"опробование"

Новости, отобранные по ключевому слову опробование:

23 ноября

Чем оказалась ГИИС ДМДК для российского рынка – броней или дырявым решетом?

По­во­дом для под­го­тов­ки дан­но­го ма­те­ри­а­ла по­слу­жи­ла ре­ак­ция по­тре­би­те­лей на за­го­ло­вок ши­ро­ко рас­ти­ра­жи­ро­ван­ной в об­ще­ствен­ных СМИ но­во­сти о том, что сро­ки вве­де­ния обя­за­тель­ной мар­ки­ров­ки юве­лир­ных из­де­лий в Рос­сии про­дле­ны до 2024 го­да.
16 ноября

Изменился график приема ювелирных изделий от физлиц по Центральному федеральному округу

Те­перь Меж­ре­ги­о­наль­ное управ­ле­ние Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты по Цен­траль­но­му фе­де­раль­но­му окру­гу при­ни­ма­ет юве­лир­ные и дру­гие из­де­лия из дра­го­цен­ных ме­тал­лов на опро­бо­ва­ние и клей­ме­ние от фи­зи­че­ских лиц два­жды в не­де­лю.
27 октября

Студенты российских вузов узнали, как добывают золото

Бо­лее 200 км при­шлось пре­одо­леть груп­пе сту­ден­тов в рам­ках прак­ти­че­ской экс­кур­сии на зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щие пред­при­я­тия Хол­дин­га «Се­ли­гдар» в Ал­дан­ском рай­о­не Рес­пуб­ли­ки Са­ха (Я­ку­тия).
21 октября

Освобождена ли сфера оборота драгоценных металлов и драгоценных камней от проверок оборота в 2023 году?

На про­шлой не­де­ле в се­ти Ин­тер­нет про­гре­ме­ла но­во­сть, в том чис­ле под­твер­жден­ная и пуб­ли­ка­ци­ей ФПП, о том, что «боль­шую часть биз­не­са» осво­бо­ди­ли от пла­но­вых про­ве­рок в 2023 го­ду. Од­на­ко да­вай­те раз­бе­рем­ся дей­стви­тель­но ли это так и от­но­сит­ся ли ос­нов­ная часть ма­лых пред­при­я­тий к этой «боль­шей ча­сти» биз­не­са.

Новости по разделам