"потери"

Новости, отобранные по ключевому слову потери:

07 сентября

Что ждет ювелирную отрасль после пандемии?

Еще в фев­ра­ле 2020 го­да юве­лир­ный мир был по­лон пла­нов на бу­ду­щее, но уже вес­ной за­кры­лись все про­из­вод­ства и ма­га­зи­ны по про­да­же дра­го­цен­но­стей, на­ча­лись пер­вые со­кра­ще­ния ра­бо­чих ме­ст. К ле­ту всем ста­ло по­нят­но, что как преж­де — не бу­дет уже ни­ко­гда.
09 августа

Вышел очередной номер журнала “Золото и технологии”

В но­ме­ре про­ана­ли­зи­ро­ва­ны тен­ден­ции про­из­вод­ства зо­ло­та в Рос­сии в 2020-2030 го­дах. Пред­став­лен об­зор кон­фе­рен­ции “Зо­ло­то и тех­но­ло­гии – 2021”, про­шед­шей 20 ап­ре­ля в рам­ках вы­став­ки «Гор­ное обо­ру­до­ва­ние, до­бы­ча и обо­га­ще­ние руд и ми­не­ра­лов» – MiningWorld Russia 2021, а так­же об­зор ос­нов­ных со­бы­тий в зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щей от­рас­ли по ито­гам ап­ре­ля–и­юня 2021 го­да.
20 июля

Резиденты ювелирно-гранильного кластера SAYBM: в будущее смотрим с оптимизмом

Ре­зи­ден­ты юве­лир­но-­гра­ниль­но­го кла­сте­ра SAYBM, не­смот­ря на эко­но­ми­че­ский кри­зис, свя­зан­ный с пан­де­ми­ей, ра­бо­та­ют над вы­пус­ком но­вой кол­лек­ции укра­ше­ний.
08 июля

SOKOLOV запустил проект «Smart jewelry»

SOKOLOV за­пу­стил на­прав­ле­ние SMART – пер­вый в Рос­сии про­ект в об­ла­сти smart-jewelry (ум­ные юве­лир­ные укра­ше­ния). Ком­па­ния на­ме­ре­на до­ве­сти до­лю SMART- из­де­лий в сво­ем порт­фе­ле до 10% в пер­спек­ти­ве 5 лет.

Новости по разделам