"праздник"

Новости, отобранные по ключевому слову праздник:

10 января

Украинские ювелиры заявляют о рекордных продажах на Новый год

Са­мым про­да­ва­е­мым в про­шлом ме­ся­цев ста­ло се­реб­ро 925-й про­бы. Бла­го­да­ря низ­кой це­не, се­реб­ря­ные из­де­лия за­ка­зы­ва­ют по не­сколь­ко штук сра­зу, что очень удоб­но, учи­ты­вая боль­шое ко­ли­че­ство дру­зей и род­ствен­ни­ков, ко­то­рым нуж­но ку­пить по­дар­ки.
11 декабря 2018 г.

Детектор лжи: российские ученые создают приборы для борьбы с бриллиантовыми мошенниками

В Рос­сии по­яви­лись де­тек­то­ры, поз­во­ля­ю­щие от­ли­чить при­род­ные ал­ма­зы и брил­ли­ан­ты от ис­кус­ствен­ных. Так оте­че­ствен­ные ал­ма­зо­до­быт­чи­ки, уче­ные и юве­ли­ры пы­та­ют­ся про­ти­во­сто­ять на­ше­ствию син­те­ти­ки.
21 сентября 2018 г.

Кладовая янтаря. Добыча драгоценного камня в России с 2021 года будет вестись по-новому

До­бы­ча ян­та­ря в Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти, где со­сре­до­то­че­но 90% ми­ро­вых за­па­сов это­го кам­ня, с 2021 го­да бу­дет ве­стись по-­но­во­му: про­цесс ста­нет бо­лее ща­дя­щим и вы­со­ко­тех­но­ло­гич­ным
03 июля 2018 г.

Под Калининградом стартовал чемпионат России по сбору янтаря

От­кры­тый чем­пи­о­нат Рос­сии по сбо­ру ян­та­ря стар­то­вал в по­сел­ке Ян­тар­ный на бе­ре­гу Бал­тий­ско­го мо­ря в Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.