тах его ма­стер­ства, а так­же о том, на­сколь­ко во­об­ще сей­час вос­тре­бо­ва­на эта про­фес­сия – юве­ли­р…

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.