"подвески"

Новости, отобранные по ключевому слову подвески:

31 августа

Дело в шляпке: главный тренд сезона осень-зима 2021

Осень – это все­г­да ис­то­рия про уют­ные фа­к­тур­ные об­ра­зы, оби­лие три­ко­та­жа, глу­бо­кие цве­та и, ко­неч­но, ак­цен­т­ные ак­сес­су­а­ры. Чем же укра­сить лю­би­мый сви­тер или брю­ч­ный ко­стюм из шер­сти и как со­з­дать по-­на­сто­я­ще­му осен­нее на­стро­е­ние в аут­фи­те?
24 августа

Ювелирные украшения и сувениры из нефрита будут выпускаться под брендом «Сделано в Бурятии»

По ре­ше­нию Ко­мис­сии Ми­ни­стер­ства про­мыш­лен­но­сти , тор­гов­ли и ин­ве­сти­ций Рес­пуб­ли­ки Бу­ря­тия ком­па­нии ООО «Ори­ен­тал Вэй» предо­став­ля­ет­ся пра­во ис­поль­зо­ва­ния зна­ка мест­но­го про­из­во­ди­те­ля «С­де­ла­но в Бу­ря­тии» на 5 лет.
18 августа

Необходимые минералы

Кам­ни, ко­то­рые ра­нее на­зы­ва­ли по­лу­дра­го­цен­ны­ми, а се­го­дня зо­вут по­де­лоч­ны­ми или ми­не­раль­ны­ми, уве­рен­но про­би­ва­ют се­бе до­ро­гу в вы­со­кое юве­лир­ное ис­кус­ство.
17 августа

Ювелирные украшения с изумрудами - главный цвет сезона в коллекциях бренда NOMIS

Пред­став­ля­ем под­бор­ку укра­ше­ний-транс­фор­ме­ров Nomis, ин­кру­сти­ро­ван­ных ла­бо­ра­тор­но-­вы­ра­щен­ны­ми изу­мру­да­ми — каф­фы, ко­то­рые с лег­ко­стью мож­но но­сить как под­вес­ку или коль­цо, вы­пол­не­ны из жел­то­го, бе­ло­го и ро­зо­во­го 18-ка­рат­но­го зо­ло­та.

Новости по разделам