"опал"

Новости, отобранные по ключевому слову опал:

02 апреля

Трезвый взгляд на сухой остаток

Я про­шу ва­шей под­держ­ки, ува­жа­е­мые кол­ле­ги. На­прав­ляй­те пред­ло­же­ния от ва­ших об­ще­ствен­ных ор­га­ни­за­ций, ор­га­ни­зуй­те об­ра­ще­ния от ре­ги­о­наль­ных вла­стей в Пра­ви­тель­ство, от мест­ных пар­ла­мен­тов и от­дель­ных де­пу­та­тов в ад­рес Го­су­дар­ствен­ной ду­мы.
16 марта

В России появился рейтинг золотопромышленников

В Рос­сии по­явил­ся спи­сок ве­ду­щих зо­ло­то­про­мыш­лен­ни­ков. В со­от­вет­ству­ю­щий рей­тинг Forbes по­па­ло 17 пред­при­ни­ма­те­лей, кон­тро­ли­ру­ю­щих бо­лее 66% до­бы­чи зо­ло­та в стра­не.
12 марта

История одного камня: голубой бриллиант Фарнезе

300-лет­ний ка­мень, ко­то­рый рань­ше при­над­ле­жал ис­пан­ской ко­ро­лев­ской се­мье, а те­перь укра­ша­ет кол­лек­цию Bulgari Cinemagia.
06 марта

Борьба с подделками: алмазы поставят на учет

Мин­фин на­чал бо­роть­ся с под­дел­ка­ми на рос­сий­ском юве­лир­ном рын­ке: пла­ни­ру­ет­ся вве­сти учет драг­ме­тал­лов и кам­ней на го­су­дар­ствен­ном уров­не. Од­на из про­блем — об­ман по­ку­па­те­лей: ис­кус­ствен­но вы­ра­щен­ные кам­ни про­да­ют­ся по це­не на­ту­раль­ных. Боль­ше все­го риску­ют по­ку­па­те­ли не­до­ро­гих юве­лир­ных из­де­лий, рас­ска­за­ли экс­пер­ты.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.