"опробование"

Новости, отобранные по ключевому слову опробование:

20 октября

Новый этап ГИИС ДМДК: к чему готовиться участникам рынка ДМДК?

Осо­бен­но эти про­бле­мы ка­са­ют­ся не­боль­ших ком­па­ний, ведь круп­ный биз­нес в со­сто­я­нии най­ти ре­сур­сы для ад­ми­ни­стри­ро­ва­ния введeн­ной 1 сен­тяб­ря 2021 го­да си­сте­мы про­сле­жи­ва­е­мо­сти ГИИС ДМДК.
28 сентября

Надо упорно трудиться – и успех придет

Эду­ард Ут­кин – ге­не­раль­ный ди­рек­тор ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии», экс­перт Ко­ми­те­та ТПП РФ по дра­го­цен­ным ме­тал­лам и дра­го­цен­ным кам­ням - рас­ска­зал «R&P» о том, как внед­ря­ет­ся си­сте­ма ГИИС ДМДК, а так­же о по­след­них со­бы­ти­ях и на­стро­е­ни­ях в юве­лир­ной сфе­ре.
09 сентября

Проект постановления Правительства РФ об изменениях правил опробования, анализа и клеймения изделий из ДМДК

В ад­рес Тор­го­во-­про­мыш­лен­ной па­ла­ты Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции по­сту­пил про­ект по­ста­нов­ле­ния Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции «О вне­се­нии из­ме­не­ний в Пра­ви­ла опро­бо­ва­ния, ана­ли­за и клей­ме­ния юве­лир­ных и дру­гих из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов».
13 августа

Обсуждение проекта изменений в правила опробования, анализа и клеймения изделий из драгоценных металлов

Дан­ный про­ект на­прав­лял­ся для рас­смот­ре­ния в рам­ках про­це­ду­ры ОРВ в мае-и­юне 2021 го­да. По­зи­ция ТПП РФ бы­ла на­прав­ле­на в ад­рес раз­ра­бот­чи­ка. По ин­фор­ма­ции на стра­ни­це про­ек­та за­ме­ча­ния и пред­ло­же­ния экс­пер­тов ТПП РФ Мин­фи­ном Рос­сии учте­ны.

Новости по разделам