"предпринимательство"

Новости, отобранные по ключевому слову предпринимательство:

23 июня

AmberForum 2022 подвел итоги сразу нескольких творческих конкурсов

На глав­ной сце­не глав­но­го де­ло­во­го и куль­тур­но­го со­бы­тия ян­тар­ной от­рас­ли ге­не­раль­ный ди­рек­тор Ка­ли­нин­град­ско­го ян­тар­но­го ком­би­на­та Госкор­по­ра­ции «Ро­стех» на­гра­дил луч­ших об­ра­бот­чи­ков, ху­дож­ни­ков, юве­ли­ров.
14 июня

Круглый стол по налогообложению в ювелирной отрасли

7 июня 2022 го­да на пло­щад­ке Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты был про­ве­ден круг­лый стол по про­бле­ме на­ло­го­об­ло­же­ния в юве­лир­ной от­рас­ли.
08 июня

Малый ювелирный бизнес Петербурга оказался под угрозой уничтожения

Ас­со­ци­а­ция юве­ли­ров Санк­т–Пе­тер­бур­га и ре­ги­о­наль­ная ор­га­ни­за­ция «Со­дей­ствие ма­ло­му биз­не­су» об­ра­ти­лись к пре­мьер–­ми­ни­стру Ми­ха­и­лу Ми­шу­ст­и­ну с прось­бой пе­ре­смот­реть мар­тов­ские по­прав­ки к На­ло­го­во­му ко­дек­су РФ.
06 апреля

Михаил Дягилев: Налоговые новации призваны исключить мошеннические схемы на ювелирном рынке

В на­ча­ле мар­та 2022 го­да Пре­зи­дент Рос­сии Вла­ди­мир Пу­тин под­пи­сал фе­де­раль­ный за­кон «О вне­се­нии из­ме­не­ний в часть вто­рую На­ло­го­во­го ко­дек­са Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции». За­ко­ном, в част­но­сти, уста­нав­ли­ва­ет­ся за­прет на при­ме­не­ние упро­щен­ной си­сте­мы на­ло­го­об­ло­же­ния и па­тен­тов в юве­лир­ной от­рас­ли.

Новости по разделам