"опробование"

Новости, отобранные по ключевому слову опробование:

10 июля

Госдума ратифицировала соглашение об операциях с драгметаллами в рамках ЕАЭС

До­ку­мент про­пи­сы­ва­ет ос­нов­ные тре­бо­ва­ния к го­су­дар­ствен­но­му кон­тро­лю в сфе­ре про­из­вод­ства и об­ра­ще­ния юве­лир­ных и дру­гих из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов.
30 июня

От добра добра не ищут

Вы­иг­ра­ют или про­иг­ра­ют юве­ли­ры от вве­де­ния ГИИС ДМДК? С уче­том те­ку­щей си­ту­а­ции во­прос оста­ет­ся от­кры­тым. Слиш­ком мно­го раз­но­об­раз­ных фак­то­ров вли­я­ет на воз­мож­ный ре­зуль­тат. Но, в лю­бом слу­чае, внед­ре­ние си­сте­мы это итог го­су­дар­ствен­ной эко­но­ми­че­ской по­ли­ти­ки.
26 июня

С 23 июня серебро российского производства клеймится на добровольной основе

23 июня 2020 го­да был офи­ци­аль­но опуб­ли­ко­ван и всту­пил в си­лу Фе­де­раль­ный за­кон от 23.06.2020 № 188-ФЗ «О вне­се­нии из­ме­не­ний в Фе­де­раль­ный за­кон «О дра­го­цен­ных ме­тал­лах и дра­го­цен­ных кам­нях».
03 апреля

Кто контролирует всe золото России

Кон­троль за про­из­вод­ством, ис­поль­зо­ва­ни­ем и об­ра­ще­ни­ем дра­го­цен­ных ме­тал­лов и кам­ней в Рос­сии пе­ре­дан в ком­пе­тен­цию но­вой струк­ту­ры — Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты (ФПП).

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.