"полицейский"

Новости, отобранные по ключевому слову полицейский:

28 октября

Охранник старателей в Якутии похитил 2,8 кг золота

По­ли­цей­ские по­лу­чи­ли ин­фор­ма­цию о том, что зло­умыш­лен­ник, ис­поль­зуя слу­жеб­ное по­ло­же­ние тай­но по­хи­щал до­бы­ва­е­мое при­род­ное зо­ло­то. В те­че­ние не­сколь­ких дней он от­сы­пал часть драг­ме­тал­ла из вре­мен­но на­хо­див­ших­ся под его охра­ной про­мыш­лен­ных кон­тей­не­ров.
10 сентября

В КБР дело о незаконной торговле ювелирными изделиями передано в суд

Во вре­мя санк­ци­о­ни­ро­ван­но­го об­сле­до­ва­ния из тор­го­во­го по­ме­ще­ния, при­над­ле­жа­ще­го жен­щи­не опе­ра­тив­ни­ки изъ­яли 77 ком­плек­тов юве­лир­ных из­де­лий, со­сто­я­щих из 157 укра­ше­ний из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и кам­ней.
20 августа

Как мошенничают в Сурате: сертификат GIA на бриллианты низкого качества

Го­род­ская по­ли­ция раз­об­ла­чи­ла мо­шен­ни­че­ство с предо­став­ле­ни­ем ори­ги­наль­но­го сер­ти­фи­ка­та Гем­мо­ло­ги­че­ско­го ин­сти­ту­та Аме­ри­ки (Gemological Institute of America, GIA) на брил­ли­ан­ты низ­ко­го ка­че­ства.
25 мая

В лесу под Казанью нашли драгоценности на 160 миллионов рублей

В июле 2018 го­да на тер­ри­то­рии Ка­зан­ской яр­мар­ки при по­груз­ке пар­тии дра­го­цен­но­стей, при­над­ле­жа­щих од­ной из рос­сий­ских юве­лир­ных ком­па­ний, был по­хи­щен че­мо­дан с сер­ти­фи­ци­ро­ван­ны­ми брил­ли­ан­та­ми и укра­ше­ни­я­ми.

Новости по разделам