"полиция"

Новости, отобранные по ключевому слову полиция:

29 ноября

Упрощенное воскресенье. Янтарный кластер просит сохранить для ювелиров УСН

По про­гно­зу фе­де­раль­ных экс­пер­тов, Рос­сия мо­жет по­те­рять до 50 ты­сяч ра­бо­чих ме­ст. В на­шей об­ла­сти но­во­вве­де­ние на­пря­мую за­тро­нет 531 пред­при­я­тие с со­во­куп­ной го­до­вой вы­руч­кой 1,5 млрд руб., где за­ня­то бо­лее 2000 че­ло­век.
09 ноября

Сотрудницу нижегородского ювелирного магазина осудили за кражу золота на 10,7 млн рублей

В су­де бы­ло уста­нов­ле­но, что жен­щи­на ра­бо­та­ла на ис­пы­та­тель­ном сро­ке про­дав­щи­цей в юве­лир­ном са­ло­не «Брил­ли», рас­по­ло­жен­ном в тор­го­вом цен­тре «К­рым».
14 сентября

В Якутии из незаконного оборота изъяли золото на 178 миллионов рублей

Во вре­мя сов­мест­ной ра­бо­ты со­труд­ни­ков по­ли­ции и ФСБ по за­дер­жа­нию по­до­зре­ва­е­мых в не­за­кон­ном обо­ро­те зо­ло­та бы­ло об­на­ру­же­но свы­ше 50 ки­ло­грам­мов дра­го­цен­но­го ме­тал­ла сто­и­мо­стью бо­лее 178 мил­ли­о­нов руб­лей.
05 сентября

Задержаны налетчики на золотодобытчиков в Красноярском крае

В Крас­но­яр­ском крае по­ли­ция за­дер­жа­ла по­до­зре­ва­е­мых в раз­бой­ном на­па­де­нии на при­иск, где ве­лась до­бы­ча зо­ло­та в Мо­ты­гин­ском рай­о­не. Опе­ра­цию про­ве­ли со­труд­ни­ки управ­ле­ния уго­лов­но­го ро­зыс­ка ГУ МВД Рос­сии по Крас­но­яр­ско­му краю сов­мест­но с кол­ле­га­ми из Рес­пуб­ли­ки Ал­тай.

Новости по разделам