"постановления"

Новости, отобранные по ключевому слову постановления:

02 декабря

Изменения для ломбардов в сфере ПОД/ФТ/ФРОМУ в декабре 2022 г.

С 1 де­каб­ря 2022 г. за­ко­но­да­тель­ство по ПОД/ФТ/ФРОМУ по­тер­пе­ло зна­чи­тель­ные из­ме­не­ния, ко­то­рые лом­бар­дам не­об­хо­ди­мо внед­рить в си­сте­му внут­рен­не­го кон­тро­ля в це­лях ПОД/ФТ/ФРОМУ уже со дня вступ­ле­ния их в си­лу, а так­же учесть из­ме­не­ния при вне­се­нии из­ме­не­ний в пра­ви­ла внут­рен­не­го кон­тро­ля.

Изменения в нормативные акты сферы ПОД/ФТ/ФРОМУ для ювелирной отрасли в декабре 2022 г. (кроме ломбардов)

С 1 де­каб­ря 2022 г. за­ко­но­да­тель­ство по ПОД/ФТ/ФРОМУ по­тер­пе­ло зна­чи­тель­ные из­ме­не­ния, ко­то­рые ор­га­ни­за­ци­ям и ИП юве­лир­но­го рын­ка не­об­хо­ди­мо внед­рить в си­сте­му внут­рен­не­го кон­тро­ля.
25 ноября

В Беларуси продлена возможность продажи ювелирных изделий через интернет-магазины

Осо­бен­но­сти осу­ществ­ле­ния та­ко­го ви­да тор­гов­ли опре­де­ле­ны со­от­вет­ству­ю­щим по­ло­же­ни­ем. До­ку­мент всту­па­ет в си­лу по­сле его офи­ци­аль­но­го опуб­ли­ко­ва­ния и рас­про­стра­ня­ет свое дей­ствие на от­но­ше­ния, воз­ник­шие с 31 ав­гу­ста 2022 го­да.
23 ноября

Чем оказалась ГИИС ДМДК для российского рынка – броней или дырявым решетом?

По­во­дом для под­го­тов­ки дан­но­го ма­те­ри­а­ла по­слу­жи­ла ре­ак­ция по­тре­би­те­лей на за­го­ло­вок ши­ро­ко рас­ти­ра­жи­ро­ван­ной в об­ще­ствен­ных СМИ но­во­сти о том, что сро­ки вве­де­ния обя­за­тель­ной мар­ки­ров­ки юве­лир­ных из­де­лий в Рос­сии про­дле­ны до 2024 го­да.

Новости по разделам