"отрасль экономики"

Новости, отобранные по ключевому слову отрасль экономики:

1 2 3 4 5 6 7 8 9
02 апреля

Трезвый взгляд на сухой остаток

Я про­шу ва­шей под­держ­ки, ува­жа­е­мые кол­ле­ги. На­прав­ляй­те пред­ло­же­ния от ва­ших об­ще­ствен­ных ор­га­ни­за­ций, ор­га­ни­зуй­те об­ра­ще­ния от ре­ги­о­наль­ных вла­стей в Пра­ви­тель­ство, от мест­ных пар­ла­мен­тов и от­дель­ных де­пу­та­тов в ад­рес Го­су­дар­ствен­ной ду­мы.
31 марта

Правительство определило 22 отрасли, которые первыми получат господдержку

До­пол­ни­тель­ный па­кет мер под­держ­ки по­стра­дав­ших от­рас­лей, пред­при­я­тий и в це­лом мер по по­вы­ше­нию устой­чи­во­сти эко­но­ми­ки в бли­жай­шее вре­мя бу­дет опуб­ли­ко­ван.
28 февраля

Ювелиры ЕАЭС делают ставку на кооперацию

Ка­зах­стан­ские юве­ли­ры на­ме­ре­ны вый­ти на за­ру­беж­ные рын­ки. Они уве­ре­ны, что это­му бу­дет спо­соб­ство­вать со­зда­ние Евразий­ско­го юве­лир­но­го бю­ро при МФЦА, ко­то­рое пла­ни­ру­ет­ся за­пу­стить уже вес­ной 2020 го­да.
27 ноября 2019 г.

Конкурс «100 лучших товаров России»

15 но­яб­ря в го­ро­де Во­лог­да со­сто­я­лось тор­же­ствен­ное ме­ро­при­я­тие по­свя­щeн­ные на­граж­де­нию по­бе­ди­те­лей все­рос­сий­ско­го кон­кур­са про­грам­мы «100 луч­ших то­ва­ров Рос­сии».
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.