"предпринимательство"

Новости, отобранные по ключевому слову предпринимательство:

07 ноября

Выставка «Сделано на Вологодчине»

Се­вер­ная чернь ста­ла участ­ни­ком вы­став­ки «С­де­ла­но на Во­ло­год­чи­не». Же­ла­ю­щим узнать сек­рет Cе­вер­ной чер­ни не бы­ло от­боя. Все участ­ни­ки ма­стер-клас­са по­ки­да­ли наш стенд в при­под­ня­том на­стро­е­нии и с су­ве­ни­ром, сде­лан­ным сво­и­ми ру­ка­ми. Не упу­сти­те свой шанс и Вы! По­се­ти­те ин­тер­а­к­тив­ные экс­кур­сии и ма­стер-клас­сы в де­мон­стра­ци­он­ном за­ле Се­вер­ной чер­ни.
05 ноября

«Американские горки» продвижения законопроекта об ужесточении административного наказания в сфере ДМДК

То взлет, то па­де­ние на­дежд биз­не­са на смяг­че­ние го­су­дар­ствен­ной ка­ры хо­тя бы за не­зна­чи­тель­ные по эко­но­ми­че­ской су­ти пра­во­на­ру­ше­ния. Опи­шем все важ­ней­шие эта­пы дви­же­ния за­ко­но­про­ек­та.
28 октября

Гильдия ювелиров Костромской области подписала соглашение о партнерстве с Ассоциацией «Кластер янтарной промышленности Калининградской области»

Се­год­ня в рам­ках ра­бо­че­го ви­зи­та в Ка­ли­нин­гра­де Гиль­дия юве­ли­ров Ко­стром­ской об­ла­сти под­пи­са­ла со­гла­ше­ние о стра­те­ги­че­ском парт­нер­стве с Ас­со­ци­а­ци­ей «Кла­стер ян­тар­ной про­мыш­лен­но­сти Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти».

Ювелирная столица России увидела в Калининграде партнeра «с большим потенциалом»

В Ка­ли­нин­гра­де 25 ок­тяб­ря гу­бер­на­тор Ан­тон Али­ха­нов встре­тил­ся с кол­ле­гой из Ко­стром­ской об­ла­сти Сер­ге­ем Сит­ни­ко­вым. Го­во­ри­ли об укреп­ле­нии ре­ги­о­наль­ных свя­зей.

Новости по разделам