"опал"

Новости, отобранные по ключевому слову опал:

25 января

Работники золотоизвлекательной фабрики предстанут перед судом за кражу золота

Со­вет­ский рай­он­ный суд Че­ля­бин­ска рас­смот­рит уго­лов­ное де­ло о хи­ще­нии с зо­ло­то­из­вле­ка­тель­ной фаб­ри­ки в Яку­тии 1,6 кг чи­сто­го зо­ло­та и се­ребра.
11 января

Язык бизнеса с властью – это язык аргументов

Ф­лун Гу­ме­ро­в
Ос­но­ва­тель тор­го­вой мар­ки «Ал­маз-Хол­динг»
Я яв­ля­юсь при­вер­жен­цем прин­ци­па «ни­ко­гда про­тив кол­лег, но не все­гда вме­сте». Но мы долж­ны по­мочь го­су­дар­ству, в на­шем слу­чае – на­ше­му ре­гу­ля­то­ру, Мин­фи­ну, вы­пол­нить ос­нов­ную свою за­да­чу по со­зда­нию усло­вий для раз­ви­тия чест­ной кон­ку­рен­ции.
30 декабря 2020 г.

Мы видим, что алмазный рынок выжил

Зам­ми­ни­стра фи­нан­сов Алек­сей Мо­и­се­ев рас­ска­зал в ин­тер­вью Прай­му, в ка­ком со­сто­я­нии ал­маз­ный ры­нок вы­хо­дит из ко­н­ро­на­кри­зи­са, как по­ку­пать дра­го­цен­но­сти, что­бы не по­лу­чить «ко­та в меш­ке» , сколь­ко «се­рых юве­ли­ров» ра­бо­та­ет на рос­сий­ском рын­ке и по­че­му эта про­бле­ма ис­чез­нет по­сле Но­во­го го­да.
28 декабря 2020 г.

Новый закон США о прозрачности может изменить ювелирный бизнес

Вы долж­ны иметь воз­мож­ность быст­ро опре­де­лить, кто яв­ля­ет­ся за­ре­ги­стри­ро­ван­ным бе­не­фи­ци­ар­ным вла­дель­цем, и убе­дить­ся, что это не кор­рум­пи­ро­ван­ный дик­та­тор, не по­пав­шее под санк­ции ли­цо или кто-то еще, с кем не сле­ду­ет иметь де­ло.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.