"платина"

Новости, отобранные по ключевому слову платина:

31 января

Принят странный «закон о намерениях»

Все как все­гда бы­ло у нас в сфе­ре ДМДК, за­кон – это «пу­сто­граф­ка», ко­то­рую Пра­ви­тель­ству и Мин­фи­ну Рос­сии еще пред­сто­ит за­пол­нить…
10 января

Путин освободил аффинажные заводы и Гознак от НДС

До­ку­мент на­прав­лен на раз­ви­тие роз­нич­но­го рын­ка ин­ве­сти­ци­он­ных дра­го­цен­ных ме­тал­лов (с­лит­ков аф­фи­ни­ро­ван­но­го зо­ло­та, се­ребра, пла­ти­ны, пал­ла­дия и иных дра­го­цен­ных ме­тал­лов, при­об­ре­та­е­мых и ре­а­ли­зу­е­мых фи­зи­че­ски­ми ли­ца­ми в ин­ве­сти­ци­он­ных це­лях).
09 января

«Золотые» даты января

Курс руб­ля с 1961 г. опре­де­лял­ся 90 коп. за 1 долл. США. По­куп­ная це­на на зо­ло­то уста­нав­ли­ва­лась 1 руб./г. Со­дер­жа­ние зо­ло­та в руб­ле по­вы­ша­лось до 0,987412 г. Од­на­ко, как и рань­ше, об­мен руб­лей на зо­ло­то был не­воз­мо­жен.
22 декабря 2022 г.

Госдума приняла проект закона о совершенствовании регулирования в сфере ДМДК

Се­год­ня Го­су­дар­ствен­ная Ду­ма ФС РФ при­ня­ла в тре­тьем, окон­ча­тель­ном чте­нии за­ко­но­про­ект, на­прав­лен­ный на со­вер­шен­ство­ва­ние пра­во­во­го ре­гу­ли­ро­ва­ния в сфе­ре дра­го­цен­ных ме­тал­лов, кам­ней и из­де­лий из них

Новости по разделам

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.