"ограненный"

Новости, отобранные по ключевому слову ограненный:

01 апреля

Технология VS монополия

Об­зор рын­ка ла­бо­ра­тор­но-­вы­ра­щен­ных ал­ма­зов юве­лир­но­го ка­че­ства.
Часть 1. Upstream
23 марта

Время собирать камни: история добычи драгоценных минералов 4.3

В кон­це фев­ра­ля уче­ные из Ст­эн­форд­ско­го уни­вер­си­те­та на­шли спо­соб про­из­во­дить ал­ма­зы из мо­ле­кул во­до­ро­да и уг­ле­ро­да в сы­рой неф­ти. Од­на­ко дол­гие ве­ка че­ло­ве­че­ству при­хо­ди­лось дей­ство­вать по ста­рин­ке.
11 марта

Алмазная эра близится к закату?

Спад ми­ро­во­го спро­са ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щие ком­па­нии ком­мен­ти­ру­ют с внеш­не по­да­ва­е­мым олим­пий­ским спо­кой­стви­ем: вре­мен­ные про­бле­мы рас­са­сы­ва­ния ра­нее сфор­ми­ро­вав­ше­го­ся из­бы­точ­но­го пред­ло­же­ния на рын­ке, де­фи­цит кре­ди­то­ва­ния от­рас­ли, за­мед­ле­ние ро­ста эко­но­ми­ки Ки­тая, тор­го­вая вой­на меж­ду США и Ки­та­ем и т. д. Ко­ро­че, все вре­мен­ное, про­хо­дя­ще­е…
11 февраля

Будущее рынка неразрывно связано с геммологией

Юрий Ше­ле­мен­тьев, ру­ко­во­ди­тель Гем­мо­ло­ги­че­ско­го цен­тра МГУ и пре­зи­дент На­ци­о­наль­ной гем­мо­ло­ги­че­ской ас­со­ци­а­ции: по­че­му син­те­ти­че­ские брил­ли­ан­ты ста­ли вос­при­ни­мать­ся как дан­но­сть, что про­ис­хо­дит с юве­лир­ны­ми укра­ше­ни­я­ми на вто­рич­ном рын­ке и как из­ме­ни­лась мо­дель по­ве­де­ния мо­ло­до­го по­ко­ле­ния по­ку­па­те­лей.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.