"огранка"

Новости, отобранные по ключевому слову огранка:

17 сентября

SOKOLOV первым в России запустил промышленное окрашивание камней

Уни­каль­ная тех­но­ло­гия окра­ши­ва­ния раз­ра­бо­та­на в ла­бо­ра­то­рии од­но­го из рос­сий­ских тех­ни­че­ских уни­вер­си­те­тов по за­ка­зу SOKOLOV. На раз­ра­бот­ки, экс­пе­ри­мен­ты и со­зда­ние про­то­ти­пов обо­ру­до­ва­ния по­тре­бо­ва­лось три го­да. Для по­лу­че­ния нуж­но­го цве­та на бес­цвет­ные фи­а­ни­ты на­но­сят­ся тон­чай­шие слои опре­де­лен­ных спе­ци­аль­но раз­ра­бо­тан­ных ма­те­ри­а­лов.
13 сентября

«Скандал», связанный с Бейонсе и Tiffany

Ни­ко­гда не до­ве­ряй­те жур­на­ли­стам. По край­ней ме­ре, по двум при­чи­нам. Пер­вая при­чи­на мо­жет вас уди­вить. Они го­во­рят прав­ду. Бе­да в том, что это не вся прав­да.
31 августа

Дело в шляпке: главный тренд сезона осень-зима 2021

Осень – это все­г­да ис­то­рия про уют­ные фа­к­тур­ные об­ра­зы, оби­лие три­ко­та­жа, глу­бо­кие цве­та и, ко­неч­но, ак­цен­т­ные ак­сес­су­а­ры. Чем же укра­сить лю­би­мый сви­тер или брю­ч­ный ко­стюм из шер­сти и как со­з­дать по-­на­сто­я­ще­му осен­нее на­стро­е­ние в аут­фи­те?

Роскошная работа: как справляется с кризисом отрасль, заточенная на блеск и красоту

Про­из­во­ди­те­ли дра­го­цен­но­стей под­ве­ли ито­ги по­лу­го­дия. Моск­ви­чи и тут ока­за­лись в аван­гар­де, под­няв ры­нок юве­лир­ных из­де­лий на 14 с лиш­ним про­цен­тов по срав­не­нию со всем до­ко­вид­ным 2019 го­дом.

Новости по разделам