"полудрагоценный"

Новости, отобранные по ключевому слову полудрагоценный:

18 ноября

Методология и необходимое первичное оборудование для диагностики ювелирных камней при использовании системы ГИИС ДМДК

Вос­пол­нить зна­ния по ди­а­гно­сти­ке юве­лир­ных кам­ней, на­учить­ся опре­де­лять, на­зы­вать, чи­тать и да­вать опи­са­ние кам­ней и мно­гое дру­гое вы смо­же­те в рамках спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­но­го кур­са «Специалист по диагностике и оценке драгоценных камней».
03 ноября

Шереметьевские таможенники обнаружили у пассажира из Дели свыше 200 незадекларированных украшений

По­до­зре­ния у ин­спек­то­ра воз­ник­ли в хо­де рент­ге­но­ско­пии ба­га­жа пас­са­жи­ра, ко­то­рая поз­во­ли­ла вы­явить на­ли­чие боль­шо­го ко­ли­че­ства од­но­род­ных пред­ме­тов. При даль­ней­шем та­мо­жен­ном до­смот­ре в трех че­мо­да­нах бы­ли об­на­ру­же­ны 221 из­де­лие из се­реб­ра - коль­ца, серь­ги и ку­ло­ны.
07 октября

Ювелиры сокращают число магазинов

Ры­нок юве­лир­ных из­де­лий в Рос­сии в пер­вом по­лу­го­дии 2022 го­да за­мед­лил рост до 2% на фо­не эко­но­ми­че­ско­го кри­зи­са, сни­же­ния по­ку­па­тель­ской ак­тив­но­сти и со­кра­ще­ния чис­ла тор­го­вых то­чек.
28 сентября

Россия на мировом рынке цветных ювелирных камней: камнецветное сырье

В этом об­зо­ре ро­ли Рос­сии на ми­ро­вом рын­ке цвет­ных юве­лир­ных кам­ней речь пой­дет о сы­рье­вом то­ва­ре – кам­не­цвет­ном (и­ли, как его так­же на­зы­ва­ют – кам­не­са­мо­цвет­ном) сы­рье.

Новости по разделам