"предпринимательство"

Новости, отобранные по ключевому слову предпринимательство:

19 апреля

Илья Бырдин: «Вместо прозрачного рынка получим черный»

У ме­ня есть пред­ло­же­ние: ес­ли круп­ный биз­нес хо­чет иметь соб­ствен­ную Гиль­дию, пусть со­зда­ет от­дель­ную ор­га­ни­за­цию. Воз­мож­но­сти круп­ных иг­ро­ков и ма­ло­го пред­при­ни­ма­тель­ства в лоб­би­ро­ва­нии сво­их ин­те­ре­сов, в ве­де­нии диа­ло­га с вла­стью – раз­лич­ны.
15 апреля

Компания «АмберТим» запустила новое производство

Ком­па­ния «Ам­берТим» (член Ка­ли­нин­град­ской ТПП) за­пу­сти­ла в Ка­ли­нин­гра­де но­вое про­из­вод­ство юве­лир­ных зо­ло­тых укра­ше­ний со встав­ка­ми ян­та­ря и в три ра­за уве­ли­чи­ла вы­пуск се­реб­ря­ных укра­ше­ний со став­ка­ми ян­та­ря.
07 апреля

Работа ломбардов изменится с 10 апреля

Со­глас­но дан­ным ЦБ на 26 мар­та, в ре­ест­ре чис­ли­лись 3075 лом­бар­дов. На вклю­че­ние в не­го по но­вым пра­ви­лам по­да­ли до­ку­мен­ты 1924 лом­бар­да, 591 из них уже по­лу­чи­ли одоб­ре­ние Цен­тро­бан­ка.
26 марта

В ТПП РФ обсудили проблемные вопросы лицензирования деятельности в сфере обращения лома и отходов драгметаллов

24 мар­та 2021 го­да со­сто­я­лось за­се­да­ние Ко­ми­те­та ТПП РФ по дра­го­цен­ным ме­тал­лам и дра­го­цен­ным кам­ням, по­свя­щeн­ное об­суж­де­нию во­про­сов со­вер­шен­ство­ва­ния нор­ма­тив­но­го пра­во­во­го ре­гу­ли­ро­ва­ния об­ра­ще­ния ло­ма и от­хо­дов дра­го­цен­ных ме­тал­лов.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.