"объем добычи"

Новости, отобранные по ключевому слову объем добычи:

25 февраля

АЛРОСА добыла первый крупный цветной алмаз на Верхне-Мунском месторождении

Яр­ко-­жел­тый ал­маз юве­лир­но­го ка­че­ства мас­сой 17,44 ка­ра­та был из­вле­чен в се­ре­ди­не фев­ра­ля из ру­ды ким­бер­ли­то­вой труб­ки «За­по­ляр­ная» Верх­не-Мун­ско­го ме­сто­рож­де­ния Удач­нин­ско­го гор­но-о­бо­га­ти­тель­но­го ком­би­на­та.
10 января

Третий путь Китая в мировом алмазном бизнесе

Бур­ное со­ци­аль­но-­эко­но­ми­че­ское раз­ви­тие Ки­тая в по­след­ние де­ся­ти­ле­тия поз­во­ли­ло этой стра­не стать од­ним из ми­ро­вых ли­де­ров и цен­тров си­лы. КНР в на­сто­я­щее вре­мя за­ни­ма­ет ве­ду­щее по­ло­же­ние в ми­ре по про­из­вод­ству и по­треб­ле­нию боль­шин­ства важ­ней­ших ви­дов ми­не­раль­но­го сы­рья.
25 ноября 2019 г.

Украина. Законопроект о янтаре: кто допускает издевательства над юридической логикой?

Укра­и­на за­ни­ма­ет вто­рое ме­сто в ми­ре по за­ле­жам ян­та­ря. В це­лом гло­баль­ный ры­нок ян­та­ря оце­ни­ва­ет­ся Ме­ж­ду­на­род­ной ас­со­ци­а­ци­ей ян­та­ря в раз­ме­ре 1,2 млрд ев­ро, а его еже­год­ная до­бы­ча ко­леб­лет­ся от 500 до 800 тонн.
13 ноября 2019 г.

Союз старателей России выступил против вольного приноса золота

Это не поз­во­лит уве­ли­чить объ­е­мы до­бы­чи драг­ме­тал­ла и бу­дет про­во­ци­ро­вать рост пре­ступ­но­сти, за­явил пред­се­да­тель со­ю­за Вик­тор Та­ра­ка­нов­ский.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.