"огранка"

Новости, отобранные по ключевому слову огранка:

06 декабря

Армения: алмазогранильным предприятиям не хватает качественного сырья и специалистов

Один из глав­ных во­про­сов для ар­мян­ских ком­па­ний сфе­ры ал­ма­зо­об­ра­бот­ки свя­зан с по­куп­кой ал­маз­но­го сы­рья от рос­сий­ско­го ги­ган­та от­рас­ли - ком­па­нии «Алро­са». Пра­ви­тель­ство Ар­ме­нии пы­та­ет­ся най­ти вы­ход из си­ту­а­ции и дол­гое вре­мя ве­дет об­су­ж­де­ния с «Алро­сой» для обес­пе­че­ния луч­ших усло­вий.
02 декабря

Делегация АЛРОСА посетила Смоленск с рабочим визитом

Де­ле­га­ция АЛРОСА во гла­ве с чле­ном На­блю­да­тель­но­го со­ве­та ком­па­нии, за­ме­сти­те­лем Ми­ни­стра фи­нан­сов РФ Алек­се­ем Мо­и­се­е­вым и ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром ком­па­нии Сер­ге­ем Ива­но­вым 29 но­яб­ря по­се­ти­ла Смо­ленск с ра­бо­чим ви­зи­том.
26 ноября

Открыта запись на бесплатное обучение декабря для членов Ассоциации развития ломбардов - вебинар «Диагностика бриллиантов в ломбарде»

Ува­жа­е­мые участ­ни­ки Ас­со­ци­а­ци­и! Ин­фор­ми­ру­ем вас о том, что по­след­нее бес­плат­ное обу­че­ние это­го го­да – ве­би­нар «Ди­а­гно­сти­ка брил­ли­ан­тов в лом­бар­де» со­сто­ит­ся 05 де­каб­ря 2019 го­да.
19 ноября

Редкий голубой алмаз продали почти за $15 млн

Ал­маз был най­ден в шах­те Кул­ли­нан в 40 км к во­сто­ку от Пре­то­рии. Имен­но там в 1905 го­ду был до­быт са­мый боль­шой в ми­ре ал­маз ве­сом в 3106 ка­рат (621,35 грамм), из­вест­ный как «Кул­ли­нан» , или «З­вез­да Аф­ри­ки» .

Новости по разделам