"платина"

Новости, отобранные по ключевому слову платина:

02 июля

Главное – чтобы ничего не смогли украсть!

Ес­ли за­пре­ти­тель­но-о­гра­ни­чи­тель­ный ха­рак­тер нор­ма­тив­но-­пра­во­во­го ре­гу­ли­ро­ва­ния сфе­ры ДМДК есть на­ша на­ци­о­наль­ная гор­дость и до­сто­я­ние, то да­вай­те не­мно­го этим бо­гат­ством по­лю­бу­ем­ся и со­вер­шим не­боль­шой экс­курс в нор­ма­тив­ное про­шлое от­рас­ли. Но са­мое уди­ви­тель­ное, что сто лет на­зад все на­чи­на­лось по­чти «за здра­вие»…
28 мая

В Мурманской области подтвердились ресурсные запасы платины

По­лу­чен­ные за весь пе­ри­од ра­бот на мас­си­ве По­аз гео­ло­ги­че­ские дан­ные под­твер­жда­ют его уни­каль­ность по про­гно­зи­ру­е­мым ре­сур­сам пла­ти­ны и пал­ла­дия, ко­то­рые, по пред­ва­ри­тель­ной оцен­ке, со­став­ля­ют 336 тонн ка­те­го­рии Р2.
27 мая

Мировой спрос на платиновые ювелирные изделия в первом квартале 2020 года упал на 26%

Это, как со­об­ща­ет­ся, свя­за­но с тем, что по­тре­би­те­ли в боль­шин­стве стран со­кра­ща­ют не­су­ще­ствен­ные рас­хо­ды из-­за опа­се­ний, свя­зан­ных с за­мед­ле­ни­ем ми­ро­вой эко­но­ми­ки.
22 мая

Вакансия: ювелир универсал

Из­го­тов­ле­ние зо­ло­то-­пла­ти­но­вых укра­ше­ний брен­да OBRUCHALKI.СОМ и се­реб­ря­ной про­дук­ции брен­да THING JEWELRY.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.