"объем добычи"

Новости, отобранные по ключевому слову объем добычи:

22 сентября

Союз золотопромышленников представляет итоги производства золота в России в 1-м полугодии 2020 г.

По оцен­ке Со­ю­за зо­ло­то­про­мыш­лен­ни­ков, в 1-ом по­лу­го­дии 2020 го­да по срав­не­нию с тем же пе­ри­о­дом про­шло­го го­да об­щее про­из­вод­ство зо­ло­та в Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции (в­клю­чая, до­быч­ное + по­пут­ное + кон­цен­тра­ты + вто­рич­ное) вы­рос­ло на 2% до 146485 кг
07 сентября

Объем производства алмазов падал, теперь он пикирует

В 2019 объ­ем ми­ро­вой до­бы­чи ал­ма­зов про­сел на 6,9% го­ду, что ста­ло са­мым глу­бо­ким па­де­ни­ем за по­след­нее де­ся­ти­ле­тие. В сто­и­мост­ном вы­ра­же­нии объ­ем про­из­вод­ства упал на 6,2%.
13 июля

Калининградский янтарный комбинат присоединил дочернюю компанию по производству ювелирной продукции

Ком­би­нат вер­нет­ся к ис­то­ри­че­ско­му опы­ту и вновь ста­нет про­из­вод­ством пол­но­го цик­ла. Бу­дет до­бы­вать ян­тарь, осу­ществ­лять пер­вич­ную об­ра­бот­ку для про­да­жи и даль­ней­ше­го ис­поль­зо­ва­ния, а так­же про­из­во­дить юве­лир­ную и су­ве­нир­ную про­дук­цию, вы­пус­кать по­лу­фаб­ри­ка­ты для дру­гих юве­лир­ных про­из­вод­ств.
02 июня

Золото Арктики

В так на­зы­ва­е­мой Цир­кум-Арк­ти­че­ской зо­не на­хо­дит­ся 58 ме­сто­рож­де­ний зо­ло­та. Сре­ди них 20 рос­сий­ских, 13 при­над­ле­жат США и рас­по­ло­же­ны на Аляс­ке, 13 ка­над­ских, 1 грен­ланд­ское, 1 нор­веж­ское, 7 швед­ских, 3 фин­ских – в Ла­план­дии.

Новости по разделам