"праздник"

Новости, отобранные по ключевому слову праздник:

06 декабря

Украшения вписывают в повседневность

Юве­лир­ный ры­нок го­то­вит­ся к по­вы­шен­но­му спро­су пе­ред Но­вым го­дом. Про­да­жи по срав­не­нию с 2021-м мо­гут уве­ли­чить­ся на 20-30%, рас­ска­за­ли “Ъ FM” участ­ни­ки рын­ка. Как ме­ня­ют­ся пред­по­чте­ния рос­си­ян? И ка­кие трен­ды на рос­сий­ском юве­лир­ном рын­ке за­ме­ти­ли ком­па­нии?
29 ноября

Бриллианты или фианиты: какие драгоценные камни выбирают россияне

Боль­ше все­го рос­си­я­не хо­те­ли бы коль­цо, серь­ги и под­вес­ку с дра­го­цен­ным кам­нем, а вот для ча­сов, пир­син­га, за­по­нок и брас­ле­тов дра­го­цен­ность кам­ней не так важ­на.
25 октября

“Не трогай, это для гостей!”: Больше половины россиян хранят дорогие вещи на особый случай

По ре­зуль­та­там ис­сле­до­ва­ния SOKOLOV и ана­ли­ти­че­ско­го агент­ства А2:Research, боль­ше по­ло­ви­ны рос­си­ян хра­нят до­ро­гие ве­щи на “о­со­бый слу­чай”. При этом бо­лее, чем у чет­вер­ти рос­си­ян еще ни ра­зу не на­сту­пал тот са­мый “о­со­бый слу­чай”.
15 сентября

Северная чернь на выставке «JUNWEX Москва»

ЗАО «Се­вер­ная чер­нь» го­то­вит­ся к вы­став­ке «JUNWEX Москва», где пред­ста­вит раз­но­об­раз­ный ас­сор­ти­мент уни­каль­ных из­де­лий из се­реб­ра 925 про­бы с чер­не­вым ор­на­мен­том: ве­ли­ко­леп­ное сто­ло­вое се­ребро, изящ­ные укра­ше­ния и ори­ги­наль­ную су­ве­нир­ную про­дук­цию.

Новости по разделам