"платина"

Новости, отобранные по ключевому слову платина:

17 января

Швейцария начала выпуск монет из платины

Швей­ца­рия вы­пу­сти­ла пер­вые кол­лек­ци­он­ные мо­не­ты из пла­ти­ны. Они пол­но­стью по­свя­ще­ны пла­ти­не - бла­го­род­но­му ме­тал­лу и хи­ми­че­ско­му эле­мен­ту.
07 декабря 2021 г.

Платина в 2021 году: падение цены, но укрепление позиций

На­ча­ло это­го го­да су­ли­ло пла­ти­не, как и мно­гим дру­гим ин­ду­стри­аль­ным ме­тал­лам, без­об­лач­ные пер­спек­ти­вы. Пред­став­ля­лось, что пред­ло­же­ние не успе­ва­ет за ро­стом спро­са, тем бо­лее по­сле фев­раль­ской ава­рии на пред­при­я­тии «Нор­ни­ке­ля».
03 декабря 2021 г.

В Минфине рассказали, почему отложили отмену НДС на золото

Мин­фин на­ста­и­ва­ет на от­ме­не НДС с про­да­жи зо­ло­та, од­на­ко это воз­мож­но при обес­пе­че­нии про­сле­жи­ва­е­мо­сти обо­ро­та драг­ме­тал­лов, ска­зал за­мгла­вы Мин­фи­на Алек­сей Мо­и­се­ев на круг­лом сто­ле в Со­ве­те Фе­де­ра­ции по во­про­сам на­ло­го­об­ло­же­ния опе­ра­ций с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми. О пла­нах по от­ме­не НДС с про­да­жи зо­ло­та
26 октября 2021 г.

105 лет Екатеринбургскому заводу по обработке цветных металлов и российскому производству чистой платины

Имен­но с Ека­те­рин­бург­ско­го за­во­да по об­ра­бот­ке цвет­ных ме­тал­лов в Рос­сии на­чи­на­ет­ся но­вая стра­ни­ца в пе­ре­ра­бот­ке и из­го­тов­ле­нии про­мыш­лен­ных из­де­лий из се­ребра, зо­ло­та и пла­ти­ны.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.